2015-02-08 18:14:30 50点赞 68收藏 76评论

自从13年来了张大妈 整个屌丝心一直在Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 每天都在刷张大妈,也叫上好兄弟下载APP跟我一起逛色情大妈Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包因为我每次页面都停留在跳D TT之类的界面, 朋友都问我都逛些什么东西Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 伦家都是无意翻到的好咩!

撸主屌丝学生一枚,平时也喜欢撸几瓶香水用用,都是入门级Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 你懂得,出去泡妹纸,酒吧,逛街有心情就会来几发Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

看到Ferragamo 蓝色经典 目前最低价,果断不犹豫来了一瓶试一试。

[商品:Ferragamo菲拉格慕蓝色经典男士淡香水50ml]

看到外形我就吓尿了,真是无敌丑啊,个人观点Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

太扭曲,我又不是处女座,看着还是好怪Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

然后跟我的大地一比真是弱爆了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 大地整体加上淡淡的黄色就是我的最爱啊,屌丝还有一瓶Burberry London放在学校,在家用地方少,一瓶大地足以应付Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

来一张高清大图Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 **在学校应付作业时拍的一张图,当时也懒得采购什么商品,拿上自己本有的就撸了一下午Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

香水简介:蓝色经典男性香水是由Salvatore Ferragamo菲拉格慕公司推出的一款优雅而性感的男性香水。这款香水已于2003年上市。木本辛辣香调的芬芳,散透着天蝎酷男理智与成熟的美感,透过深蓝色的瓶身,散发出一阵阵撩人的暧昧,无形中加强了自己的个人魅力。

这种风格的男香实在是讨不了我的心,前调偏偏阿迪大众呛,并不是温暖而是清新的调调,中调的带有一丝姜与紫罗兰淡淡的问题,但丝毫不娘,整第一感觉就是海水的问题,我毫无感觉,并不适合我个人。

香水简介:大地汲取了来自辽阔大地的美好事物,风、太阳、露水、水果、花果香—组合出独特的味道。大地蕴含的七种成份全部由植物和矿物精华组成,他以60%的西洋杉当主结构,也希望拥有市面上柑橘调无法呈现的清新与明亮的生命力,于是他自创新柑橘调。TERRE,大地,意为“万物由此而生”,当调香师JEAN CLAUDE ELLENA因葡萄酒,感受身心被浸润的触动,并体会到葡萄变成酒后,让人类分享大地与岁月的感动后,他耗费一年,在葡萄园行走触摸,体会土壤是万物根源;行经酒窖时,则感受尘埃的酒瓶内正不断分化出活的元素,因此开瓶时,酒香如香水般,像活在空气中的情感。于是创作出Terre d'Hermes,这就是大地的全新概念。调香师JEAN CLAUDE ELLENA 原本便想创造一款没有动物和麝香、能和皮肤相容、反映人性与个性本质的香水。JEAN像爱马仕所有创造如凯莉包等经典包款、极度着重细节、被称为拥有「爱马仕手」的工匠们般,重视具创意但人文的细节,也希望用新法创造让人们不重复记忆的香水。香水的原材料完全采用天然材质,葡萄柚、甜椒与粉红胡椒粒的活泼香气,在高贵的天竺葵和西洋杉坚忍的气息之外,塑造出动静皆宜的氛围。他对土地矿石的丰饶有着深深的感动,却苦于世上没有矿石味,于是触摸再三并敲击打火石来记忆味道,再像写乐谱般在脑海调好配方,从而创造出世上所没有的矿石味。

前调给人感觉蛮厚重丰满的,不太喜欢柑橘这个成分,第一次闻大地给我感觉很怪,不是很习惯,给我老爸闻,他说还是london好闻,然后大地放了一段时间,又一次出去游玩,稍微喷了一点点大地Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 后调雪松与安息香很木质且沉着,越往后味道越是我的爱,这味道感觉适合30-40多岁成功男士用的,但是我感觉我还能hold住Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 我相信大家可以去专柜试一试,准让你掏出钱包来一发。

[商品:MCM 14年春夏新款 纯色牛皮 男士长款钱包 蓝色02LP]

这款在JD上的价格你看一看 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

本来想说准时间到我手上算是为自己买的一个生日礼物阿,屌丝2.3刚过完生日,嘟嘟2.4下午就给我送来了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

德国*级皮具品牌MCM成立于1976年,MCM(全名Mode Creation Munich),主营各式皮件、服装和鞋类产品。所售产品工艺精良,款式繁多,定位高端。MCM诞生于历史名城慕尼黑,习承了德国文化的积淀与精良的工艺,创立至今已有三十余载。

MCM,这个德国著名的精品品牌,自新的所有权变动以来,它便在保费附属品市场上强势回归。通过从传统中汲取灵感,公司专攻生产优质皮革旅行物品,包括小皮具,手袋,服装。今天,MCM正凭借它传统的信誉和质量,以获得全球最主要的豪华品牌的地位。

“Mode(时尚) Creation(创新)Munich(慕尼黑)”这三个词宣布了30年前这个著名的德国品牌的推出。MCM根源于受尊敬的德国工艺的工匠技能,但它的概念和设想不断被现代的生活方式和对未来的客户的实际需要重新定义。MCM研究,创新,并响应客户的需求,并继续领先于其竞争对手。

