2015-02-09 13:29:32 8点赞 8收藏 17评论

这是我的第二次晒单,第一次晒单刚刚编辑到一半的时候页面突然抖了一下全都没有了。。。。。。让我先哭会低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 。擦干眼泪穿上裤子忍着疼痛重新来过又是一条好汉!

自从大学同学在群里推荐了张大妈,有时间我就上!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 先分享一下上张大妈的经验,电脑浏览用RSS阅读器,保证一条信息都不丢,能够看到自己哪些条目看了哪条没看;手机浏览看精选和晒单,其他栏目摸着电脑再继续看,本人靠电脑吃饭,基本不离身。低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

也在这里得到了不少优惠信息,Philips剃须刀(美亚转运走的风雷)、小蜜蜂套装(美亚直邮)、奶粉尿不湿、秋丽里道斯、周黑鸭、便携餐具、春联还有壮哉我大宇宙的辣条!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 晒单之前先感谢一下各位小编(尤其是白菜君)带给我的优(duo)惠(shou)信(ji)息(hui)!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

之前买的东西都是小件没什么可晒的,所以只好忍着晒单的欲望,直到它的出现:

[商品:【暇步士Hush Puppies K3215DD3 红棕】Hush Puppies/暇步士红棕色牛皮/格子织物男休闲鞋日常休闲K3215DD3]

一眼中,但是深知自己驾驭不了红皮鞋,于是速度入了黑色款并且当场留下晒单的承诺:

物流是圆通的,正常的配送速度,凌乱的更新顺序:

下面开始真正的首次、新鲜的开箱工作,全程手机拍摄,视觉系慎入低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

上面是优购的暇步士,下面是亚马逊的阿迪达斯,从箱子质量、胶带质量、胶带黏贴的平整度、内部充气物(不是娃娃)以及箱子和鞋盒的空隙等等方面优购都完败给亚马逊。

下方多图预警!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

原装国货。

一点儿都没犹豫,避开红色选择黑色。

遭遇物流暴力分拣,Made in China。

掀起你的盖头来。请从现在开始忽略板鞋的乱入,多选张大妈logo的遮瑕效果。

左面

右面

上面

下面

系带的靴子穿起来真费劲,不过织布的部分很有柔韧性,可以稍微减少一下解鞋带的工作量,鞋底不硬,穿起来有明显的增高效果(同事好心告知),不过号偏大,平时买鞋41的即可,这次稍大,完全可以小一号,正在犹豫是否更换,因为系带的鞋子不存在不跟脚的问题,让我纠结一会。。。低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

鞋带是系好的,鞋盒里面还有一副。

————————————————————————————————————————————————————————————————————下面开始第二双鞋子的晒单:

[商品:adidas 阿迪达斯 团队 男 篮球鞋RUNTHEGAME]

也是在张大妈处得知阿迪达斯鞋子折上折的活动入的,自己在亚马逊挑的,虽然不是全网底价,但好在自营,实际收到后也发现颜色比图片亮很多,也是因为这个亮点让我想到的标题名字,扯远了是?(画外音:是的!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

废话不多说了(这句就是),开箱!附送的充气物,鞋盒和包装盒严丝合缝,这就是优购的差距!

亮骚的小红色,这回敢穿了!平时也穿黄鞋带的紫边湖人板鞋。。。

adiwear65大底

全文完。

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

XTEP 特步 轻灵 V3 男款篮球鞋 878319120026

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水花4代 男子篮球鞋 112221602

ANTA 安踏 KT7 Rocco 男子篮球鞋 112241102

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

ANTA 安踏 海沃德3 男子实战篮球鞋 112241103

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 海沃德系列 GH 3 男子篮球鞋 112231103

361° 夏季缓震耐磨防滑轻便舒适男式训练篮球鞋男式运动篮球鞋

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

XTEP 特步 轻袭二代 男款篮球鞋 8773191200036657

ANTA 安踏 风洞3代 男款缓震实战篮球鞋 112231605

ANTA 安踏 ZUP1 全能型篮球鞋 112311105-9

• 我入了双女款暇步士,和你这双有点像,穿上帅气,哈哈

我还没穿出去呢 [尴尬]

• 皮鞋看图好像还行,上脚解毒了,为啥这么宽…

主要是裤腿太肥显得,没有一点点准备就上脚了,到家换条裤子领导很满意。

• 这价位买阿迪不如入科比毒液啊

等我看看,不行再入一双,这双送弟弟

• 犹豫中没有买,暇步士什么都满意,但看着介绍是冬靴,问题是不缺冬靴,问楼主是冬靴末?

没有加绒,我也怕是冬靴来着网站又没图片,实际上春秋穿正好,冬天长时间户外肯定冻脚指头,织物部分也很薄不会捂脚,欢迎剁手

• 暇步士的尺码偏大么?我准备买,但怕尺码问题,平时也是41

真的偏大,平时41,暇步士还余一指半

那你换货了吗?

• 沙发,,,,。

• 现在不卖这个价了〒_〒