2015-02-06 20:34:05 15点赞 19收藏 16评论

前两天看到有川崎羽毛球包的满减推荐, [商品:VICTOR 威克多 旗舰系列 中性 十二支装矩形包 BR9602LTD C 黑色 / 金色] ,作为羽毛球爱好者的爱妻一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 当然有义务剁手下一单,毕竟情人节将至,送礼物实在是很伤脑筋一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 !谁知发帖不到半小时的时间,居然没货了一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 然后看到波兄 @波多耶结衣 在评论区的推荐,果断入手胜利BR9602LTD 。原价259,用了优惠码后159到手。一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

此处醒目!应要求感谢波兄!一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

第二天到货,一个炒鸡大的纸箱,拆封后是酱紫的:

这个配色我很喜欢,简单大方,手感棒棒哒一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 面料是聚酯纤维+PVC,作为纯菜鸟,面料什么的真心不懂...还好有 @波多野结衣 的专业解释(依然在评论区一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 ) ,翻译成中文大意是【一些羽毛球包外层不是PU皮,而是聚酯纤维(如川崎8604这个型号)。夏天沾染汗渍之后,在空气和尘土的作用下,很容易产生黑斑,俗称“污鸡”一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 。而PU皮,即使沾染了汗渍和尘土,只要用湿抹布一擦就干净。用久了也和新的一样,而且还不容易坍塌。一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

好吧这样看来胜利的这款球包面料应该是介于“污鸡”与“干净常新鸡”之间吧!一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 反正手感是很光滑的(参见上图反光区域),用湿布清洁完全没问题,不容易藏污纳垢。

五金件质量过关,金色拉链很顺滑,双拉链设计把包内空间隔开,容量大大滴一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 !手拎处是软软的三明治把手,还挺人性化~一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

盗图来一张立体尺寸表:一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

打开拉链,荧光黄的2个大袋,颜色很亮眼,没错就是这么低(men)调(sao)一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 !里料是聚酯纤维的,没什么特别。走线、做工都不错,空间足够足够大,球鞋、洗漱用品、球拍若干,统统放得下一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 一侧内袋有粘扣设计, 时而是酱紫:

时而又变成酱紫...一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

啊对了,下单即送胜利牌蓝色毛巾一条!就是这货: [商品:VICTOR 威克多 中性 毛巾 PG-402M 浅蓝 / 白色]

就是普通毛巾一条,人家都已经免费了还能再多要求什么吗一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 对折后的大小:

总的来说两百块买这只包可以说性价比足够高,到手后与预期相比没有任何失望之处,不过得承认,比想象中的大了不少(人家可是装12支拍拍的旗舰版,开什么玩笑...一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 ),试背了一下,效果差不多是这样...一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 (有点hold不住,还是得男童鞋来驾驭啊! )

以上就是我的第一份晒物作业,一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 之前好像也没看到其他羽毛球包的晒单,趁着午休的间歇写了这个流水账式的报告,欢迎各位小伙伴批评指正。一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

另外,如果某人能看到的话,我想说:“大卫哥,提前祝你情人节快乐哟! 一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包 ”如果他看到了并被感动到的话,想再说一句:“哈尼,咱的信用卡又该还啦...一只羽毛球包的自我修养: 胜利 VICTOR 威克多BR9602LTD 十二支装矩形包

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 DX-5110 双拍套装

VICTOR 威克多 羽毛球拍 胜利羽毛拍训练比赛情侣高磅进攻铁锤 刀锋1000 对

VICTOR 威克多 神速系列 x 蜡笔小新 羽毛球拍 ARS-CS

VICTOR 威克多 ARS 神速系列 羽毛球拍 ARS-90F 送VBS66羽线

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起

VICTOR 威克多 胜利羽毛球专业耐打GD金黄3号5号大师6 威克多黄金球比赛8

victor胜利羽毛球拍TK-RYUGA李梓嘉龙牙之刃一代球星同款进攻

VICTOR 威克多 羽毛球新碳音球 耐打训练球人造羽毛球单筒6只装NCS新碳音 NCS 77球速

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 纳米7SP/6SP

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 纳米7SP/6SP

VICTOR 威克多 GR50 E 羽毛球拍手胶 黄色

VICTOR 威克多 GR50 E 羽毛球拍手胶 黄色

VICTOR威克多 羽毛球装备 运动水壶 大容量便捷式水杯吨吨桶 运动水杯 运动水壶PG-975 C(黑)1600ml

VICTOR 威克多 龙牙之刃二代 羽毛球拍 TK-RYUGA II PRO

VICTOR 威克多 胜利纳米7SP 羽毛球拍 HX-7S 香槟金色3U

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍威克多小铁锤初学入门轻碳素纤维双拍

VICTOR 威克多 胜利2024羽毛球金黄1防风耐打训练比赛用球鸭毛球GD1号6只装 (76#)金黄1号 1筒

VICTOR 威克多 羽毛球包双肩背包BR5013A(白)

VICTOR 威克多 羽毛球包双肩背包BR5013A(白)

• 作为一名普通滴羽毛球爱好者,我只想说,这样滴老婆,我也想要!如果非要给想要几个加上一个数量的话,我希望是下一个。

哇哈哈 你是来搞笑的吗 赶紧想想给现任老婆送点啥才是正经事! [傻笑] [傻笑]

• 这么快就有塞单了,我也抢到这个包,我老婆去拿快递时看到那个大箱子都要奔溃了 [皱眉]
    不过感觉这包真心骚,那拉链金灿灿的要亮瞎眼,有点hou不住

拉链确实闪瞎眼…好在不是那种一眼看上去很廉价的质量,这么豪华的配色,为了这包也得提高球技啊有木有!
    那个大箱子被我放办公室准备回收废纸用了… [大囧]

• 常年两只球拍的怎么办?这个太大了,还是用我的背包算了! [撞墙]

这个包确实是好大…你可以来个装三只或六只球拍的,比背包拉风哇~ 比如川崎那款~

• 卤煮一定是穿了最漂亮的那款正装,否则背影怎么可能那么美?真素有心机惹! [赞一个]

• 不错!高大上的赶脚!

• 有此爱妻,夫复何求!!!! [赞一个]

• [酷] 不错,高大上的赶脚!紫薯布丁!

• 现在要196了T^T

• 不错,高大上的赶脚

• 不错的包 才150多 可惜没打球好打了………

• 为神马川崎那款只用了保鲜膜随便封一下,差评… [喷血]

• 想起一个笑话:胸口插一支钢笔是高中生,胸口插两支钢笔是大学生,胸口插三支钢笔是教授,胸口插四支钢笔……是修钢笔的! [做鬼脸]

• 我觉得Kason风云的云好看一丢丢 [哈哈]