无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

2015-02-03 18:32:56 223点赞 51收藏 335评论

话说认识张大妈也好几年了,一直没好意思和大妈搭讪,怕人家嫌弃,这几年里大妈介绍跟媳妇剁手多次,今天鼓起勇气抖骚一把,目的很单纯,相机要发霉了 拿出来透透风 希望能博得大妈芳心 顺便练练(pian)文(jin)笔(bi)。无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

我为啥买小米NOTE呢 更轻更薄更大 + 摄像... ,因为这是目前唯一符合我需求的手机,因为我是移动无限流量卡,尼玛移动不给爹升4g 无奈联系人太多,不能换号,于是入了一张联通,上网全靠他,从此开始了双枪生活,奈何苦逼楼主健忘成型,经常把其中一个手机落在车上,错过电话无数,无奈只能买个双卡双待,楼主又比较事妈,要能双4g、要视网膜屏、要旗舰配置、要能移动3g、不要虚拟按键、系统要好用、于是开始了各种淘双卡双待双4g手机。。。。扫了一圈发现了 努比亚一家 华为美腿7 农药plus 还有国产寨子机一箩筐,期间还有魅族魅蓝出来,哥一冲动也买了,结果尼玛卡2只能2g网络,剁手兴当初发誓不买,华为全部是内置虚拟按键,无奈全部pass 正当这时,小米发布了小米NOTE,完全符合要求,加之之前HD2时期就刷miui 后来又入了红米,决定就是他了。(尼玛其实这时候哥已经买了农药plus都要拆包了,小米note就出现了)可惜啊。。尼玛小米的抢购,哥从来没得手过,上网看各种加价。。。。无奈屈服于淫威之下加价买了F码。。。。下单64g。等货。。 等 啊 等。。。还尼玛不发货(其实你根本没货吧?)。。。实在等不下去了。找了个同城的买家加价200.。再入一台现货。终于拔了草。。。。看到如此波折 于是想到要纪念一下。。。无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

开面正式开始开苞。。。额。。额

包装比以前大了

男猪脚

掀起你的头盖骨

无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

擦。赤裸裸的抄袭苹果啊。。

金属边框 各种摆拍

背面还是挺光溜的

无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

新功能 缩小。。。觉得很鸡肋。。。看着也别扭

无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得摄像头。号称有光学防抖。但是我不是到处拿手机咔嚓咔嚓那种人 摄像头对我没啥吸引力,

跟牛二背背山

无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

这里吐下联通营业厅,哥去换小小卡,结果说没身份证不行,我说不换了你给我剪下,答曰 剪了就坏。愤怒回家。。。拿起大剪子咔嚓咔嚓。。。。盲剪成功。。。信号满格。。。。

无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得系统方面:其实还拍了好多图片不过、、、大妈你家服务器熟么素质啊~~无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

我就口头表达下吧,miui6整体没有大的变化,相机多了美颜功能 能识别年龄和性别。。。结果家里女王非要试用 结果显示 男 38岁。。。无奈加价入手 小米NOTE 附图悲催选购心得

小米的生态圈逐渐庞大,这次还加入了小米智能家庭的概念,这是让你近坑的节奏啊。

续航方面:比真正的牛二差,充电也挺热的 毕竟发烧嘛。。。。。正常一天。。。

HIFI:木耳 也就那样吧。。。。。

对比牛二 红米 ip4 手感上真的是IP4最舒服,小米这一代金属边框做的有些割手 三星牛二我起来圆润,但是体型太胖 边框跑马灯。。。红米对牛二边框跑马灯表示不服,他说他的边框能跑两匹马 好吧你赢了。

