2015-02-09 13:38:38 14点赞 17收藏 30评论

本篇晒物会出现的物品有:

1. The Hannibal Lecter Triloy Blu-ray 汉尼拔三部曲蓝光合集 购自英亚 112.79人民币

2. Hannibal - Season 1-2 Box set Blu-ray NBC台美剧汉尼拔1-2季蓝光合集 购自英亚 229.29人民币

3. Funko POP Figure *3 美剧汉尼拔Q版公仔*3 购自ebay &美亚 503.07+163.75人民币《The Hannibal Lecter Tril...

“'曾经有个查户口的想要试探我。我嚼着蚕豆和美酒,把他的肝吃了。'——汉尼拔。说到影史经典的杀人狂形象,汉尼拔博士堪称是其中的佼佼者,这位有着高学历的精神科医师,除了精通业务外可谓多才多能,不但熟练掌握医学外科的解剖技巧,在古典文学领域与音乐方面同样有着极高的造诣,他的优雅与残忍常常带给人强烈的反差,再加上洞悉人性的冷静头脑,称其为恶魔也并不过分。" ——小编写于《The Hannibal Lecter Tril...

引用一段小编的话,因为本人不知道该如何开头(。不过本篇晒物主要晒的还不是上面那个电影版的Trilogy,而是TV版的一二季合集。当时爆电影版降价的料的时候,私心推荐了一下英亚卖的TV版合集,不过没过啦,因为锁2区没中字,姿势不对不方便剁手吧。但是比从美亚买便宜,这个最后再说。

美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季 不过我当然还是买啦(麦子叔脑残粉就是我美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季 。1月23号下单昨天到手,其实前天邮政小哥就给打电话了,不过不在家,改成了昨天送。这里也建议一下大家,给邮政方面留个电话。po主这里的邮局小哥送件都会随身带一个簿子,上面写着地址,件数,要签收的,给他在簿子上写个电话,回去之后工作人员就会记录下这个地址的电话,以后收到面单上只有地址姓名的包裹,就会主动打电话联系你喇。

不废话了,下面直接上图。

拔哥拔爷和三位护法,在电脑上看图片的时候才发现拔哥脸旁有颗灰尘美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季 憋吃我。

收到时纸盒封套已经惨不忍睹,只好安慰自己没事没事我是买来学kan英shuai文ge的。

内含两季电视剧,十八禁的。

易碎的小茶杯还是放在上面比较好美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季 。打开之后的碟片分布如下,每季4张,上面分别有厨师长,茶杯,FBI,和心理医生的靓照。

这里厨师长告诉我们,由于是舌尖上的美国,所以我们的字幕也只有英文,恕不接待外宾。不过因为厨师长我来自立陶宛,那我就任性地锁2区吧。美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季 还是希望电视剧们也可以配上中文字幕,Hannibal 这种高**的看英字也很累啊。

不过好在我们有全区中字的拔爷。

美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季可是Trilogy也不完美。

你们猜猜这是哪张碟的盒子美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季

另外吐槽一下英亚最近的碟片包装。美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季

去年开始从英亚买碟,到今年,英亚已经换了两次外包装。最早时的纸盒相对还是很牢固的,但是到了现在只能呵呵。一个有气泡膜内衬的纸袋漂洋过海地来看我,能完好无损的话就是奇迹了。

我还是没看见奇迹啊美国学厨哪家强?NBC找Dr. Hannibal Lecter!TV版汉尼拔1-2季

然后对比一下TV版英/美亚的价格。由于美亚没有这个合集卖,所以要单买,而且美亚买碟的直邮运费...不过英亚这两天涨价了,标价31胖子,退了税算上邮费还是比美亚便宜..

附送三枚小萌货,左右美亚pre-order时预订,中间的是SDCC特别版,购自ebay,就是觉得买假了...

最后,其实以下蓝光听起来也很开心的。

NBC快给我发钱吧....