真的很“原版”

2015-02-16 16:45:39 47点赞 242收藏 46评论

友情提醒:老规矩,体贴滴YO麻提醒各位,没耐心滴值友可以跳过“前言”和“唧唧歪歪”直接看“终于开始了”的具体书介绍。

=====================前言=====================

各位好久不见,YOYO妈又来种草啦~~~真的很“原版” 隔了这么久都快忘了什么书晒过什么书还在排队等晒内,所以,把要晒的书单打印了出来,勾了已晒的,乃则开始要按系列好好码文了~~~(最近先插播下刚到的书哦)

真的很“原版”

==========================唧唧歪歪=========================

小YOYO最近有福了,昨天终于收到了历尽千难万阻终于到手的海淘书了(两大箱,基本都是精装47本一共真的很“原版” ),因为实在不推荐该渠道进书(海关居然这么空号称是要一本本审的一刚。。。真的很“原版” ),所以就不详细介绍了(价格虽然便宜,但过程实在闹心),以后还是老老实实中亚、京东活动入吧,又快又有售后完全无忧购物啊,缺点么就是原版童书实在太,难得淘到宝了,坚挺的价格仍是让坑子麻入不了手啊。。。真的很“原版” 哎。。。好了好了,YOYO来露个小脸给大家调整下心情,偶们今天滴种草活动要开始咯~~~

真的很“原版”

====================终于开始了====================

---------------《Around the World We go》---------------

[商品:【预订】Around the World We Go!]

真的很“原版”

一个大致滴世界地图,偶也是要好好补补了,完全搞不清什么洲在哪里,什么国家大致属于什么洲的,惭愧惭愧,知识贫乏啊。。。真的很“原版”

真的很“原版”

然后,一些标志性的建筑或地方特征,比如埃及...

真的很“原版”

这个。。。这个。。。弱弱滴没有底气滴毫无想象力滴说。。。难道一边意思是北极熊代表的冷冷的某极和椰树代表的热热的热带

真的很“原版”

还有地标啊,铁塔,自由像,笨钟,竞技场,泰姬陵。。。挺给小朋友长知识滴。。。

真的很“原版”

不仅是建筑,还有语言~~~看到了熟悉的“你好

真的很“原版”

不管我们何种肤色,使用何种语言,身处何地,我们都可以和平友善的一起唱歌游戏

真的很“原版”

看完整本书就有种当初六一跳的集体舞“东半球、西半球。。。”的感觉。。。真的很“原版” 好几本都有这种“全世界大融合”啊“和平”啊“种族平等”啊什么的这种主题,看完还是有点地球村的友好感觉的。有音频,不错的,推荐~~~

种~~~~~~~~~~~~~草~~~~~~~~~~~~~~~

--------------《The Perfect Hug》---------------

[商品:The Perfect Hug Board book [平装] ]

真的很“原版”

好多好多的抱抱,可爱滴小熊猫要找个属于自己的perfect hug~~~真的很“原版”

真的很“原版”

大大的拥抱也怕怕哦。。。真的很“原版” 这样强烈的对比,好可爱哦,看看画面都好温馨

真的很“原版”

小小幽默的对比,哈哈~~~

真的很“原版”

小熊猫有些迷茫,怎样才能找到那个just for me的完美Hug呢?

真的很“原版”

我好喜欢这张哦,是我爱的配色,是我爱的千里寻他的感觉。。。好爱好爱啊~~~

真的很“原版”

其实最完美的Hug不需要如此寻寻觅觅,就在身边,伸出双手就能拥有~~~

真的很“原版”

挺温馨诙谐的一本,语句虽然简单,但其实我也是懂的模模糊糊的,可能真的比较“纯正”,从没接触过这样的表达,能懂意思但读不懂感情。。。更敦促我要给YOYO“原版”啊!

半种~~~~~~~~~~草~~~~~~~~~~~~~

还有它的姐妹篇《The Biggest Kiss》,估计也差不多意思,没准备再剁了。。。

真的很“原版”

-------------《The shape of my heart》------------

[商品:The Shape of My Heart [平装] ]

真的很“原版”

色彩绚丽,很有童话的感觉哦~~~

真的很“原版”

这是手的形状,牵着你的小手的我的手的形状,我们将去哪里,我们会看到什么?有点小诗意的语句,能轻松想到用手指画做这本绘本的扩展

真的很“原版”

这张有点小温馨了,这是我们结束一天生活之后的地方。。。

真的很“原版”

这——是我爱你的形状,the shape of my heart~~~

真的很“原版”

整本书色彩很靓,但对小宝宝来说内容太“丰富”,画面有点杂乱了,情节啊抒情啊语言啊都。。。总之,我不是很爱,大家自己选吧。。。

拔~~~~~~~~草~~~~~~~~~~~

---------------《One Potato,Two Potato》------------

[商品:One Potato, Two Potato]

小土豆要办个PARTY

真的很“原版”

各种装扮滴土豆们来参加聚会咯~~~

真的很“原版”

越来越多的土豆来了,趴体开始热闹起来啦~~

真的很“原版”

