2015-02-20 12:31:35 32点赞 27收藏 21评论

年关将至,撸主的香水库存的也基本告急,撸主秉承一年一香的生活态度,严格选香。草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 好吧,我承认以上话都是我胡诌的。草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水

事实是撸主无聊经常来本站逛,看到值友们推荐草莓网的香水所以就盯上了草莓网草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 ,发现草莓网每天都有特价的香水和化妆品,本来准备伺机而动,撸一瓶宝格丽大吉岭夜幽

[商品:产品评价]

可惜这孙子价格异常的坚挺的。草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 撸主只能继续寻觅其他猎物草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水

忽然当看到这瓶卡地亚 eau de Cartier 时瞬间就它高冷的气质吸引(其实价格太便宜原因100ML只要235软妹币,专柜可是800+啊草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 而且草莓网满200还包邮,真是打折打到你骨折草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 ,包邮包到没朋友草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 )。当即我就决定发扬雷锋精神把这好消息告诉广大值友们,链接在此

万万没想到的是有值友居然吐槽这一款是假货,撸主的小心脏啊草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 难得推荐一次居然。。。。。草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水当即决定自撸一瓶以辨真伪。

购买时撸主特意选择支付宝交易,以为还能享受95折,结果发现那个活动早结束鸟。付完款订单不一会儿就变成以下状态,撸主一阵欣喜草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 效率蛮高的嘛。

但是过了一天还是这个状态草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 就知道高兴的太早了,难道被砍单了草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 还是库存木有要等补货草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 。(注:据有隔壁经验丰富的老王说订单前有黄色感叹号就说明你的订单不是安全状态,随时可能不发货,只有绿色√才是安全)

过了一天,早晨8:30就收到草莓网短信说是已付运,撸主一路狂奔跑到公司打开电脑,一看什么鬼~~~中通运送,说好的顺丰呢草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 ,再一看发货清单居然送了两片面膜,以为这就能贿赂我,太天真了,再说撸主大直男一枚要什么面膜,要什么面膜草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 。不过看在便宜的价格份上还是忍了。X宝买的话说不定还不包邮呢。草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水

接下来就是事像黄绮珊唱的《等待》那样,等待 永久地等待 树叶绿了又黄你还没来草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 终于一天忍不住了,撸主决定各个渠道查一下运单状态,首先选择联系中通(实验发现电话客服和微信客服反应最快最有效,QQ客服和旺旺客服基本是摆设),中通说虽然有单号没收到快件。接下来就找草莓网,撸主选择了邮件和微信(百度贴吧那个没试),最快回复的是邮件(真是是2小时内回复了草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 下次试试英文写邮件网址说1小时必回复。可能是周末的缘故微信客服第二天回复),回信大意是在清关要等,等就等吧草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 。又是万万没想到当天晚上8点居然收到中通的物流流转信息了,难道是草莓网的人人肉过关去了草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 ,接下来按照中通常规国内快递的速度到的货。

来张开箱前的照

Get✔圣水+1 面部护具+2。韩国的面膜不知道是什么牌子,懂行的朋友看看。

一种好LOW的赶脚,幸亏是自用的,感叹自己还是穷啊,没有壕一把就买个有包装的草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水

拆开包装后才发现了不一样的世界,整体瓶身设计可以说简洁大气,透明干净,没有过分设计的痕迹。圆润的瓶身但并不显得臃肿

在看瓶子上面的镜面设计,使得整瓶香水更加静谧内敛。

这瓶香水最值得称道应该是他开启的方式,旋转式开启方式别具一格,这个应该和Cartier长久以来的专注于珠宝设计不无关系

关闭时:

再说说这瓶香水味道

Cartier虽然不是以做香水见长,但是作为一个一线奢侈品品牌,在各种产品线上它是不容许出现明显的短板,这不符合其自诩高贵身份。而此款作品是 Cartier从瓶身设计到调香都体现了沁透清香,宁静简约的特点,足以可见设计者的用心,也比较符合其一线大牌的水准。香水的前,中,尾调层次分明,过渡自然,其中中调的紫罗兰让人印象深刻给人一种淡雅花香,干净、清透、纯净的体验。

至于大家关心的留香时间问题,撸主亲测后觉得此款香水本就虽然属于纯净淡雅的那种而且留香时间并不短。在使用期间它并不会像其他浓郁的香水那样让你有那种香气侧漏的感觉,而是在你不经意的转身时淡淡的香气萦绕在你周围,有一种若有若无的幽香之感。撸主认为这样的香水才更符合绅士内敛的气质。

还有关于草莓网,整个购物流程还是比较还是挺便捷的,与客服沟通也是很畅通。再说说这瓶香,味道感觉和专柜上的没有差别,感觉不可能是假货。至于还有值友说的保质期问题,因为没有包装所以也查不到,而且撸主用起来感觉味道很舒服,所以也不是特别在意这个问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~淘气的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后调皮的撸主发几款小样,和值友们交流一下

最后的最后!!!

2014年年末香水界最大的新闻:根据欧盟委员会的裁决预计将于2015年生效,鉴于人群调查显示,欧洲每40人中有1人对包含橡苔在内的两种香精原料过敏,故这些化学原料都将被禁止使用。在受限原材料中,苔黑醛、氯化苔黑醛等香水原料正是香奈儿5号等知名香水必不可少的气味来源!是的你没看错,你们每天做梦都在念叨的Chanel No.5可能要没啦!不是因为传说中的格拉斯(Grasse)玫瑰面临绝种而是因为欧盟要禁用某些化工原料! ----道听途说自MFashionChina

草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水 这可能是最近香水甩卖的原因,大家觉得呢?感谢大家的围观~~草莓网购得Cartier 卡地亚 eau de Cartier 卡地亚之水

Cartier 卡地亚 夜韵猎豹女士浓香水 EDP 75ml

Cartier 卡地亚 疯狂之吻女士浓香水 EDP 75ml

Cartier卡地亚La Panthère猎豹女士香水中国大陆限定套装 花香调

七色彩虹女士香水 EDP 100ml

七色彩虹女士香水 EDP 100ml

Cartier卡地亚Les Heures de Parfum 时光香水时光之水

2020元起

Cartier 卡地亚 Déclaration宣言系列淡香水 中性木质香调 EDT

Cartier 卡地亚 【包邮包税】Cartier 卡地亚 龙之吻女士香水 EDP 100ml

Cartier 卡地亚Carat闪曜系列女士香水 清新花香 EDP 透明 50ml

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT