入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

2015-02-20 10:05:19 79点赞 61收藏 146评论

上次处女晒 难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929 被小编高抬贵手通过了,也给了我莫大的鼓舞~~~其实我也不知道给的金币能干什么,所以也就不存在骗取金币这个动机~~今天这篇晒单主要是给大家一个尺码的参考,方便以后海淘时进行尺码的选择。

言归正传吧,今天的照片有点糙,主要是用手中的LG G3拍摄,没有用60D,大晚上的光线有点不太好,但是我又想尽快的把东西呈现给各位直友,所以大家就海涵下了。

首先来个开箱照把~~~快递是我同事帮我取的,通过转运来的,回来就换成了国内的韵达,速度还行~

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

请无视我凌乱的桌子……

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

通过合箱来的,本来只想买两件UA,但是色魔张大妈推荐诺帝卡有折扣 海淘券码:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 SALE区 额外5折+无门槛免邮 ,就毫不犹豫的买了件外套……大妈真是太有诱惑力了。

下面是开箱照了

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

诺帝卡的购物单,很可惜我喜欢的这件衣服只给优惠35美元,没有五折的优惠,不过谁让喜欢呢……

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

下面这个是美国亚马逊的包装袋,两件UA静静的躺在里面,之前跑步一直穿的是NIKE的pro背心,但是现在冬天了,跑完步后出了大量的汗,整个衣服都湿透了,身体也挺凉,还感冒过两次,所以心血来潮就想着从美亚上淘两件广受好评的UA感受下。

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

Under Armour Men's Under Armour® Alter Ego Compression Shirt Sm

价格$44.99美国亚马逊

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

各位值友应该能看出来买的是漫威超人款,这个效果如果真有大胸的话,确实杠杠的……模特效果确实是挺震撼的。

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

这就是真人兽了,请原谅我刚吃完意大利面各种鸡翅上来就秀了肚腩,我也是蛮拼的。顺便说一下,我的身高是170CM,体重是67.5KG,胸围大概是103,这件衣服是S码,穿上有点紧。

这款

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

Under Armour Men's UA ColdGear® Evo Fitted Crew

价格$30.88美国亚马逊

据说是coldgear科技,汗液可以直接排到衣服外面,里面保持干爽,具体使用待体验。不过面料还是很厚实的……北京的冬天穿一件这个,然后套个羽绒服,没问题的~

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

这个就是上身效果了,后面打马赛克的是挂的内裤,感觉有点大煞风景就给P掉了~~这件衣服还是很合适的,踢球、跑步皆宜呀,感觉UA的尺码也不是特别标准,也可能是款式的原因,这个也是S码,感觉比较合身~~~经过实际感受,跑步后会内层还算比较舒适,外面倒是比较潮湿,不会像nike pro背心贴在身上,凉凉的。

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

下面的就是凑单的诺帝卡,但是这件衣服比上面两件加起来都要贵……http://www.nautica.com/quilted-sweater-hoodie/4222907.html入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜透气性应该还成,刚开始以为帽子部分是羽绒,可是太天真了,丝绵都很少……

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

这个也是买的S码,在国内买的诺帝卡的衬衣S码能盖到屁股,可是这件衣服却刚刚好,也算是一个惊喜。

入手Under Armour 男款运动上衣,真人兽上镜

好吧,晒单就到此结束了,不过还是要吐槽下,三件衣服被税了180,欲哭无泪啊。欢迎大家咨询尺码使用感受方面的事情,对我的身材就不要品头论足了,上个照片真的鼓起很大的勇气~~~

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短袖 白