2015-02-17 14:41:31 55点赞 134收藏 66评论

之前看张大妈有人推过这款保护壳,然后看见中亚打折,想体验体验高科技材料D3O,就忍不住剁手了一不小心就剁手:tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 [商品:tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 烟灰色]

物流还是挺快,等了2天发货,然后1天就到了。

包装还是挺好,全英文,我也懒得去仔细看了,反正英文也不好一不小心就剁手:tech21 Classic Check格纹防摔保护壳 for iphone6 4.7 透明色 贴了一个防伪标志,查了一下一切正常。

打开包装之后,套子被塑料壳包得挺严实,下面是一些细节图。

做工还是不错,不过橙条后面有一个小黑点,后面的图可以看到。

和小6合体了,整机贴合非常好,各孔位的开口还是很好,后置摄像头也不会凸起造成磨损,音量键和开机键处的按键阻尼稍微偏硬,不过还是能够接受。上手之后手感还是不错,不容易脱手,也不留指纹,稍微有点厚,不过硅胶套不厚怎么防摔呢。

至于D3O橙条的魅力,我还真没体会到,我用手去挤压了一下,也没觉得特别柔软,由于自己经济实力有限,所以就没法做高空坠落试验了。

如果各项指标满分是10分的话,那我给它的评分如下:

美观:7分

性价比:5分(D3O的魅力真没体会到)

做工:9分

保护性:8分

手感:8分

第一次晒物,欢迎各位拍砖,希望能帮助到各位。