2015-02-13 17:23:46 18点赞 51收藏 23评论

卤煮穿了20多年的运动鞋,从来没有穿过皮鞋。

如今快要毕业了面临一些面试等等场合,搜刮了鞋盒只有个UGG翻毛短靴算是稍微有一点点的正式闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋裤子短的话还能漏出UGG里面的毛闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋 ,于是考虑是时候买一双皮鞋了。

Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,是张大妈推送的 Ted Baker Juippita Oxford ...

由于推送鞋面是个白色橙底的亮骚款,一下就被吸引住了。不顾页面下值友们各种解毒(鞋底硬,鞋瘦,翻毛沾灰),义无反顾的区美亚下单了。由于没买过皮鞋,就照着运动鞋45尺码买的,us12码 [商品:Ted Baker Men's Juippita Oxford]

页面已经没有我购买的颜色了

借用爆料时的介绍:这款Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,英伦风十足的一款男士燕尾头皮鞋,皮革材质的鞋面比较干净简洁,人造鞋底,柔软舒适,撞色的设计感十分突出,时尚感十足,穿着时挽起裤脚,简单的搭配就透出浓郁的英伦风格。脑补一下自己穿上的样子闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

意外的惊喜!本以为会是天朝产的皮鞋,到手后发现是葡萄牙产。瞬时间B格就上来了,不是从世界工厂(中国)或者一些二流工厂(越南,泰国,海地等)产出的本身价格就会高很多,资本主义工时费摆在那里呢,再联想一下什么意大利手工产之类的闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,怎么讲也是纯纯的欧洲货,感觉真是赚到哎。不过卤煮在这方面没见过什么世面,看不出是不是手工制作的。

开箱一看,感觉买大了。。

不过这闷骚的配色还是买对了。不过分正式,彰显个性;不过分张扬,透漏品味情调。这正是我追求的穿戴风格嘛闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

走线工整,绿色和鞋面蓝色两色鞋带。翻毛已沾灰闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

不像是橡胶大底,也不是那种真皮鞋底。闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

羊皮内里,柔软舒适。富有艺术感的鞋垫。仿佛走进中世纪铺有奢华地毯的巴洛克风格教堂。。

下面是上脚真人兽

穿上感觉鞋子比较硬,us12码确实是买大了,可以轻松地塞进一个手指。

于是乎去迪卡侬购买了皮革鞋垫,一来可以撑一下鞋子不至于走路晃荡;二来可以穿着更为舒适。

鞋垫20软妹币,42-48可剪裁。

因为不确定大小,就一号一号的减得。减到47后塞进鞋子里,稍稍有点大,不过踩踩还可以,就没有往下剪。估测鞋码在46.

晒单完毕,谢谢观看

Ted Baker Jamfro 5 男士真皮休闲鞋 White Suede US7

TED BAKER Circass 男款牛津皮鞋 Black UK7

TED BAKER Trvss Leather Derby 男士真皮休闲鞋

Ted Baker Haiigh Slimline 男士牛津皮鞋 Tan UK7

Ted Baker Aokii 2 男士休闲皮鞋

Ted Baker Aokii 2 男士休闲皮鞋

Ted Baker Bly 8 男士休闲皮鞋 Brown (Tan) UK7

Ted Baker Muddi 男士休闲皮鞋 棕色

TED BAKER Eizzg 男士德比鞋

TED BAKER Eizzg 男士德比鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616