2013-08-07 08:43:37 43点赞 11收藏 10评论

过年时买的AKG K840KL无线耳机,用了半年,现在夏天太热,就先收起来了。

这个耳机配件很多,但基本都用不到。也正因为收起来了,所以小伙伴们都到齐了,才可晒个单

平时用的话,也就用到一条充电线,就是下图那条usb的线,偶尔使用专用充电器,平时都是手机充电器代劳。

就以以下几点介绍

5. 便携性
  6. 消噪
  7. 舒适度
  8. 缺点

先说说电池,因为这是一款无线耳机

这款耳机的续航是非常强的,充电1-2小时,可以连续使用10几个小时,耳机机身和发送端都要充电,一般一周充电一次差不多了

无线距离

无线距离并没有网上介绍的10米那么好,但5米是没有问题的,相对有线的耳机,已经很满足了,非常自由,没有"线"制

无线传输需要一个相对稳定的环境,如果手握发射器听mp3的跑步话,耳机里的声音是断断续续的,可能是连接速率不够高导致的。在平稳的高铁上使用的话,是没有问题的。

音质

说到音质,可能是大家最关心的一项指标了,但是很抱歉,我这里没有什么好的建议,因为我的耳朵不灵敏。音质因人而异,如果真要讨论,我担心篇幅不够

这个耳机使用所谓的Kleer技术,可以传输CD级的音频信号。不像其他无线传输技术,他们会降低音频信号的质量,Kleer无线传输系统是通过稳定的2.4GHz电波,传递完整不经过压缩的16-bit立体声音频信号。所以我相信,AKG品牌摆在那里,不会差的

额外功能

虽然是无线耳机,但通过配件中的连接线,它也是一款有线耳机

耳机上有音量调节按钮,一个轻,一个响,两个一起按是静音

还有一个配对键,一个发射端可以连接多个耳机,每个耳机可以作为信号的中继器,以扩大信号范围

便携性

耳机是可折叠的,折叠起来也比较小,还有一个硬质包保存

舒适度/消噪

耳机的耳垫部分是皮质的,很软,带起来很舒服,密封性好,隔音效果很好,所以刚戴上的时候,耳朵会有一点空气的压迫感,有时还能听到发声单元的塑料膜的声音

缺点

如果上面说的都是优点的话,说说缺点吧

如果在一段时间内没有声音的传输,耳机会自动断开与发射端的连接,虽然这是好事,但是断线后不会自动重连,需要手动重启(关一下再开)。

传输需要相对安静的环境

不适合夏天使用

说了那么多,图来喽!眼尖的可以发现已经有掉漆现象了,因为调音量的时候,有时会用指甲刮到

旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 用的场合这种有线、无线也没多大差别

有线AKG和无线AKG价格差距不大(我说的是国外),本来就打算买,为什么不再多加些钱买无线的呢。
    耳机是听不坏的,一般坏掉的耳机,基本都是连接线内部断裂,而且都是坏在线的两段。动手能力强的同学可以去tb买条线换一下(要用到焊接),能力不强的话耳机基本就废了。
    为了避免连接线导致的损坏,用无线是一劳永逸的。

• 能用到的场合很少啊

• 这款海淘很便宜

• 海淘多少钱 1000吗

• 海淘1200软妹币左右,我怎么可能去jd买,你当我smzdm白混的啊

• 音质的话还是有线的更好吧

• 我也有这个耳机,无线刚开始的时候觉得挺有意思,后边就没怎么用无线了,效果不太好,隔墙的话基本就听不到声音了

• 露珠说的不适合夏天用什么意思,因为是皮质会被汗水腐蚀?

• 木有音质评价,话说lz还在吗?90刀了..