匿名用户 2015-02-13 18:05:44 65点赞 49收藏 86评论

作为一只地铁狗,**每天有将近两个小时的时间都在拥挤闷热的车厢度过戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

清静的环境就不奢求了(但求别被挤怀孕戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 ),只希望耳根能清静些,手持Kindle(装满肉文),听点B(guo)B(de)C(gang),就够了。

开始用的是索爱MW600,后来发现入耳式耳机还是很不方便,声音隔离还可以,就是线什么的容易拥挤上下车时扯住,决定换个头戴式蓝牙无线耳机。要求就是:隔离好,佩戴和携带方便,当然要是能**什么的戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 就最好了,至于音质什么的**木耳是无所谓的。

这必须首推逼厕(Beats)啊!

戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

作为一个纯外行,做了一些攻克,花了好大劲才弄明白Beats各个系列的区别、以及与魔声的关系,哪几个系列才有无线蓝牙耳机、以及各代版本的区别。

以下只说我浅显知道的,不对处请朋友指正戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

1 Beats 有Solo、Mixr、Studio、Pro等几个系列。其中Solo是On-Ear的,Studio是Over-Ear的,Pro是音质最好的,Mixr……我也不知道是干嘛的。

2 只有Solo和Studio二代才有无线蓝牙版本,当然也有相应的有线版本。

3 Studio是带主动降噪的,而且是无法关闭的。

4 Beats 以前是和魔声合作的,后来没有了,现在各弄各的。

5 Beats 在中国的代理开始是大昌,后来成了英迈,方正也拿到了一小部分货。后来Beats 被苹果买了。

去Beats官网和苹果官网看了一圈,发觉Beats Studio Wireless 太贵了戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 ,从26xx到31xx软妹币,直接哭了有没有。

转战各大电商,发现京东、中亚平时是26xx,优惠时是19xx,曾经做到过18xx的最低价格。

又转战淘宝,发现价格无底线……因为Beats 的假货太多了,真心不敢买,自己去想。戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

转回大电商,开始疯狂翻评论,发现风评不一,有的说很好是正品,也有的说送来的就是开封的,有划痕神马的。最后综合出来就是电商的这批货是正品,但是来路诡异(非常有可能是美货戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 ),有的还是二手/开封过/返修货。

后来又看到有Used的里面有中亚自营在卖(叫Z实惠),略便宜啊,13xx。果断下单准备弄来个回来看看,要是有大问题直接退货就行了,嗯,大电商就这点好。戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

[商品:Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机(蓝色)]

Beats Studio Wireless 晒单环节:

因为这货在送到那天就被我扒了个底儿朝天,因此以下只是伪开箱:

来的时候是有完整塑封的,但我不只是原封还是后封。

来的时候是有完整塑封的,但我不只是原封还是后封。来的时候是有完整塑封的,但我不只是原封还是后封。

**抢眼的大b Logo,图片显示出来买的是蓝色耳机(我能说我喜欢的是黑红那款但是z实惠里蓝色的最便宜吗戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 )看到Z实惠的小黄标了吗朋友们?

Beats Studio Wireless 包装Beats Studio Wireless 包装

我想说箱子上开始有个条码(美国的条码?),但被中亚的白色条码贴的严严实实地挡住了,都无法撕下来。

同时,在盒子顶部会有一个英迈的防伪码,里面有个刮条,可以到英迈官网上去查询东西是否为正品。我收到时这个条形码还没刮开,刮开后到英迈官网看了下,是正品。

侧面,被苹果收购后的印记。

背面,说了一堆主动降噪什么的特性。

黑色套子里面是红色盒子,低调奢华的立体Logo。

黑色的是一张纸,覆盖在红色盒子的盖子里。

打开盒子以后,并不是这样子的!映入眼帘的应该是一个大的耳机包,跟一个大鸡蛋似的,里面放着耳机。不过耳机包让我放单位了,凑合着看吧,图片翻转错了,处女座自重。戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

Beats Studio Wireless 全家福Beats Studio Wireless 全家福

全家福!说明书、一个耳机线、一个带线控的耳机线(没错,这货也是可以接耳机的)、一根充电线(普通micro usb口)、一个充电插头、一个耳机。缺了一个耳机包,一个写有“Beats”的钥匙扣,放单位了。戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

studio,wireless。

耳机右侧,有灯的小按钮是电源键,下面有个usb口(充电+连接电脑用)。

电源键下有一排灯是代表电量。注意,耳机上所有的灯都是白色的,有色的灯貌似都是假的。有朋友说有蓝色的灯红色的灯,我都没见过。

耳机左侧,有个灯代表的好像是蓝牙状态。下面有个耳机插孔。这里说说左侧的大b Logo,这是个多功能键,什么连接蓝牙、增减音量、前进后退、暂定开始等操作,都能用它完成。还挺方便的说。

头梁给一张。

暗藏的sn码。

找找看还有个什么码在最里面的缝隙里。

这里多说一句,这个耳机有好多码,sn码、产品什么码、防伪码,但依然很难鉴别出来真伪。我收到的并不是三码合一的,我给英迈打电话,英迈直接说系统很混乱,他们也不知道,并让我不要太介意。戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱

Beats Studio Wireless 使用体验:

个人觉得:箱子外的防伪码有用,然后对于无线耳机来说,可以连上电脑然后到官网下载个更新蓝牙固件的驱动,它能自动识别出来耳机的颜色以及sn码,识别不出来的肯定是假的(注:好像只有有蓝牙的耳机可以用这个驱动)。我能说我识别出来的把我定位在美国了吗。。。因此强烈怀疑电商这批货是美国的积压货,或者是美国的官翻/返修货。而且自动识别出来的sn码已经被注册过了。。。过了。。。了。。。好在**不是处女座,而且这个并不影响保修也不影响更新固件。

连接蓝牙so easy,直接手机上操作就可以了。注意在iOS下可以显示出它的电量,现在很多新的蓝牙耳机都支持iOS的这个接口。

好了,现在要戴着你去**了!戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱 戴你去挤地铁::Beats Studio Wireless 录音师蓝牙版头戴式耳机 伪开箱