匿名用户 2015-02-12 15:22:26 29点赞 37收藏 25评论

眼看着情人节快到了,LD的礼物还没有准备好,之前LD喜欢上了Coach的各种包包,各种看就是不买,估计是想看我表现,而且菠萝榴莲CPU主板也都准备好了! 提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

后来跑去看电影又迷上了高○○,然后就迷上MK了,哪个包包,就是那个马云哪经常出现的高○○同款那个吧提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

可是在马云哪卖的什么货色大家都知道,看看就算了,怎么说我也是11年接触的海淘,虽然都是LD下手的,起码我接触了!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 然后就跑去MK官网看了。好吧这是国服的,尼玛价格吓死个人!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

链接

好吧我们去歪果仁哪!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 328美刀,没打折,不知道哪位直友有MK官网的打折码?晒前看到有两个颜色5折啊!可是已经soldout了。。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

链接

结果尼玛下单被砍啊!广发卡不招人待见啊!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 不过听说MK官网对国卡无爱提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 ,不知道建行双臂行不行,下次剁个钱包看看。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 期间有朋友到香港,问过没这款提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 ,难道真要悲催!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

那没办法了转战国内看看。

于是到奶茶东哪里逛逛呗,我记得有自营的!而且支持验货和直接退货,如果是假的直接给他退了就好。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

连接已经出柜了提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

[商品:MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士经典系列黑色十字纹牛皮手提斜挎包 30S3TCYS3L BLACK]

发现果真有啊!可是没货啊!苍天啊!我回家看到一堆的榴莲壳我能睡觉么我!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

于是等了两天,一天中午加(tou)班(lan)的时候,竟然发现有货啊!真是天不亡我啊!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 算算价格,2580如果海淘加转运被睡了也差不多!主要是等不起啊!榴莲和菠萝皮还在阳台笑嘻嘻等我去吃(gui)啊提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 。于是下单,结果隔天到货!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

看到上面的评论说很多二手翻新啥的,还是非常忐忑,虽然之前给儿子买的鞋子也是奶茶东的,穿着也没什么二货的感觉。(儿子:当然啦,有本事你别买回力的给我买nike啊!)提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

刚好收货那天我出差了,我回家包已经被开了。。 提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

那么就不开了

送了个袋子,填充物什么的估计被LD扔了。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

熟料袋还没拆,看这料子不会是假的吧提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

包装得挺严实的提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

看人家验货说的MK纸包裹也有。心里踏实了!(都拿到手几天了还不踏实!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

继续开。背景请忽略提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

五金,评论说会坏掉。坏了就坏吧,反正不是我用提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

五金都用纸包裹好,起码不是二货,不用担心了。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

底部钉钉也没有刮花的痕迹。放下心头大石。至少不是二货提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

里面。完了提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

本来上面已经完了,像我真么忙(LAN!!)的人是不会再修改帖子的了!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 但是小编说叫我再加几个细节图啊,不然姐姐给你几个糖(jinbi)提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 ,好开心,于是继续晒细节。

上面的环形五金,无处不在的MK标志。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

后面有两个螺丝。提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

背带扣上的标志。

这个好像也是背带上的,我觉得背带上的这种包边法会爆掉啊!然后LD又可以找借口买买买了提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

拉链上的标志,这个拉链手感很好!!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

其实这个钥匙钩有啥用。真的钩钥匙?提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包这个是肩带,黑色的环是塑料的,金色的才是金属,万一断掉只能拿钥匙扣的圈顶上了提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

渣画质而且还漏光了。空间还行中间可以放钱包。

侧袋放PLUS没啥问题,但是要抠出来提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

有个拉链的暗袋,可以放私密的东东提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

找不到产地标签啊!只在包缝里面找到这个标签,有一排数字,渣技术拍不到!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

标志性建筑!

背面,这个扣子其实挺大的。觉得喜欢可以抠下来当钥匙扣提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

最后来一个皮料细节,这个皮的花纹跟我的热风背包的花纹是一样的,这就叫十字纹灭!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 但料子较硬,手感不错,整个包包都比较重啊!起码比我的热风要重!(LD:你的热风就一屌丝包!)

其实买的时候也担心会不会买到假货的,虽然在论坛经常看到奶茶东哪里卖假机油,但那不是自营店,而且去年陆陆续续买了电视电脑鞋子什么鬼的提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 也没什么大问题,货源确实比较少,而且想买买不到啊又怕来不及送情人节礼物被嬲(DA)提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包 ,经常性是有货就没了(我才不会告诉你买这个之前已经看到一次有货,结果20分钟不到就没了)。现在终于安心了!货到的那天晚上我已经把榴莲菠萝CPU主板给扔了!哇哈哈,机智!提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

完了,第一次晒单。下次没那么忙(lan)继续晒晒之前海淘回来东东提前入手情人节礼物:MICHAEL KORS Cythia 系列黑色中号手提包

Michael Kors 迈克.科尔斯 MK女包 SUSAN 系列 单肩斜挎包 香草色30H9GUSL1B

30S0GV6T4L 182 女士手提包

30S0GV6T4L 182 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 女士时尚百搭单肩斜挎包 32S9GF5C3L 【M】黑色32S9GF5C3L BLACK

MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 时尚女士包袋 35S9GTVC3L 白色35S9GTVC3L OPTC WHITE

Michael Kors/MK 2021新品中号老花拼色相机包单肩女包 35S1STTC9B BLACK

迈克高仕 MK女包 迈克科尔斯2019新款时尚百搭单肩手提女包旗舰专柜35H8GLMS2L 黑色

Michael Kors迈克.科尔 专柜款 时尚单肩斜挎包 30S9G0EL6L-1 白色30S9G0EL6L OPTIC WHITE

Michael Kors 女士时尚潮流拼色单肩手提包 35T0GTFT3B 棕色35T0GTFT3B 其它

MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 时尚女士单肩手提托特包 35T8GC6T9L 黑色35T8GC6T9L BLACK

迈克·科尔斯 MICHAEL KORS MK女包 女士皮革手拿包零钱包挂饰 32S0GF3K3L TERRACOTTA 红陶色

Michael Kors 女士简约单肩斜挎包袋 35S1GXOC1U 黑色35S1GXOC1U BLACK 其它

迈克.科尔斯MICHAEL KORS MK女包 2021春款 Soho羊皮小号铆钉链条单肩包 30S1T1SL1L-黑色

Michael Kors 新款女士单肩斜挎包小方包 32F6GTVC3L 黑色32F6GTVC3L 其它

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B VANILLA ACRN 香草白橡果棕老花

Michael Kors 女士单肩斜挎包 35F9GBFC1L 酒红色35F9GBFC1L MERLOT 其他

Michael Kors 女士链条装饰印花单肩斜挎相机包 35S1GTTC9B 黑色35S1GTTC7L 其它