2015-02-07 17:35:33 39点赞 90收藏 24评论

[商品:LG PD239P 趣拍得 智能手机照片打印机口袋相印机(粉色)]

万恶的情人节快到了,为女朋友的礼物忧伤了好久装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机~~~~~~~~~~~~

某日上班无聊刷淘宝的时候,看到天猫什么电器活动,然后就看到了这货装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 礼物有着落了!!!

在什么值得买里混迹了许久,看各种晒单,心里痒痒啊,可是手头上又没什么东西,有了这货,一举两得啊装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机

========================================================================================

扯了点这货的来由,现在来点正经的东西。定下买什么以后,就网上各种比较,主流的就两款,一款是富士的趣奇俏,还有就是LG的这款趣拍得啦(不得不吐槽的是连名字都那么像装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 )!经过几日的了解(各种百度贴吧什么的)后,最后定下了LG的Pocket Photo!先说说原因,据我了解下来富士的打印纸就是拍立得的纸,所以它最多只能在手机上处理一下照片效果,加个滤镜什么的,其他的一无所有!再来说说LG的这款,它的就是无框的相片纸,你可以自定义边框,还可以拼图,必要的时候还可以打证件照装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 (这个我觉得相当有用)!当然不是说富士的不好,看个人喜好的啦,拍立得的相片纸会比较有feel~~~

好了,废话差不多,下面直接上图!

装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机我选择了一个标准套餐,除了标配(标配里有五张相片纸)以外送原装包、十张相片纸、相片脚贴和一只DIY,然后加了两盒相片纸!因为觉得其他的东西都没什么好的,相册什么的要看自己喜欢另外再买的,送的不怎么地~~~

机子一共有四个颜色,兰、粉、白、黄,我选了兰色(应该是兰粉色),纯属个人喜好!

机器支持蓝牙连接、NFC和数据线直接连接(后两个有待验证,目前只试了蓝牙),对于数据端的要求还挺宽的,iOS、安卓和Windows都可以(Windows无法试验,手上没有机子)!扫一扫边上的二维码就能下载对应的软件(理论上),但不知道是网络不给力还是什么的,扫了以后加载不出来,最后还是自己去找的软件下(软件叫Pocket Photo,百度就有)!

正式开箱,打开就是猪脚啦~当~当~当~当~~~装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 (此处应该有掌声!!!)

先来欣赏一下猪脚的360度美照吧!

机子上贴了一张膜,上面简要的展示了使用方法,简单易懂!给个特写~~~

机身上只有开关、数据口和一个复位键,侧边相当干净,看着简洁大方!

向左拨动就是开机,向右则是关机。

再来说说做工,各个接缝处处理的很好,没有什么明显的缺陷或者开口什么的,初步看上去做工绝对OK的!

下面就是说明书啊,保修卡之类的,再有就是适配器了,送了五张相片纸(内容真的是简单明了啊装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机

说明书什么的,就不展示了,也没什么好看的,直接上套装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 (皮套送的是“所谓的”原装套,上面还有英文,不知道真假,也没空验证,反正合适就行)

套上预留了几个孔,是方便能看到指示灯,还有方便开关机操作和充电的,还是比较人性的,不用麻烦的拿进拿出了,赞一个!!!

还有要说的一个就是装相片纸,关机状态,打开背盖,条码纸朝下插入即可!由于上手就把相片纸装了,忘了拍照,再打开好像有曝光什么的可能性,在这里双膝跪地,深表歉意!

相片纸单买一盒30张,加上送的10张,自带5张,应该足够用一阵了!!!装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 至于这张兰色的东东名叫清洁纸(好像是用来校对和清洁打印机的,感觉很高端,没仔细研究过)

终于开始要亲身实践了装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 ,打开软件,打开蓝牙,连接设备,匹配,一气呵成!!!(连接过程又忘了截图,再次跪地,深表歉意装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机

然后就是选择你要打印的照片啦,当然也可以现拍!然后就可以DIY编辑,也可以用其他软件提前编辑好在直接打印!照片可以任意移动和缩放,操作还是很方便的~~~(至于那两个框不用在意,你不编辑它打印的时候就不会有的)

你可以为你的照片添加边框,可以任意拼图,还可以打上日期,最后个人觉得最好玩的就是你可以在照片上加上二维码!你可以定义二维码成很多信息,像网址啊,联系人信息啊,一句话啊之类的,相当赞装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机 此处绝对必须有掌声和撒花!!!

全部搞定后就可以打印了~~~吼吼吼~~~~来看看打印效果

下面是原图

看了看效果挺不错的,当然和打印店没办法比,如果是单反拍出来的应该效果会更好,色差什么的自己调一下就行,总体相当满意!就是相片纸略贵啊,差不多一张要两块多呢装在口袋里的打印机:LG Pocket Photo PD239P 相印机

哈哈,差不多了,情人节快到了,给各位男同胞们多一个礼物的选择,这货还是值得把玩的(据说比上一代像素提高了,而且好像还便宜了一点),主要就是方便,能自己编辑自己打印,省事省力!!!