生产独特的产品是MCM长期实行的,使之立于市场之法。在70年代,MCM就开始提供将客户名字首字母缩写或其名字印制在产品上的黄铜板刻的个性化产品。这是一种忠于持续地,始终被珍惜的奢华的基本思想。

此外,MCM是最早创造全球销售网络的品牌之一。在80年代,MCM生产约500种的不同产品,包括手表、珠宝、香水、服装、箱包袋和小皮件。其时尚的高端功能产品显示出巨大需求。

MCM的字母代表着日期1900年的罗马数字。在世纪之交的旅行带来了几乎人人可用的火车,飞机,汽车。这个过程于是给我们的时代带来了提速 - 世界成为了一个目的地名单和一系列的潜在冒险。我们的标志,体现了过去和未来的衔接。

MCM的桂冠是荣誉成就的象征。这是我们对传统的尊重和和雄心或进步的生动标识。

MCM中的以字母组合而成的菱形图案,借鉴了古代法国扑克牌形态,代表着我们对传统的尊重。 此外,钻石象征价值、力量和长期持久的,对于美丽没有妥协的追求。

咳咳,历史了解完,它也就是一棒子货,感觉应该属于轻奢吧Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

买棒子货当然首选lotte阿,无意一天看到大妈发现频道lotte在打折,而且直接直邮中国,屌丝一直在看钱包和背包,本来是想生日给自己狠心买个PRADA的1M 0506或者BV那款手拿拉链包,Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 一直在犹豫啊犹豫,看了一段时间刚好发现MCM这款比较舒服也没什么logo正是适合我现在这种状态Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

还有一点强调一下lotte支付支付宝支付,但是最好使用chrome支付,不然有可能出现付款成功没有订单,我就这样出现过三次Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 捉急给客服发消息就我等待会退款,信用卡就不用担心了,屌丝学生狗哪来的信用卡之说Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

背包也是前不久逛街时朋友给我推荐,说我肯定喜欢这种类型的包包,没大LOGO也挺帅气Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 屌丝毫不犹豫拿下了,当时打折才400左右,好像是ME CITY的,大家喜欢可以去找找Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

屌丝在大妈上看的天木兰散步用的钱包退役了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 随便放几张卡就这样厚荷包都怕了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

打开包装一套,什么卡片什么我也看不懂,棒子文Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

初次感觉还是挺细腻的做工,皮质什么值这个价格,整体很低调看不到过多的累赘Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

细节走线看出来不像老美那么豪放Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 但也不是国内那么细腻,感觉还不错就是Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

来看看里面,是不是突然觉得明明是黑色的内胆整么就变成棕黄了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

屌丝还能把学生证放进去多方便Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包以前的都塞不进去

治疗你们的颈椎病 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

左右分别有2个隔层,右边一个放RMB一个放我喜欢收藏的港币10元$之类外币Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

昨天放我爱收藏小票的乐趣,各种各样小票Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

算是1个透明卡口左右一起12个卡位,整体对学生狗来说基本用不上Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

我也是很少带现金的人,基本出去就刷储蓄卡Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 信用卡怎么都办不下来,也不想用老爸的副卡让他知道Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 然后就是刷支付宝,余额宝每天都能买瓶水喝已经很满足了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

与6P大小跟厚度稍微对比下,发现房里光线好渣Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包 我的松下卡片机也该退役了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

说一下缺点吧,唯一觉得就是没有拉链卡槽,一些贵重的发票,1寸照片还有硬币真没地方放Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

除了这一个其他地方没什么不满意的了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

拍照很渣,也就随便拍了一下,各位随便看一下就好了Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

撸主晒完了,要去打lol了,再见!Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典 男士淡香水 & MCM 男士钱包

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包小牛皮时尚新潮百搭便携休闲日常 天蓝色

Ferragamo/菲拉格慕女包2021新款GANCINI皮质长款钱夹 铂金色

Ferragamo/菲拉格慕女包2021新款GANCINI皮质长款钱夹 天蓝色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包小牛皮经典时尚新潮百搭便携 天蓝色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包零钱包小牛皮经典商务休闲新潮时尚 浅灰色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包零钱包小牛皮经典商务休闲新潮时尚 摩卡灰

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包小牛皮经典时尚新潮百搭便携 22D780 736472 蓝色/花色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包小牛皮经典时尚新潮百搭便携 玫红色/花色

Ferragamo/菲拉格慕女包2021新款GANCINI皮质长款钱夹 黑色

Ferragamo/菲拉格慕女包2021新款GANCINI皮质长款钱夹 绿色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士长款钱包小牛皮商务白领休闲新潮时尚 磨砂黑色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包小牛皮便携小巧时尚新潮经典 磨砂黑色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士钱包零钱包小牛皮经典商务休闲新潮时尚 深红色

孔雀翎Ferragamo菲拉格慕女士小牛皮钱包长款商务百搭新潮休闲 蓝灰色

Ferragam/菲拉格慕女包2021新款牛皮长款GANCINI欧式钱包 褐色

Ferragam/菲拉格慕女包2021新款牛皮长款GANCINI欧式钱包 白色

美国亚马逊 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 瞬间系列 男士淡香水 100ml