总结下:这代小米 我整体感觉贵了。继续1999会比较合理。骁龙801 1080p屏幕 3g运存 也没有指纹识别。都是去年的配置,你说的旗舰顶配也要下半年才能有,而我呢64G版 比16G的贵500 这你有点抢的意思了啊。。3000买小米,真觉得贵了点,如果你和我的需求一样。那么遵循小米采购准则——只卖最便宜的就对了。。。。。还好有miui系统撑着,,问我为啥不换其他系统。。。。因为我习惯了。。。。

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 这单…晒得也太简单了吧…

本来拍了好多图片呢 你看看张大妈服务器。最后能上来的图都是断断续续的 弄得我看图说话思维都混乱了。

• 双卡双待双4g不提,塑料换玻璃不提,光学防抖摄像头不突出不提,hifi芯片不提,屏幕更大机身更薄不提,然后说801的配置贵了,这种坑爹的晒物都能通过,我的却被毙了,小编的水平真是让人怀疑。

对啊,这么多升级简配版应该卖4000,顶配可以和苹果一个竞争价位。

恩 因为你说的巴拉巴拉都不是我关注的。。。被毙的原因应该是 我ID比你帅~~ [傻笑]

• 刚看开头,先说下,所谓双4G不是两个卡槽可以同时上4G,是两个卡槽都能用4G,当插入两张卡时,只能一张卡上4G

当然了 难道双4G是两家网络叠加??需要那么快的网速做甚??

也许是房子多,不怕流量不够用

• 用惯了虚拟键的多任务,实体键再也不用,况且也和谷歌的初衷相背。

可能我有强迫症 在屏幕下边虚拟按键 就觉得不舒服。。。总觉得死机了手足无措的赶脚。。。

• 曾经前任妈妈喜欢小米note(因为便宜),我在网上蹲守抢了2个月都没抢到,后面买了华为荣耀给她妈。
    后来有一天前任和我说她妈不同意我两在一起
    然后闪电分手。
    不知道想表达什么。
    再见前任。

两个月前有杂粮note?

好伤感。。。。是不是农药总出问题。。。结果拆散了一对好姻缘。。

• 可能我有强迫症 在屏幕下边虚拟按键 就觉得不舒服

我也是……总觉得司机神马的会手足无措……

• 小米note可以双4G待机吗?还是说要系统内部切换哈?

其实我拍了很多系统内网络设置的图 但这服务器都没传上来 双4G待机没戏只能一个 另一个二G不过可以随意切换上网用哪家的卡

• 2k价位的手机那么多选择,楼主偏偏钟情于小米,只能说米粉是真有情怀

麻烦推荐下 符合要求的

• 算是真爱了。。。。。。谁能告诉我晒单中写着“待发布”是啥意思?是指通过了吗

恩 准奏了

• 小米使用太耗电尽管Miui不错,我还是换了华为

我哥们买了个美腿7 跟我说四千四买的……我一下子把持不住了

最高配才那个价格,荣耀六就行了。一般买华为就看中双卡

• 这是首晒吗,你没介绍双卡网络切换的事啊,荣耀6plus很方便啊

我想介绍 本来也有图 服务器传不上来

说说呗,软件切换方便不,能否一个卡槽的卡设置在移动3gwap数据模式,另一个4g,软切换无需手动换卡

• 加价买小米,我觉得露珠对雷布斯也是真爱了

• 老实说真没感觉MIUI有多好。

• 好吧,小米用户用感觉是一群特殊群体,算是再次印证了。

说的好,那么特殊

很好。补丁

• 没有好的产品,何必要定价高的价格,做出好的产品,5000元我还是愿意掏的。。

• 三千买小米,绝逼是真爱 [喜极而泣]

• 买小米,送藏南!一个企业可以垄断网络话语权,很难想象消费者会被企业放在上面位置! [冷汗]

• 话说山东移动以前的2g无限流量用户在签了保密协议后,都给升级4g无限流量了~

真的假的啊?

公开的秘密,不信问度娘 [没看见]

• hey,小米,你的米4 GPS修复好了吗!

• 23333还真有人花这个价去买屌丝机