安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

匿名用户 2015-03-02 23:23:44 61点赞 74收藏 48评论

为什么说是篇三呢?其实之前有两篇也是自己动手安装的晒单,不过当时没想写成系列,到写这篇的时候觉得三篇都是自己动手,是不是可以算是系列了呢?不知道小编审核的时候会怎么说安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

自己动手安装非要挂起来的上排水热水器:Electrolux 伊莱克斯ECB05-NS071 自己动手安装非要挂...

换了电视,还要换个挂架:Loctek 乐歌 PSW731S 旋转拉伸电视架 换了电视,还要换个...

这是之前写过的两篇,喜欢的朋友可以给个支持安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

现在住的房子里没有油烟机,懒病发作一直没买,做饭的时候也不觉得什么,每次炒菜的时候就念叨应该买个油烟机了,有一天终于受不了了,也有了一些空闲时间的时候就赶紧去找找看在哪里买,不想买贵的,最后在一个卖家电的地方找到甩货的油烟机,牌子我是没有听说过,型号是CXW-230,叫做佳和,为什么要购买这个呢?因为价格便宜,150元!当时听到的时候觉得真是太合适了,全新的,深槽的,触摸屏,这可真是值得买了吧?什么值得买?这个我是觉得非常值得买!最后我是一趟一个,买了好几个,终于把他家的这个货买没了!为什么卖的这么便宜?当然也是有原因的,老人家说老板的去南方好像是云南拍戏去了安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 我当时觉得哇塞,明星啊安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 再问拍的时候啊,老人家说有没有戏还不一定,估计也就是个群众演员吧安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 就这么随着他的梦想去了,店也不要了,东西都处理了(老人家是老板的父亲),存放的时候也没有处理好,所以纸箱都被雨淋了,没有原包装箱了,因为没有老板,也没有售后安装,也没有售后保修,在我看来这些好像都不是问题啊,只要当时试一下好使,这东西的损坏概率很低的,技术含量不高的东西嘛,所以当时拆开包装检查一下外观,实验一下电机转不转,灯亮不亮,配件就可以了,最后的检查就是除了原包装箱以为确确实实的就是一台新机器的吗安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 这价格买这个机器还说啥啊,满意<( ̄︶ ̄)>

回来以后就先给自己住的地方安上了一个,试用了一下觉得挺好的,才又去的把剩下的几台取回来了,因为第一台着急安装,所以就没有写晒单,现在要给家里老人住的房子也换一个,这次就不着急了,可以慢慢拍,慢慢写

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

临出发之前上一张自家安装好的,怎么样?全新!深槽!触摸屏!值吧?安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 LD一直再说非常值!因为在网上找不到商品信息,所以没有办法给出链接,这点比较遗憾,这个品牌应该是做各地的小家电市场的,我们这里有小家电一条街,有各种各样没有听过的品牌,但是这种东西也是很耐用的,如果有知道这个品牌的也可以和我交流交流安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

油烟机离灶台高度为63cm,这个要记录下来,留着安装的时候作为参考,因为现在家里使用的是电陶炉,放在灶台上,所以这个高度自己觉得还是有点高,但是因为有懒病,一直也没有降下来

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

现在老人家里用的是新飞薄箱,按键式,已经用了多年了,不过总擦,可能保持的还算干净一些,但是各位也注意到了吧,左下角的位置上已经掉下来了,暂时用胶带粘着呢(拆下来以后用了细的钻头钻了一个小眼儿,拧了一个胖一些的自攻钉上去,这样就上下抓紧了),还有一个问题就是按键旁边的字已经没有了,是之前用一个标签机打出来贴上去的,想想也算用的挺惨了,功臣啊安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

很干净,很亮,哈哈安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

免拆洗,一体成型的

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机这里有一些参数和原理说明,在这里要说一下,最后经常测量,机器自带的的两个灯泡是30瓦,也就是一个15瓦,也算很费电的啊,电机实际的工作功率是低速挡时候是140瓦,高速挡时候是160瓦

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

开箱以后这个挂件是反过来的,应该是怕运输中出现问题,自己拧开螺丝颠倒一下就可以了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

在挂件下面还有一个孔,是拧垫脚用的,用螺丝拧上就可以了,一边一个,这样挂起来以后对震动的声音都有帮助

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

把导风孔的螺丝和垫片先拧下来,其中一个螺丝已经生锈了,但是不影响使用的,懒得喷WD-40了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

配件里面还有密封条,安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 值啊!止逆阀口径为160mm的

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

密封条粘好以后,把止逆阀对准刚才卸下来的四个螺丝孔,别的孔都对不上,其实还有好几个孔,也就是说这个止逆阀是多款烟机用一个规格的,省事,方便

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

旧机的挂件孔位是70cm宽,新机的挂件孔位是64cm宽,其实就算距离相同也不一定要用,因为一个高箱,一个低箱,上下的距离是要串动一些的

选挂件孔位的位置我是这么做的,一个人扶着机器,可以用腿顶着,这样省力,而且机器不晃动,另一个人在后面确定烟机的高度,也就是距离灶台的距离,这个距离是最主要的,上面的空间有就可以了,确定好以后就可以标记号钻眼了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

