会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色
平常我有想买点东西的想法时,就会在晒物广场翻一翻,给自己长点草。今天要说这个套套就是在晒物广场里淘到的,不得不说这是一个好东西。我在亚马逊特价的时候购入,我预测这个套子也有火的趋势,著名JS某位狗大V也在卖。
其实我买好一点手机壳也不是为了卖二手,我用旧的电子产品都是自己留着或者送人,而是比较喜欢即使用过很长时间再拿出来依旧崭新的感觉。我以前也裸奔的(是手机裸奔,捂脸
),结果搞得3GS,iPhone 5都是伊拉克成色,铝金属搞得坑坑洼洼,碳酸聚酯壳就更别说了。而屏幕也有几道明显的划痕。还好苹果的质量不错,即使摔过很多次也没碎屏。而我的三星S4就没那么幸运了,挺矮的地方摔下来就碎屏了,结果八百多大洋换个新屏。八百多啊,什么概念啊同志们,能买几十个手机壳了。吸取教训后我是给电子设备都配个好点的壳子了,一是避免千篇一律,凸显个性,二是保护手机,有效降低损害(我会说我的S4戴上套后从上铺掉下来都没碎吗)。好吧,下面是从亚马逊摘下来的介绍。
[商品:tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色]
看看是不是很神(xuan)奇(hu)呢,我的理解这就是一个能在关键时刻硬起来的套套!!!
是套套就应该在硬的时候硬起来,有骨气!!!而这套套也是苹果店里的热销产品,价格也不菲。苹果店里的是特供产品,的确很好看,也是谢霆锋同款。
而在中亚和X宝上的颜色好像只有透明色和烟灰色,没有苹果店里那么色彩绚烂。至于到底是不是真的会硬我也没法验证了。
看视频觉得还是有一定效果的。我购买的主要原因是因为这是一个功能性和美观性并存的套子,比一众傻大黑粗的保护壳漂亮多了。而这个牌子的系列也是众多,我实在是分不清,不过大致就是有边框式的,翻盖式的,下部全包式的,下部开放式的。我这次选的这个是格纹款的,不为别的,只因为这个最便宜!!!
好吧,下面是晒图时间。
其实已经是伪开包啦~~~我已经用了一天后才决定拿出来晒单,于是又给套子塞进包装里。由于包装盒那个开口处被家里小朋友玩坏了,希望不要介意
下面是ABCD面四连拍了,包装还是挺不错的,和X宝白菜的包装就是不一样。
再把套套拿出来拍一拍。其实也并不算很重的,追求极限可以去用Air Jacket。我很想用称来称一称这个套子的重量,但是我家的厨房秤已经坏了,这样成为了我不去搞点烘焙的重要原因(明明是懒癌发作好吗)。在此要点名批评一下品牌香山!!!其实我也没用几回,就坏了。。。哼哼,我好像发现了什么不对劲的。那个代言人不是在看守所吗,怎么当你们的代言人了
可以看出自重还是有的,已经轻微形变了,胖子的悲哀。
手机套毕竟是来用的,还是套上去看看吧。可以看出戴上套是不会影响正常的充电和耳机的。
侧面的留白处是D30材料名。我觉得按键手感还是挺好的,偏硬,需要使劲一点。
买的时候还觉得这种不对称的设计会不太好看,现在看起来还是挺好的,背面的菱形格纹也很美观。我现在最希望的就是套套不会随着使用而变黄。我也不知道为什么摄像头的口为什么要开这么大呢?我是挺担心会把信号带弄脏的。
正面边缘是弧形的,用起来不会割手,甚至还挺舒服的。正面边缘是高于屏幕的,这样如果不慎正面坠地的话是壳子先手里,而不是易碎的屏幕。
下面再来对比一下淘宝买的白菜金属壳,牌子叫“记忆盒子”,我就不具体晒了。
可见Tech 21套子要比金属壳大一圈的。
好吧,请原谅我的恶趣味。看看人家白菜壳,我觉得摄像头开孔保护得很好。
比一比厚度,Tech 21 壳子要厚一点的,
最后再对比一下裸奔的吧,方便大家。
最后总结一下这个套子吧,价格不算很贵,一百多就能拿到苹果店里两百多的壳子,手感舒适,外观新颖,低调又不失时尚,也是很惹眼球的,同时本人又是橙色控,非常钟爱橙色的东西,里面的D3O材料恰恰满足了我这个小癖好,非常好!!!同时我也希望尽量减少它变硬的危机时刻!!!

jessestone
doubleGTX