2013-08-06 10:23:53 14点赞 19收藏 27评论

前几天在SMZDM主站看见推荐:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升 199元

点进去已经没货了

然后我关注每天点进去看一下

几天之后,发现有货,并且只要198元了,果断下单

我这儿1号点没有自己的物流,是委托门对门配送的

7.31下单,8.2收到

外包装

打开后有一块缓冲泡沫垫

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升拿掉泡沫垫就看见锅盖

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升锅盖拿掉后,是一块硬纸板,还外包装的纸壳材质一样的

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升拿掉那张纸板就看见锅体了

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升把锅盖盖上锅体

锅盖外延有3个这样的凸台均匀的分布在3个方向

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升一边的锅把手上反面有一个数字“17”

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升另一边的把手上有MADE IN FRANCE

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升加水点火

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升加热中……

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升从锅的上方看下面的火苗

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升水沸腾了

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升放入干面条,继续加热

功夫不负有心人:Luminarc 乐美雅 VITRO玻璃 琥珀色透明圆锅 3升沸腾了,关掉煤气灶,焖一会,就能吃了

• 金属锅干锅了没什么,但是玻璃的一定会炸锅...卤煮小心

不会炸,这个不是钢化玻璃。
    最多融化变形

不会融化,高科技玻璃,耐热一千多度,瞬间温差三百多度轻松应对

• 门对门,楼主苏州的?

少荃

无锡的.......

• 这是有多爱吃面啊,连白面都能吃下

rutile

一般是碗里放好作料,面捞起来放作料里拌一下吃

• 小心爆炸,送给我,我也不敢用

• 买个198的锅子煮面条。。。

• 就能吃了。。。。。应该加亮

• 怎么也是闷一会。。。。我也想买这个锅,但是怕爆炸。。。。

• 煮面条用这锅,是嫌你家煤气费太少想多付点?这种玻璃锅只适合用来煲汤煲粥

• 这种锅的必要性在哪里?

• 我也喜欢这种玻璃锅,不知道这个牌子的怎么样,本来打算买康宁的,问了一个在康宁公司的朋友,才知道康宁已经把锅这块卖了,也就打消了这个念头

• 对门是哪里呢?

一个快递公司

还以为是某购物网站的代称呢

• zjyt

门对门是一个公司的名字

• 看完这个,好像有点灭草了

• 为什么不用不锈钢锅煮面条呢?

• 买来就是专门吃面的吗。。而且还是白面。。。我晕 [哈哈]

• 家里人也让我买个这样的锅,上次康宁的打折没买到,不知还有等多久,不知道3.25升的炖东西会不会小了

• 我也买了,但是锅盖有处碎了,果断退货!问题是少退了10元而且运费没退!

• 我229收的,最悲催的我是退了300元3.5L康宁换的这货,拿到货我就后悔了,比康宁最少轻三分之一

康宁3.5好价 [口水] ,康宁的也是arc代工的

• 看起来,很诱人的琥珀色,