匿名用户 2015-02-13 10:26:47 12点赞 50收藏 24评论

追加修改(2015-02-13 12:07:29):
有网友问我如何查询快递,撸主告诉大家一个方法。
第一步在LF的历史订单里找到 TRACK ORDER (就是追踪订单),单击itrack order,进入trakpak页面
第二步在trakpak的页面里 找到 View POSTNL Tracking,单击进入详情页
第三步详细资料里复制 条形码网络合作伙伴 后面的数字 那串数字就是EMS的快递单号。
LK生成订单以后就可以查询到EMS单号

在豆瓣看过一篇护肤品的帖子对欧树的产品一直念念不忘,撸主年初在LF上看到了欧树的洁面凝胶和眼霜,正好到了三十二英镑啊,恰好到了直邮免运费价,心正水,于是美美的果断买买买。之前看值友们的晒单说支付宝支付比较划算,撸主走一个路线不动摇啊。lookfantastic直邮第一单“:NUXE 欧树 美妆产品

撸主是大油脸,撸主买的这款不是大家熟知的蜂蜜凝胶,而是翻译过来叫芳疗雅致洁面凝胶的洁面品。订单截图如下:

下单的时候写地址最好全用拼音,这样国内的快递小哥就知道该往哪送啦。撸主这次共计海淘花费了18天。撸主每天刷啊刷终于今天到了!!!多么激动人心的时刻!

漂洋过海来看我的大包裹破成了渣渣,但是里面还是很好很好的。lookfantastic直邮第一单“:NUXE 欧树 美妆产品

首先是登场的是我的芳雅

这款洁面凝胶味道清香,闻上去就感觉自己到了夏天!啊Summer 就要来了,虽然还有好几个月,但是撸主真的囤了不少洗面奶,打算夏天的时候用这款。

打开是这个样子的

撸主感觉泡沫不是很多,不眯眼睛,很温和

泡沫易清洗,清洁完毕感觉皮肤滑滑的有木有!撸主的脸用了不少洗面奶,第一感觉这么清爽,又丝滑!

主皮肤有痘痕,用其他洗面奶洁完面以后脸部会发红,试用了这款洁面感觉皮肤不会那么发红,有一定的消炎作用,而且保湿效果也非常好。

接下来是盆友的眼霜

眼霜还用磨砂的挤压嘴真的很赞有木有lookfantastic直邮第一单“:NUXE 欧树 美妆产品 好盆友也非常满意这一点。这款闻上去也有一股清新的香味。效果如何,待盆友下次分享!~

最最后,LK还送了我大不列颠的生鲜电商的优惠码!

多谢观赏!还有小编情人节快乐!

最后购买链接

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

• 直邮没被税?

没有杯水 人民币三百多一点就到手了 那瓶洗面奶一百三差不多

楼主,轻熟女,轻微痘痘肌,用欧树蜂蜜那款洁面咋样啊

• 写地址的时候每个拼音有没有空格啊???我想寄学校去,地址有点长…我上次试了下,结果在付款的时候发现有一个连着的词被系统用逗号隔开了……所以想问问你地址是咋写的啊

我地址没有遇到这个问题 不过我的建议是应该可以不要空格 每个字拼音的首字母大写区分开来

好的!!!过完年试试直接寄学校去!!!

• 楼主,,下单一共是45欧,,容易被稅吗?

一般不会税,LOOK家买过几次,没有被水过。

• 小皮肤看着还真是水灵儿,就是手型差点儿意思! [大吃一惊]

• 洁面的那个14英磅价格也不是很划算啊,之前天猫国际搞活动,香港直邮还只要110块一瓶

哈哈哈哈哈!你是来砸场子的对不对?!

我想说我有次在feelunique下单,两个欧树洁面,一个玫瑰一个蜂蜜,加外一个止汗露,200RMB出头,还送了我一瓶200ML洗发水

• 后面怎么查快递到了哪里?我27号买的,不知道到哪儿了

看your order,有个delivery,点进去可以看到EMS单号 [大吃一惊]

• 英国网站这些药妆一年会搞个两回1/3off的,这个时候入手囤货最上算。我好像是在feelunique买的,免运门槛低,但是不能跟踪。

• 手白啊 楼主需要男朋友么 免邮

• 欧树一直在用,感觉不错还不贵

• 楼主是单身吗?求微信号

• 我下单的,直接写的中文地址、收到!为什么要写拼音?国内地址不就是给国内快递看的么

• 12.26下单,到现在还没到,快递号到1.2就不动了 [哭泣]