2015-02-18 08:41:35 33点赞 49收藏 22评论

男同事一直要买一双跑鞋,用途就是健身房,室内跑步机跑步,楼主用着自己现学现卖的知识先是科普了这几个跑鞋的牌子,啥NB,美津浓,索康尼,亚瑟士,最终选择了这款,还是基于****(啥打折性价比高就买啥喽)~~~买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色

正好张大妈推荐了 saucony 索康尼 Hurricane... 这款顶级的saucony打折,到手价软妹币500左右,同事立马心动,让我赶紧去6pm下单,安奈不住的激动,我被催促着下单了;在经历过漫长的清关大概1234567一周左右吧,清关了。同事是个急性子,天天催,天天看。。。我真想说,急性子不要海淘哇~~~心脏受不了煎熬啊~买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色

安利下索康尼:

索康尼品牌在美国享有“跑鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。

半个世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。

SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。

而此款 HURRICANE16又有新的突破:

作为传统专业跑鞋品牌,已经延续16代的HURRICANE系列在科技应用方面自然必不可少,相信熟悉SAUCONY跑鞋的朋友们 一定对以前的足弓锁设计并不陌生吧,在HURRICANE 16身上我们惊喜的发现,新的SAUC-FIT系统取代了以前的足弓锁技术, 这种弹性材料比以前更加灵活,使足部稳固也更加到位,令双脚在运动中得到更安全的保护。

*******************************************

书归正传,话说EMS终于到了,快递大哥送到的时候,太简陋了。。。一个破盒子,包个破鞋子。。。哦,鞋子不破,盒子破。太简单的盒子了,里面就一张纸,当当当当!!!

打开之后没有一点味道,点赞~! 侧面曲线三围展示 这个索康尼的logo很流畅,也很漂亮像个豌豆荚买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色 买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色 买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色  网面材质弹性好,侧面曲线流畅。鞋带不易散开,摩擦力大。

拷贝from村部:

全掌PowerGrid缓冲,消除冲击力

SRC增强弹性避震

HYDRAMAX内衬,柔软舒适,并提供最大吸湿排汗性能

Comfortride抗菌鞋垫增强缓冲性和透气性

XT-900和ibBR+超级耐磨橡胶外底提供出色的抓地力和耐久性以及增强缓冲

另一侧面展示,各个细节都很完美,在斜侧后方的类似大理石纹路,大理石纹路是亮点,不抢眼,很低调,上面还有那个小点点凸起,像是脱模的痕迹,但是肯定应该不是,谁明白告知下。

来,三百六十度给哀家转一圈,接着秀,可以看到还是很厚实的,透气包裹,稳定妥妥的:

made in china 7.5码,40.5 比国内码大概大5.5mm  中国制造的就是质量好,细节显完美。

鞋底我还是觉得特别漂亮呢,颜色很正。

真人上脚图,白绿色的鞋子还是很精神的。现在看起来不潮流,以后也不会过时。

总体感觉,鞋子码数适中:平时穿多大就穿多大喽,顶多能大3mm吧。

轻巧,跟脚,我可以这么形容吧,同事这么评论的。

包裹性很强,踩到地的时候,不是特别软,但是鞋垫特别有弹性,脚感特别好。

支撑性稳健感还是很强的。可以通俗的说,运动灵活,脚底稳健!觉得如果是一位体重较重的男士穿起来更能体现其稳健,灵活的价值,肯定稳稳的。

刚巧另一个同事跑过来说:呦,这不是索康尼,跑鞋界的劳斯莱斯吗!!!买不起跑车咱买跑鞋:saucony 索康尼 Hurricane 16 男款顶级跑鞋 白绿色

所以我们的口号是,买不起跑车,买个跑鞋~~~也是不错哦~~

saucony 圣康尼 GUIDE ISO 2 男款次顶级稳定跑鞋 (蓝色、38)

saucony 圣康尼 RIDE ISO 男子次顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 男款跑鞋

Saucony 索康尼 COHESION 12 男女款跑鞋

Saucony 索康尼 COHESION 12 男女款跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 5 男/女款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 男子跑鞋

saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男款顶级缓震跑鞋

saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 4 男士跑鞋

saucony 圣康尼 Guide 10 男款次顶级稳定系跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 轻量跑鞋

saucony 圣康尼 KINVARA 9 轻量跑鞋

saucony 圣康尼 FREEDOM ISO 男士顶级轻量缓震跑鞋

Saucony 圣康尼 RIDE ISO S20444 男款次顶级缓震跑步鞋

saucony 圣康尼 FREEDOM RUNNER 男士顶级跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 GRID SD 男款复古跑鞋

saucony 圣康尼 JAZZ ORIGINAL S2044-F 男款复古跑鞋

Saucony 圣康尼 LIBERTY解放 ISO2 跑步鞋