2015-02-08 07:58:19 40点赞 75收藏 65评论

前言:作为一名色魔张大妈麾下的屌丝,认识色魔已有许久,却从未与之照面,在无数次的剁手之后,终于,将我这次自己撸白菜的经历和大家分享一下,敬(xian)请(mu)欣(ji)赏(du)。羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

------------------------------------我是分割线君---------------------------------------

那是2014年的一个早上,我一如既往的打开QQ的聊天群,在晒着暖阳,看着消息的过程中,一则撸羊毛的信息映入我的眼帘。“上海银行”新办信用卡,首单刷卡118元,同时微信关注并绑定就可以免费拿拉杆箱啦。羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

这么好的羊毛,我怎么能错过呢?立刻点击链接,打开了银行所在网站

PS:活动已经延期到2015.6.30日【而且这次送的是比之前更高端大气的外交官20寸拉杆箱,材质为ABS+PC】羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

2014年12月3日申请之后,前往上海银行本地所在网店进行面签,需要携带本人一张身份证原件、复印件+信用卡原件、复印件前往。过程很快,我会告诉你连前台看到我们都不用问就知道是去撸羊毛的吗?羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

2014年12月19日,收到卡片并关注、绑定了微信账号。

收到后,于12月20日去给车加了个油。消费150元。

并于同一日通过支付宝进行还款……为了撸个羊毛,我也是蛮拼的羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

接下去就是漫长的等待羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于,在2015年2月3日,收到了来自全峰快递的短信。。居然还波折的转运给韵达配送,我也是醉了

2月5日,中午12点,拿到了期盼已经,等待跨年的羊毛箱羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录 ,菊花位拆起~~~~~

拉出来,拉杆箱的正面

去掉套子,来看看背面羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

看起来这假洋牌做工尚可。继续看细节,吊牌

拉杆。两段式

TSA海关锁

表面LOG。ABS的箱体

内胆一侧

另一侧,还配送了一个防尘罩

羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录内衬的做工就很一般了。看看接线处

还有不少的线头没有清理干净

万向轮看起来还是挺结实的

后言:
1、宣传上声称的1199,那属于和4S送你东西宣称价值几千是一个道理,保守估计也就是两三百的价值,但对于撸的羊毛而言,已经是很超值了。
2、箱子本身比较轻,装东西应该也还算不错,ABS的材质也算保证了使用。
3、万向轮和海关锁的出现,更利于国外的出游。
4、这都白送了,还要啥自行车。。。羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录

【完】

编者语:就在写这篇文章的同时,我又用家里人的身份证去申请了一张新的卡,去撸外交官箱子这坨新羊毛了羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录 {你问我原来的卡?那当然是一个字……羊毛中的好白菜:上海银行信用卡 SWISSWIN 瑞士十字 旅行箱到手全纪录 销}

• 感谢分享 这就去薅,还好有苏州

为什么我输入手机号码之后,一直跳出会话过期,让我重新开始呢?求解答

请换个浏览器试试 [欢呼]

• 请问卤煮,微信申请可以参加活动吗?

必须在那个链接申请,面签后,等拿到了卡,再绑定微信 [苦恼]

好吧,还好没有在微信里弄

• 楼主是收到卡之后再去面签的吗?

不,申请之后收到短信就可以去面签了 [高兴]

哪楼主面签还带信用卡复印件是啥意思?

• 楼主 银行会打电话到公司吗?

不会打电话核实,但是面签需要自己去

• 面签能不能选择不要白金?似乎白金要单笔3000才免首年年费

本来给你的也不是白金卡。。。就是一张普通的信用卡,一年刷卡一次免次年年费。。。你这是不经意间露出了你土豪的本质啊 [惊喜]

• 办过了,还能办个?还是能直接领取??

不能,只能首次办理。不过可以用家里人的身份证再去办一个

楼主\'我去了银行才发现原来我们在一家银行办的\'缘分啊。。。卡还没到手\'需要多久审核时间啊

• [观察] 外交官已到手。。但是赶脚做工好差

已经比之前的牌子好了,我已经对比过了,知足吧

• 外交官刚入手,质量还行,算是个大羊毛了 [邪恶]

那是,我容易嘛 [哭泣]

• 招商贴吧活动中了一个20寸的 [高兴] [惊喜]

什么活动 只要招行都可以么

前段时间招行信用卡掌上生活10元风暴晒单活动。

• 大连这好像没有上海银行,羊毛撸不到了 [哭泣]

• 销卡了就不能再次办理同品牌的信用卡,晒主不怕万一这卡又有了大羊毛?

6个月之后可以办理的

销卡不能再算新开卡了,因为我行系统没那么智能…

• 京东199……

• 这箱子我同事领了一个,也是上海银行的 ,他说不怎么样后来我也就没办了

• 这是为腾讯服务获取用户信息吗

• 这个活动不错

• 楼主swisswin是福建福清货

哈哈,正宗假洋牌标准天朝货,严重鄙视厂家和管理商标注册的部门

• 这箱子质量很差,杆都晃,99都不值,当然白送另说

• 卡刷一笔就消好么?办了这么多卡还没销过,这个月搬家好几个都忘了还,上次为了参加农行周周刷就网申了一个,额度太低就没去领,可以领了就消?

• 这玩意根本就是国产货,借的威戈的名声的正儿八经的国产货。

• 赞,马上去申请