Timex 天美时 T2N661 女款腕表

2015-03-03 22:42:02 22点赞 35收藏 16评论

上次给自己买了块天美时,觉得还不错Timex 天美时 T2N661 女款腕表 ,有晒单。又买了块,准备送给一位十几岁的小妹妹。这块表的链接是这个样子的 [商品:Timex Women's T2N661 Weekender Petite Red Woven Leather Strap Watch] 目前看应该是涨价了哦,而且不能直邮了Timex 天美时 T2N661 女款腕表 。我是在张大妈看到了7折的活动码,刚好想买,就果断下单了 。原价29.72刀,运费2.38刀,折扣8.92刀,算下来,23.17刀,到手不到150块。看看马云家的链接,最低347,相比较起来,我买的算是比较白菜了哦Timex 天美时 T2N661 女款腕表

其实这次,我觉得比较神奇的是,年前的清关速度,以前DHL运送是快,但是在等清关等到花儿也谢了,所以这次一下子清关出来的,反倒有点不适应呢Timex 天美时 T2N661 女款腕表 。2月3号下单,2.5开始发货行程,2.8到的海关,2.9清关完成,2.10到手,相比之前在海关就是半个月的情况,真是觉得好神奇Timex 天美时 T2N661 女款腕表

Timex 天美时 T2N661 女款腕表

手表到手,跟我自己之前买的那块比较一下哦

Timex 天美时 T2N661 女款腕表

比较秀气,还是比较适合小姑娘的哈。

表带也是皮的,看起来还不错。

Timex 天美时 T2N661 女款腕表

总体来说,还比较满意,有点失望的是,我记得之前看网页是有夜光的,到手怎么没有了呢,我看错了?买天美时告一段落,这表希望人家能够喜欢,这晒单也希望小编能顺利通过。新年好哦^_^

Timex 天美时 T2N661 女款腕表

小姑娘表示很喜欢,我也不大好让别人又特意拍照给我。相信小红表加白嫩的手,美美哒Timex 天美时 T2N661 女款腕表 。因为一开始就是打算送人的,所以我就没取下来试戴啦,鉴于我前面有晒单,大家可能脑补一下女汉子的手加上这比较秀气的表的画面Timex 天美时 T2N661 女款腕表

对了,有个这样的上手照,算吗?Timex 天美时 T2N661 女款腕表