2015-02-14 15:35:08 13点赞 13收藏 2评论

老人说的好:“一见大妈深似海,从此钱包是路人”。对此我深有体会,刚遇到色魔张大妈时候感慨以前冤枉钱花得太多了,后来慢慢地发现...我实在是太天真了!漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 。月月信用卡账单都让人吐血,但就是停不下买买买的节奏。

话说家里领导准备要买一双雪地靴,经常上张大妈的我主动揽下了这个任务,直到有一天在张大妈看到了这个  ,发现了这货,

[商品:BEARPAW Women's Eva Short Snow Boot]

于是和领导商量后下了一单。考虑到上一单买飞利浦牙刷是直邮(我居然没用免邮码漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 ,最后白白浪费),这一次决定用转用,传说中能省一点。以前在ebay买东西用过一次风雷,觉得一般般,所以这次换成了转(bi)运(zhi)中(you)国(gui),开始了苦逼之旅。

第一个意外:亚马逊下单的过程中无意中点了1刀一个月的Prime会员试用,想想也无所谓就选上了,结果一个月后收到加入全年Prime members的99刀扣款短信,赶紧在线联系亚马逊客服,简单的说了句cancel my Prime members and return my money back后,客服很爽快就答应了还叽里呱啦的说了老半天,你只需要回答yes、thanks之类的话就行了,几天之后我的99刀又回来了漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 。

第二个意外,这家转运下来居然比亚马逊直邮还贵1块漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 。。。(张大妈爆料贴写的转运310,直邮360,刚算了一下我这转运都到了361....漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 )

从转运公司交完费到收到货又过了20几天,终于入手了,赶紧拍个照纪念一下。

外包装1漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

外包装2漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

Prime members的标志

鞋盒的一边漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

鞋盒的另一边漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

看亚马逊评论说鞋码偏小,所以买大了一号,后来证明稍有点大了。漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

开箱后鞋子静静的躺在里面漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

鞋盒里有两张卡片,正反面各来一张。漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

主角终于露出了庐山真面目漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

鞋上的标牌也来个正反面漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

从标牌可知是羊皮的,全羊毛衬里,羊毛来自中国(有那么多羊吗?)等信息。漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

爆料帖里说走过雪地会留下一串熊的脚印,应该就是这鞋底花纹吧,由于撸主虽人在西北但气候已经春暖花开(加上屋里暖气热我可是穿着二指背心在给大家晒物漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 ),地面想要积雪我看是够呛,所以熊的脚印就只有靠大家按图自行脑补了...漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

最后来一张我喜欢的logo漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 ,妥妥的小德的野性印记啊,作为一个参加过内测、公测、最早到60进MC然后退出的第一代WOWer,实在是太有感情了漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴 ,我就是冲着这个logo买买买的(好吧,我承认还得便宜...)!漂洋过海的野性印记:熊爪 BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

领导试穿后给出了重要指示:稍有点大、有点不跟脚、毛不舒服.....女人嘛,总爱挑点毛病,这个我已经习惯了。3xx买品牌的全羊皮全毛的雪地靴,只有海淘能够做到,买买买,值值值!

PS:最后插播一个问题,我的ebay账户买过一次东西后就被封停了,不知道是什么原因,后面联系客服好像需要我传真身份证明什么的,还给了个在线传真的地址。当时嫌麻烦就没弄扔那了,现在想把账户弄好,又不知道该怎么办,值友们遇到过这样的问题吗?

BEARPAW 1903w-220 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 1903w-220 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW 1962W-205 女士经典羊毛中筒靴

BEARPAW 1901W-220 女士经典羊毛中筒靴

BEARPAW 1901W-220 女士经典羊毛中筒靴

BEARPAW 女士拉链雪地靴

BEARPAW 女士拉链雪地靴

BEARPAW ROSIE系列 1653W-011 女士羊毛短筒雪地靴

UGG 新奇系列 1108231 短筒雪地靴

UGG 新奇系列 1108231 短筒雪地靴

Double Star 双星 女短筒雪地靴加绒加厚保暖防滑耐磨平底韩版潮棉鞋 982009 黑色(女款) 37

InteRight 皮毛一体保暖雪地靴时尚纽扣女靴 灰色 235码

ZGR 雪地靴女短筒潮韩版学生百搭平底保暖厚棉鞋 8949 蘑菇色 37

回力(Warrior) 女士雪地靴加绒简约舒适平底棉鞋 WBN-2136 黑色 38

骆驼(CAMEL) 女士 温暖拼接羊羔毛加绒厚底老爹鞋 A94525684 黑色 37