小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

2018-09-07 16:49:45 2点赞 0收藏 0评论

要说现在什么最关乎每个人的生活,那手机肯定是其中之一,离了手机,大多数人就会想断了社交圈一样,毕竟手机中有太多有(xiao)意(shi)思(pin)的东西了,当然,还有张大妈这个让你买的值的APP在时刻等着宠幸小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

-----------------------------分割线君-----------------------------------------------------------------

要说认识张大妈,也已经有好多年了。光签到都已经有1500+的天数了,更别提之前还中断过小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

而那么久了,从未中过众测的我,终于迎来了人生中第一次的“朕值到了”,普天同庆啊。。小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器 打开了期待已久的包装,一个USB车载充电器映入眼帘,张大妈,我要是没车,这可怎么破呀~不,我就算是借,我也要完成人生的第一次……宠幸小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

申通快递,嗯。速度还可以~

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

DUANG,朕值到了,多么熟悉的包装小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

从里面抽出来一个iWALK的USB车载充电器,包装还是很严谨的。

底部参数和序列号

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

一张全家福~本体、说明书、防伪标签小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

说明书这年中文标示每一个功能的说明

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

因为是2.1A的,所以也支持给IPAD充电小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

反面是B格满满的韩文和英文两国语言说明

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

---------------------------Excuse me,又见分割线君小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器 --------------------------------------------

本体正面来袭,镜面,单USB插口

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

尾(ju)部(hua)特写照,两侧接口比较松

正上方有个开关按钮---关闭状态

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

按下去的开启状态小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

原来车上就有的双USB车载充电器,比对下,圆形的占地更小一些。

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

车充上的各种标示还算比较清晰,不过iWALK的明显很轻,摇晃一下,还会有晃动的响声,而SCUD车载充电器就没有任何的声音。小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

是骡子是马,咱们拉出来遛遛,咱们上车遛。

插上SUB接口后,打开开关,蓝光比较淡,缺点是,白天不是很明显,优点是,晚上用的话,不会那么的刺眼。

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

SCUD的车载充电器蓝光就很显眼,晚上自然就会刺眼一些。

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

使用数据线连接手机充电,并未显示快充,至少是不支持QC2.0-4.0的。充电速度来说,两个USB的车载充电器差不多,小米8从50%充到90%大概用了1个小时。

小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

-------------------------------分割线-------------------------------------------------------

总结时间到了小小的充电器承载着大大的手机梦~iWALK车载充电器

优点:体积小巧,有开关,这样就可以避免设备在满电情况下还不停充电的问题。只需要电量不足开启开关即可。

缺点:USB口只有一个,做工略微粗糙,摇晃能听到各种响声,镜面虽然好看,但是很容易划花。

【完】