海淘 Timberland 天木兰 6635R 船鞋外加 Calvin Klein Jeans Fulton Fleece 夹克

2013-08-06 22:50:29 57点赞 10收藏 21评论
海淘七七八八的买了好多,可是总没有晒单过,今天出来展示一双热腾腾的刚收到的天木兰男款船鞋,7月13号Timberland的官网下单50美刀左右,RMB+运费总共400出头到手,淘宝上的价格,海淘比起来感觉上好像确实有优势的样子。发货加上转运历时15天,今天合众就送来了,这速度OK了。惯例的来几张开箱照,惯例的来几张开箱照,

惯例的来几张开箱照,

牛皮纸的味道,感觉很舒服,牛皮纸的味道,感觉很舒服,

牛皮纸的味道,感觉很舒服,

一堆英文不懂说啥一堆英文不懂说啥

一堆英文不懂说啥

静静的躺在这里静静的躺在这里

静静的躺在这里

叮叮!出来亮相啦!叮叮!出来亮相啦!

叮叮!出来亮相啦!

这底上的应为是仅供网上销售的意思吗?这底上的应为是仅供网上销售的意思吗?

这底上的英文是啥意思?

下单的时候只有8.5 medium的 感觉脚面还是有点紧下单的时候只有8.5 medium的 感觉脚面还是有点紧

下单的时候只有8.5 medium的 感觉脚面还是有点紧

手机拍的,糊了,不好意思手机拍的,糊了,不好意思

手机拍的,糊了,不好意思

脚跟的感觉还可以,不磨脚脚跟的感觉还可以,不磨脚

脚跟的感觉还可以,不磨脚

也是好鞋 由于lz各自比较矮,不敢穿没跟的 惭愧惭愧另外还有一双https://www.smzdm.com/p/1278193 也是好鞋 由于lz各自比较矮,不敢穿没跟的 惭愧惭愧

另外还有一双Timberland 天木兰 Casco Bay Leather 男款休闲鞋也是好鞋 由于lz个子比较矮,不敢穿没跟的 惭愧惭愧

最后总结,买我平时穿42的鞋子,这个鞋子8.5刚好合适最后总结,买我平时穿42的鞋子,这个鞋子8.5刚好合适

最后总结,买我平时穿42的鞋子,这个鞋子8.5刚好合适。这次海淘,体验还算不错,发货顺利,15天这个速度应该相当能接受,毕竟现在还不是旺季,。手机拍的渣画质,大家随意看看就行。

另外,哎,手贱在美亚下单买了CK jeans的打折衣服,惨不忍睹,完全地摊货。小编推荐的Calvin Klein Jeans 男款 Fulton Fleece 休闲夹克完全是不能买便宜货啊!教训教训吊牌吊牌

吊牌

完全是地摊货的质感完全是地摊货的质感

完全是地摊货的质感

无力吐槽。。。无力吐槽。。。

无力吐槽。。。

• 请问这个有几磅?

合箱之后6磅,转运180这样,没被税。

• @adeffer 那大神请问我254mm 平常NB的鞋都穿8码的,那这个timberland的船鞋选哪个码,有必要2e吗?多谢!

如果脚面略厚,建议上9w

• 有点小贵啊 我的是皮的 388到手。。。

• 夹克看着还是很帅的

• non marking ms是什么无痕橡胶吧

• 说实话丑了点

• 平常42.5.t家只能穿8.lz能hold住?难道船鞋比靴子号大?那个夹克挺好看的啊

• 夹克也没到地摊货那么惨啦

• 这么贵?印象中额外六折加九折码,加运费300到手吧

• 夹克求转!!!

• 三个惭愧,大汗。、、、

• 这个鞋子还不错,但是码子好大,8码2e鞋垫有27厘米.大家算算吧

• 真是丑了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 船谢尺码应该偏小才对,8.5的要9才能穿。

• 看到男的穿这种鞋子我总觉得有点娘炮..

• CKJ是CK的副牌,质量很一般很一般,样式也很一般一般 [呵呵]

• CKJ在国内比CK还贵……………………

• 还好我买的ck和撸主不一样。

• 虽然很好看 但是真的很难搭啊