叮咚~~~土豆们还源源不断滴来。。。小土豆有点

豆满为患。。。

真的很“原版”

每个土豆笔笔挺站好,一个小小的动作。。。

就会。。。

真的很“原版”

变成。。。一堆。。。土豆泥?我承认我无法理解这个梗。。。真的很“原版”

真的很“原版”

结果就是。。。这么多土豆被挤成了泥,趴体又有了空间(是这样理解的么。。。真的很“原版”

真的很“原版”

虽然遇到了些小插曲但小土豆还是很开心,提醒下,做什么事前都要周祥考虑下(是这个寓意咩?真的很“原版”

真的很“原版”

这是大洋彼岸滴幽默,俺不懂。。。真的很“原版” 这本故事应该是准备让人诙谐一笑的吧,只是。。。可能偶笑点有点高。。。大家自己斟酌吧。。。

反正我是

拔~~~~~~~~~~~草~~~~~~~~~~~~~

================阶段性结尾=====================

篇幅有限我没有把书的每页都拍下来,大致拍了些,大家看个意思。

但我很早就有冲动想把宫西达也的恐龙系列的几本书每页都拍下来给没注意到这套书的看看(估计知道他的都会看过这个系列的书吧),真是超级感人,超级催泪!!!强烈推荐啊。。。

不跳跃不跳跃,下次还是晒这批千辛万苦海淘书,按这个进度,觉着是根本晒不完的节奏啊,估计书单要整到篇上百了。。。小编会不会嫌我欺骗大(jin)家(bi)的感(xian)情(yi)啊?哈哈~~~

• 一直不推荐给宝宝买英文版的书,除了扰乱宝宝的识字速度以外,有研究表明对孩子长大以后的英语水平提高作用是负数,一岁多就应该开始培养中文发音,而不是英文发音

崔大夫解答:婴儿出生后就应接受家庭自然语言/方言刺激。自然语言指的是家中人员的第一交流语言。不论是英语,还是地方方言。千万不要刻意控制婴儿接受的语言或方言种类。很多研究表明,生后即接触多种语言的儿童三岁之内会有一点表达落后,但3岁之后会有明显爆发式进步,对今后交流无任何影响。(详细请参考崔玉涛图解家庭育儿8:小儿生长发育)

你是没看清楚么?接触英语的话必须是家庭中有家长是以英语为第一语言,这就好比美国的成长环境一样,如果家长双方平时不讲英语,只是平时让他看图片或者英语识字卡那样机械填塞式教育,这是完全不同的情况

• 在美亚加了一堆原版绘本进购物车准备入手,请教YO妈购买过程会有哪些波折啊。。。

海淘书真心不划算,首先书很重,运费就是一大笔;然后走转运的话,要问清楚,有些转运书是禁运的;再然后如果被海关查的话,会要一本本过的,那个望眼欲穿真是甭提了;最后书到了,就是所有海淘的病,售后艰难(不过美亚好像还好,我有次美亚淘了乐高缺件,中亚直接就给处理了)。
    比较建议还是国内电商活动的时候收,现在京东不是300-100么,再叠加个199-100神券或者200-60的券也都等于折后对折呢~~~
    再啰嗦下,看亲在上BROWN BEAR,应该宝还不大,这可是我们最大的优势啊——很多书价格不好,没关系,咱娃小,还等的起,哈哈~~~

哦哦哦,又涨姿势了~~~非常感谢YO妈这么认真细致的回复~当妈的都知道时间多宝贵呢~~~~~~~

• 非常好 喜欢

• 想问一下,您在读英文绘本的时候还给孩子翻译吗?

我也想知道

我也想知道,用中英文讲解太早了吧,之前听早教课说三岁前不建议说半调子双语 [狂汗]

• @寒寒汐 我也是想问这个问题

• 书好重啊!运费要多少啊?

• 太特么贵了,买不起

• 外文书去潘家园儿买丫。一撸一大坨。

• [长草] 我那么大了 觉得书好好看

• 好多二胡卵子

• 47本得多少钱啊,楼主真是厉害!

• 单纯学英语没有语言环境我觉得还是中式英文会看不会读 [深思] [深思] [深思] [深思] [深思] [深思] [深思] [深思]

• 父母语言不同的家庭怎么破?

• 推荐两本婴儿英语方面的书:《培养孩子的英文耳朵》。《不能错过的英语启蒙》。

• 可以介绍下海淘的大概经过吗 价格低是亮点啊 国内电商定价太贵。。

• 赞楼主 我是赞成讲原版绘本的 别的不提 我觉得孩子没学会中文之前 听英文的理解是直接的 看图就懂了 而不需要像大人一样翻译再理解 我们一岁半多 很明确的发现能理解棕色的熊那本 虽然她们说话确实慢。。。额 不知道楼主实践了这么久 现在是什么观点 哈

• 亲 问你下哦 我想买的有些绘本国内没有 所以想美亚上入些 请问书的税率是10%吗?

• 看到yoyo,太萌了!准备楼主晒单都看完,实在太有用了!感谢楼主的无私付出!