晒点套套 篇二:ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

2015-04-07 14:36:40 27点赞 68收藏 23评论

本着挑选有格调价格又实惠选套套的原则,我今天要给大家带来ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套的晒单。虽然每天都有各种白菜套套的推荐,淘宝上也有五花八门的,色彩艳丽的套套,但始终不符合我的口味。知道有一天我随机搜索,便被宣传图吸引到了。实木框边加上仿皮质材料,两个元素叠加让电子产品倍有商务感。下面是晒单时间。

马云家链接

这是官方的宣传图,的确很令人中毒。当然了,肯定会有人说真丑什么的,无视吧。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

本来是用单反拍的包装,但是好长时间没用相机还有点手生,就改为手机拍了。后来懒癌发作不决定晒单了就给删掉了。。。下面是我从别的淘宝买家那里偷来的图,图片侵权请联系我删除。

包装如下图,透明式的包装盒,不算很廉价。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

非常重要的是,这个套套非常难安装,最上面中间两个扣是扣不齐的,如果不了解情况还会以为自己安装错误,反正我就是这样想的,反反复复安装了好多次,最后问了卖家才知道道只能安装到这种程度,不知道是不是设计问题?

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

可以看出,即使是买家秀的图片,也是看起来很不错的。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

说的就是这个,上边两个扣是无法像想象中严丝合缝一般扣上去的。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

俯视图,非常有商务感。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

背面的图片,可以看出开孔还是很精准的,麦克风孔很小,也可以对齐。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

侧面看来,十分像一本有质感的书籍。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

可以立起来,方便看视频或者编辑文档等。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

可以多角度调整。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

看起来十分不错的背面。

ROCK 洛克 Pad mini2 实木保护套

很长很长的尾巴。

这款保护套还带有休眠唤醒功能的,但是我感觉所有保护套都是吸不严实的,放在包里非常容易无故唤醒,所以我也就关闭了这个功能。

总结一下,我买这个套套的价格是86.1元,不算便宜也不算很贵,我感觉还是很值得这个价格的。由于是iPad mini2,机器本身是很轻薄的,而套套的重量控制也算理想,戴上后不会觉得特别沉,日常使用可以无视重量影响。而边角的保护可以有效防止磕碰了,不过有一次摔到地上的时候,机套竟然摔分离了,可能就是无法扣得很紧的原因吧。不过买这个套套还是纯粹为了颜值,日常使用低调朴实,这就够了。

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK苹果13手机壳iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男i高档

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK苹果13手机壳适用于iPhone13pro保护套13Promax高级感镜头减震防摔2022新款不会撞壳的手机壳带支架

ROCK 苹果iPhone 13手机壳哆啦A梦 硅胶保护套全包防摔薄可爱男女情侣 经典微笑 iPhone 13

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