配件里面给的是一对膨胀螺栓,这个挂烟机还是很轻松的,我是用卡尺确定螺栓的大小,好根据这个选择合适的钻头大小,也就是说用8mm的正好

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

下面的小眼儿是旧机的孔,因为是薄箱轻,为了省事,当时就用的普通自攻螺丝拧上去的

上面是新开的孔,还是以前的套路,先用钉子在标记点上敲个小点做,,然后用8mm的钻铁钻头在瓷砖上开孔,这样钻的时候比较稳定,开孔不容易把瓷砖搞裂开,最后用冲击钻头开孔,不要太深了,钻差不多随便用个一次性方便筷量一下深度

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

螺栓的家大小还是挺合适的,但是稍微有一点空,用一次性方便筷添了一下,稳稳的了

因为是深箱,所以抬高了一点挂的孔位,就算是这样,烟机下沿还是比原先低箱还要低一些,这个无所谓,原来的高度也不算很矮,太高了排烟的效果不好,在安全的范围内还是应该越低越好,这样有一点烟就顺着烟机走了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

烟机挂上以后在工具箱里面找出来一个小的扳手,很轻松的就拧紧了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

接上排烟管,我是用透明的胶带缠上的,方便简单,一般也就这么对付用了,值友有什么好建议说说我拿来参考

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

把接油碗拧上,最后一步通电试机安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

待机的时候显示的是当前温度,从室外拿到屋里到安装上还显示的是10度(我们东北现在外面是零下的)哈哈,老人家很喜欢这个功能呢,觉得很好玩安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 启动任何一个功能的时候会有很炫的七彩灯闪烁,非常棒啊!

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

检查一下高度,56.5cm,不错,比自己家的安装高度降低了6.5cm

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

再检查一下水平吧,这个样子我也就基本满意了安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机 这个小小的水平仪大家眼熟不?哈哈,乐歌挂件的原配小小水平仪,放在我的小工具箱里面了,非常方便呢

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

拧上接油碗,打开照明灯,很温馨的感觉吧!

等了一会儿以后差不多是24度了,也算接近室内的真实温度了

安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

一张旧机整体图做对比下,年前换完了,开开新新过年
安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机

最后一个终极效果图,有的值友会说了是不是安装偏了?确实是!但,这是我故意的,因为一般都是左面的炉灶在炒菜,右面的烧水,所以孔位就偏向左面了,这样吸力对左面的油烟处理会更好些

注意事项:

一定要两个人安装,一个人的话不是很安全,如果手滑很容易碰坏东西,本人家里的油烟机已经自己安装过好几个了,此次晒单的型号也已经安装过两个了,有的是自己一个人安装的,有的家里人配合安装的,一个人的时候有时真是会很危险,所以一定要注意这个!

经验建议:

1. 这个嘛,安装之前尽量把厨房附近的器具都收起来,因为钻眼的时候会很脏,而且也不方便安装

2. 油烟机尽量安的低一些,因为这样对油烟的吸力会好,在有些人用油烟机的时候会说油烟机会碰到头,这是因为油烟机高于你的视线了,所以有时候会被忽略,如果安装的低一些,在视线以下,一般就会避免出现这种状况了,这也是安装过几个以后得出的经验

使用经验:

1. 之前换下来的是低箱新飞的,吸力方面觉得差不多,为什么这么说呢?新飞低箱的铭牌上写的电机功率为210W,这个新换的油烟机写的是230W,但是用功率表实际测量快速档为160W左右,低速档为140W左右,新飞的因为已经处理掉了,所以没有测量,但是估计实际上的功率应该差不多,虚标比较严重啊,与实际上差了有70W之多

2. 声音上小了许多,因为吸力差不多,但是高箱的比较重,而且在箱体后面有一对黑色的胶垫,起到了减震静音的效果,而且箱体重,更稳当一些,机器稳定了,因为震动产生的噪音降低了不少

3. 该机有温度测量功能,这个也就是玩玩,但是也是准确的

4. 定时关闭功能,当按下高速或者低速档的时候,再按一下定时,就是一分钟以后自动关闭,两个就是两分钟,这个功能为刚做完饭离开厨房以后,还有残留的油烟清除很有作用,比如说刚刚炸过辣椒油!这个功能就派上用场了,可以定时五分钟,然后人离开就好了,五分钟一到自己就关闭了

如果有值友想要自己安装的话,烟机的安装是非常简单的,只要细心大胆,准备充足就可以了,祝大家新年快安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机还是那句话 !我是觉得太值了安装无保修无售后甩货的佳和牌油烟机