2015-02-13 17:23:46 18点赞 51收藏 23评论

卤煮穿了20多年的运动鞋,从来没有穿过皮鞋。

如今快要毕业了面临一些面试等等场合,搜刮了鞋盒只有个UGG翻毛短靴算是稍微有一点点的正式闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋裤子短的话还能漏出UGG里面的毛闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋 ,于是考虑是时候买一双皮鞋了。

Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,是张大妈推送的 Ted Baker Juippita Oxford ...

由于推送鞋面是个白色橙底的亮骚款,一下就被吸引住了。不顾页面下值友们各种解毒(鞋底硬,鞋瘦,翻毛沾灰),义无反顾的区美亚下单了。由于没买过皮鞋,就照着运动鞋45尺码买的,us12码 [商品:Ted Baker Men's Juippita Oxford]

页面已经没有我购买的颜色了

借用爆料时的介绍:这款Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,英伦风十足的一款男士燕尾头皮鞋,皮革材质的鞋面比较干净简洁,人造鞋底,柔软舒适,撞色的设计感十分突出,时尚感十足,穿着时挽起裤脚,简单的搭配就透出浓郁的英伦风格。脑补一下自己穿上的样子闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

意外的惊喜!本以为会是天朝产的皮鞋,到手后发现是葡萄牙产。瞬时间B格就上来了,不是从世界工厂(中国)或者一些二流工厂(越南,泰国,海地等)产出的本身价格就会高很多,资本主义工时费摆在那里呢,再联想一下什么意大利手工产之类的闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋,怎么讲也是纯纯的欧洲货,感觉真是赚到哎。不过卤煮在这方面没见过什么世面,看不出是不是手工制作的。

开箱一看,感觉买大了。。

不过这闷骚的配色还是买对了。不过分正式,彰显个性;不过分张扬,透漏品味情调。这正是我追求的穿戴风格嘛闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

走线工整,绿色和鞋面蓝色两色鞋带。翻毛已沾灰闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

不像是橡胶大底,也不是那种真皮鞋底。闷骚款:葡萄牙产 Ted Baker Juippita Oxford 男士休闲皮鞋

羊皮内里,柔软舒适。富有艺术感的鞋垫。仿佛走进中世纪铺有奢华地毯的巴洛克风格教堂。。

下面是上脚真人兽

穿上感觉鞋子比较硬,us12码确实是买大了,可以轻松地塞进一个手指。

于是乎去迪卡侬购买了皮革鞋垫,一来可以撑一下鞋子不至于走路晃荡;二来可以穿着更为舒适。

鞋垫20软妹币,42-48可剪裁。

因为不确定大小,就一号一号的减得。减到47后塞进鞋子里,稍稍有点大,不过踩踩还可以,就没有往下剪。估测鞋码在46.

晒单完毕,谢谢观看