2015-02-10 15:04:51 79点赞 64收藏 65评论

我是来拉仇恨的!美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

张大妈推荐的 八哥价?美国亚马逊... 这一条消息十分火爆,相信参与其中的小伙伴们心情如般刺激啦!bug价大家都有心理准备的,砍单是情理之中的事情。不过发生在个别人身上的情况,包括我都是难以想象的!由我细细道来。。。美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

当天下午下单后,估计老美在放假,店铺被值友一窝蜂的哄抢。北京时间第二天,正当大家都庆幸自己抢到物美价廉的东西后,陆续收到美亚砍单的邮件。值友们紧追不舍要求美亚赔偿的事在这就不多说了美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 当然我也被砍单了,美亚取消了订单,大不了就是空欢喜一场乐呵乐呵就算了。信用卡没有扣钱,只是冻结了额度。这个wilsons leather被迫关停下架,一时间被值友们败的屁滚尿流。

谁知半个多月,我收到百通转运发来的货物入库邮件。一开始没反应过来,回来找张大妈看了看评论,才察觉也许是皮衣,但..怕是店主报复,寄个砖头美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 (哎我这个小肚鸡肠啊)花了6刀让百通开箱验货。验货结果出来,果然没错是皮衣+皮手套!第一时间找张大妈汇报好消息哈哈;第二时间,查信用卡账单,没!扣!钱!

转运经济线,6.8磅转运费180,合着是180得了个大馅饼!

就在昨日,突然收到美亚邮件。称这单皮衣是商家意外的退款,我心也坦然了,即便是70美金,也值了。希望最近败下得人品慢慢攒回来啊。。。

美亚邮件美亚邮件

最近看到了许多值友的Wilson皮衣晒单。大多是看了色魔张大妈的诱惑,中毒颇深,被砍单后也是无法自拔,跑去官网购买了,美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 奉劝大家,早早剁手啊下面是晒图环节

送给女王大人的手套送给女王大人的手套

手套看起来非常细腻,里子是豹纹的。触感也非常好,女王大人很喜欢,很适合的小手。

皮衣床照皮衣床照

商标商标

里子有薄薄的一层棉里子有薄薄的一层棉

口袋口袋

YKK拉链YKK拉链

腋下部位,很结实腋下部位,很结实

袖口,拉链设计袖口,拉链设计

简章,有休闲风格的样式,我特意这么选的。简章,有休闲风格的样式,我特意这么选的。

巴基斯坦产巴基斯坦产

背后照,虽不是整张皮。拼接也算可以吧背后照,虽不是整张皮。拼接也算可以吧

皮面细节,有真皮的味道皮面细节,有真皮的味道

领子领子

吊牌吊牌

下面是真人秀,撸主身高187,体重160斤上下。肌肉没大有,皮下脂肪比较多美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 因为都拉伸了,看起来还算是个瘦子美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 。皮衣购买的是L码,当时是参考值友们评论选定的。很合适~

家里比较乱,收了好几个海淘包裹家里比较乱,收了好几个海淘包裹

我爹出差回来看到了这个皮衣甚是喜欢,接着拿去试了试。他身高182,180斤左右吧,试了一下稍微有点小,他十分喜欢这种牛皮粗狂的风格,不喜欢羊皮的细腻。要不是因为小就要被他抢走了美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

撸主家在山东,最近的天气还是不适合穿皮衣出去,里面羊毛衫也不够。先放在家里流口水吧~

谢谢观看,不要拍砖。

• 反正各种酸都有,pu都出来了,其实我也有,而且是羊皮,这种属于运气好,别酸了,该咋地咋地

发泄一下心里舒服

• 最不喜欢皮夹克带个简章了

因为岁数不大,想选个不是特别成熟的。

• 袖子!不难受么??????????

还好啊,有很多这种设计的衣服,不知道为啥

• 实在没看懂撸主是扣款了没。

收到美亚的邮件,同意扣款后就扣了

人品刚刚到✌

• [皱眉] 你家床单那个花样就别当背景了。

[小怒] [小怒] [小怒] [小怒] 注意潜水,不要暴露

[不说话] [不说话] [不说话] [无所谓] 匿了 [得意] 哼哼你小伙最近很活跃呀

• 啊我的后半句怎么被张大妈吃了

还说啥了。。

• 那段英文的邮件的意思是卖家还是给客户发货了,所以美亚就希望征得买主的同意然后再要求买主再来为这个衣服付款,所以,也就是不是免费的,还是得付款,具体多少钱就是得看订单上的价格了吧

是的是的正解

如贵按照三折的价格还是应该付款

• 楼主,摆脱告诉我一下肩膀、胸围,袖长好吗?

这个。。不好意思,我没量过,手头也没有什么测量工具

• 怎么看到巴基斯坦的标签。神物啊!

是啊,本以为会是国产

• 我也187,敢问楼主还淘衬衣尺寸是不是16/35的?裤子36/34?

衬衣裤子都没买过,不过裤子肯定不会那么肥。。我给我爹买过36w的号,我试了一下肥了不止一圈

美码偏大,我国内穿36,海淘了李维斯的36/34,肥了,难看死了。我身高180,体重91

• 188,77kg飘过,裤子W32L34,Levis,ck,Lee三家的牛仔裤都妥妥的

默默记下 [邪恶] 哈哈

熊猫撸友,请问我1.83 体重150 裤子w33大不你仔裤是冬天的还是夏天的

• 187穿L这个味道的,果然这款夹克偏长啊

[龇牙] 腿长身子短

• 请问美帝女士手套尺码怎么选啊

没研究过啊,基本按小一号选吧。。反正我是买大了,女朋友爪子比较小

我女朋友也是啊…跪了…看来买手套要看人品

• 请问在哪能买到?

美国亚马逊。。。

• 难道只有我被砍单之后发了一封邮件了事吗? [流泪]

• 嗯,不容易,算是尺码选对了。

• 身高真高啊。。。皮衣的话,不喜欢胸口两个对称袋子的,不过这个皮质看起来很不错,很厚实的感觉,不错哦

• 为什么没有感觉很帅气。。。。。

• 没穿里面就毛成狗了,以后都是毛球,猪皮PU混搭,这衣服30刀还是值得。

• Wilson leather是美亚上一个什么性质的店铺阿,道来听听