晒点套套 篇一:会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

2015-02-08 11:12:51 63点赞 100收藏 33评论

平常我有想买点东西的想法时,就会在晒物广场翻一翻,给自己长点草。今天要说这个套套就是在晒物广场里淘到的,不得不说这是一个好东西。我在亚马逊特价的时候购入,我预测这个套子也有火的趋势,著名JS某位狗大V也在卖。

其实我买好一点手机壳也不是为了卖二手,我用旧的电子产品都是自己留着或者送人,而是比较喜欢即使用过很长时间再拿出来依旧崭新的感觉。我以前也裸奔的(是手机裸奔,捂脸会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 ),结果搞得3GS,iPhone 5都是伊拉克成色,铝金属搞得坑坑洼洼,碳酸聚酯壳就更别说了。而屏幕也有几道明显的划痕。还好苹果的质量不错,即使摔过很多次也没碎屏。而我的三星S4就没那么幸运了,挺矮的地方摔下来就碎屏了,结果八百多大洋换个新屏。八百多啊,什么概念啊同志们,能买几十个手机壳了。吸取教训后我是给电子设备都配个好点的壳子了,一是避免千篇一律,凸显个性,二是保护手机,有效降低损害(我会说我的S4戴上套后从上铺掉下来都没碎吗)。好吧,下面是从亚马逊摘下来的介绍。

[商品:tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色]

看看是不是很神(xuan)奇(hu)呢,我的理解这就是一个能在关键时刻硬起来的套套!!!会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 是套套就应该在硬的时候硬起来,有骨气!!!而这套套也是苹果店里的热销产品,价格也不菲。苹果店里的是特供产品,的确很好看,也是谢霆锋同款。

而在中亚和X宝上的颜色好像只有透明色和烟灰色,没有苹果店里那么色彩绚烂。至于到底是不是真的会硬我也没法验证了。会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色视频觉得还是有一定效果的。我购买的主要原因是因为这是一个功能性和美观性并存的套子,比一众傻大黑粗的保护壳漂亮多了。而这个牌子的系列也是众多,我实在是分不清,不过大致就是有边框式的,翻盖式的,下部全包式的,下部开放式的。我这次选的这个是格纹款的,不为别的,只因为这个最便宜!!!会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

好吧,下面是晒图时间。

其实已经是伪开包啦~~~我已经用了一天后才决定拿出来晒单,于是又给套子塞进包装里。由于包装盒那个开口处被家里小朋友玩坏了,希望不要介意会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 下面是ABCD面四连拍了,包装还是挺不错的,和X宝白菜的包装就是不一样。

再把套套拿出来拍一拍。其实也并不算很重的,追求极限可以去用Air Jacket。我很想用称来称一称这个套子的重量,但是我家的厨房秤已经坏了,这样成为了我不去搞点烘焙的重要原因(明明是懒癌发作好吗)。在此要点名批评一下品牌香山!!!其实我也没用几回,就坏了。。。哼哼,我好像发现了什么不对劲的。那个代言人不是在看守所吗,怎么当你们的代言人了会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

可以看出自重还是有的,已经轻微形变了,胖子的悲哀。

手机套毕竟是来用的,还是套上去看看吧。可以看出戴上套是不会影响正常的充电和耳机的。会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

侧面的留白处是D30材料名。我觉得按键手感还是挺好的,偏硬,需要使劲一点。会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

买的时候还觉得这种不对称的设计会不太好看,现在看起来还是挺好的,背面的菱形格纹也很美观。我现在最希望的就是套套不会随着使用而变黄。我也不知道为什么摄像头的口为什么要开这么大呢?我是挺担心会把信号带弄脏的。会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

正面边缘是弧形的,用起来不会割手,甚至还挺舒服的。正面边缘是高于屏幕的,这样如果不慎正面坠地的话是壳子先手里,而不是易碎的屏幕。会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

下面再来对比一下淘宝买的白菜金属壳,牌子叫“记忆盒子”,我就不具体晒了。

可见Tech 21套子要比金属壳大一圈的。

好吧,请原谅我的恶趣味。看看人家白菜壳,我觉得摄像头开孔保护得很好。

比一比厚度,Tech 21 壳子要厚一点的,

最后再对比一下裸奔的吧,方便大家。

最后总结一下这个套子吧,价格不算很贵,一百多就能拿到苹果店里两百多的壳子,手感舒适,外观新颖,低调又不失时尚,也是很惹眼球的,同时本人又是橙色控,非常钟爱橙色的东西,里面的D3O材料恰恰满足了我这个小癖好,非常好!!!同时我也希望尽量减少它变硬的危机时刻!!!会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 会变硬的套套 tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

• 不摔你秀个j8

• @性感玉米,请给此作者广告费打卡

• 我始终认为手机是消耗品,所谓消耗,就是使用寿命最多2-3年,除非留着当传家宝,不然保护那么好干嘛?用旧了正好给自己换手机找了个正当的理由 [喜极而泣]

我女朋友肾6才用了1个月,床上掉下去,屏幕边角先掉地,屏碎了,还是带了清水套的。
    因为小城市没有天才吧,2100换新机。
    我相信大多数人有时都会不小心磕磕碰碰的,你可以去ip6贴吧看看,基本上天天都会看见碎屏贴。
    小心保护是没错的,除非是土壕不差钱。

我手机经常摔,所以我还是带套贴膜,套一般就换两次,膜是买6元6张包邮的,花了直接换,而且手机到时出二手成色好还能多一两百

• 会变黄,5s tech21用户如是说,选枪色或彩色为佳

• 没有跌落测试,功能性都没体现出来啊

• 样子有点不好看

• 亚马逊中国没有卖了

• 抗摔功能没有测试啊,lz拿出来摔摔? [邪恶]

• 把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!把你手机借我!!!!!!

• 手机套和某些部位一样。还是硬些好 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 果然很丑啊

• 有些丑,纠结啊

• 狗大v被电商领头羊亚马逊曹帆了,喜闻乐见! [赞一个]

吊还有傻和聪明之分的?涨姿势了,我一直以为只有软硬长短和粗细,看来是我追求太低了,平时最多也就回家练练转弯… [惊喜] [惊喜]

• 狗大V观光团

• 材料D3O 不是0 很多年前这种材料就用在自行车护具 身上了。

• 摔一下试试啊

• 看到壳子我就想到了狗大v

• 开孔大是为了保证照相不反光

• 同色无格纹路过,抓握习惯了这套子,拆了套子裸奔根本抓不稳。昨天刚拆了就摔了,砸出一个四川盆地。。。用了这货就老老实实数据线充电吧,充电底座音响什么的根本插不上,鞭长莫及。

新款官方套下面没有全包就是这个原因了

• 谢谢楼主发图,瞬间解毒。我的防摔策略是买了个苹果意外保险。。。。然后裸奔