大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

2015-04-14 14:24:27 39点赞 90收藏 53评论

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

触控笔是从很久很久以前就被吸引到了的,但是无奈对于粗头的触控笔,一直提不起兴趣,虽然类似于pecil53之类的触控笔也在近些日子大受好评,但是本着不妥协的精神,还是希望寻找到一只完全地符合我心目期望的完美触控笔,知道某一天在某知名数码论坛上看到了adonit jot script触控笔,这是adonit 和evernote联合推出的产品。

官网购买链接如下

介于我在smzdm上已经看到了此款产品的晒单,我将尽量讲一些另一篇晒单中未提及的内容。

刚刚收到时候的包装如下 ,如你所见是简洁明了的透明塑料包装。产地为台湾。

包装什么的想必大家也都看够了吧

打开包装后给笔尖来一个明晰的特写

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

可以看到Adonit jot script的笔尖非常地细,仅仅1.9mm

第一次使用需要安装电池,匪夷所思的是script似乎和南孚电池兼容性并不是很好,所以我使用的是松下的一次性碱性电池,目前使用非常顺手。

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

安装完成电池之后按下笔上的配对按键,再打来evernote墨笔

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

拿笔戳一下那个小圆点就可以进行配对,其实使用手指点按也可以实现类似的效果

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

配对完成后就可以正常使用了,只是令人遗憾的事墨笔软件的使用体验并不尽如人意

软件功能过于简单但是其次,整支笔在使用过程中略有延时才是最令人不悦的,所以我根据推荐,下载了大量的软件,力图寻找到最满意的一款来适配。

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

本人身体力行地体验了数款软件,经过评判后推荐在记笔记时使用noteshelf

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

noteshelf对于pdf文档的支持非常的出彩,介于在学校时老师常提供pdf格式的复习资料,如果在noteshelf上阅读并使用adonit做批注和划出重点,也不失为一种好选择。

另一款推荐的app是我个人极为钟爱的procreate,这款软件可以帮助我创作出难以置信精妙的图像

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

以下是本人拙劣的画作,请诸位点评

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

咳咳,天气逐渐热起来了,尤其是在厦门这样一个南方的小岛,炎热暑期更是提前到来,每每走在厦大的校园之中,便会感受到基佬们饥渴的目光,这或许便是作为一个花季美少男所应承担的事务吧。

是的,整片文章我都在装b,请不要介意,做人开心就好。

最后附上frank的绘画,有点画丑了

大触的最爱Adonit Jot Script 触控笔

Adonit Dash3精细电容笔平板触控笔苹果ipad安卓手机通用书写绘画笔iPhoneX手写笔 银色

Adonit Adonit Note+ Plus 触控笔 2048级 黑色

Adonit Snap 2 智能手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色