2013-08-07 13:05:04 52点赞 196收藏 145评论

上次推荐WMF的大马士革三件套的时候,提前透露了这次要晒的骨瓷杯,而且有人怀疑是不是价格打错了,少打了一个零?但是没错,你没有看错,100快,整整一百块,虽然是DKK,但是折合成CNY基本上是差不多的,1DKK=1.1CNY。刚才谁问的DKK是什么货币?不错,是丹麦克朗。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店值得买里面高手林立,但是我想还是有必要把Royal Copenhagen这个品牌简单介绍一下。Royal Copenhagen皇家哥本哈根陶瓷是丹麦的最好的瓷器工厂,每件瓷器都由陶瓷艺术家传统手工绘制,笔触栩栩如生无可复制。高度的艺术涵养结合精致雅!>的设计,精心制造出瓷器中的稀世珍宝。当你手握一件皇家哥本哈根的瓷器作品仔细端详时,不禁会感慨这件历经了30道工序,由30名以上的艺术家和工匠合力完成的杰作。

你要是问我这玩意儿和景德镇的比哪个更牛X,我想我会说应该是景德镇的牛吧。其实我也是图个热闹,玩个喜欢,盲目崇拜虽不可取,但是便宜而又喜欢这个理由,往往来的简单而又粗暴。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店看了我前面两篇关于WMF锅具和刀具介绍的,一定也猜到这东西也是我人肉带回来的吧?没错,这货的确是我在哥本哈根旅行的时候买到的。说来也是机缘巧合,自己租了一辆自行车去海边找那个著名的小美人鱼,路走岔了,在海边居然发现了一排OUTLETS,卖衣服卖什么的都有,唯独这家卖工艺品的店是关门的。看了一下时间,都已经11点半了,欧洲人的懒早已经让我习惯了,还好不是希腊意大利人,他们可以到下午2点才开门,扯远了。和隔壁一家开门的老板打听了一下,这家店要到12点开门,那就等吧,还能怎么着?后来这哥们还是迟到了20分钟才来开门。于是我这只小老鼠就掉进了白米盆里... ...

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店下次有机会,我把那次在店里买的东西一一晾晒,这次还是先主打这个royal copenhagen 杯子。够简单的吧,的确非常简单,简单到连花纹也没有,简单到连盖子也没有。原谅欧洲人不喝热水的习惯吧,他们的杯子很少是带盖子的。淘宝上的 大家大致可以看一下,我这款算是基础款,那上面的几个都是上彩上花纹的。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店现在开始回答大家最关心的问题,为什么只要100块?这样的东西又不会过时,为什么会拿到折扣店里来卖?其实我在哥本哈根市区里的专卖店都看到过的,价格也都是非常昂贵的,那是为什么,为什么,点解?我想我应该从手机里找到那张当年现场拍的照片,才能说明问题,稍等,桥多吗跌。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店看到某些包装上面的小红标签了吗?当时我就问老板这是什么意思,最后得知是2等货?WHAT,二等货?难道是次品?次品也能来卖?老板的回答最后还是让我坦然了,所谓的2等货,商品上是毫无瑕疵的,只是在某些包装上面的问题。**,不会是原单吧,哈哈,扯远了。怎么样,这张卖场全家福有点震撼的吧,是不是那个SAVE 16-59%更震撼?

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店考虑到自己不过只是一个过客,也不可能买的太多,终究还是要考虑自己旅行箱的容积的吧,最后如桌面上所示,买了这些便宜货,眼尖的已经看出来不少好东西了吧,比如中间的一块手表,FCUK的,好像也是100克朗。一共多少钱?好像是3000-4000克朗之内吧。实在记不清了。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店要问我这家折扣店还卖什么?门口这张海报很说明问题了吧。还有网站,是吧,我够意思了吧。

从一个仅售100块钱的ROYAL COPENHAGEN杯子扯出的一个超牛X的折扣店关于这个小店,有说不完的故事,至今我还是不能忘记当时自己在店里那种心情,如今这样的心情也只有在自己的爆料推在了首页才能隐约感受到。简单来说,就是,捡到大便宜了,满屋子都是大便宜,每样便宜货都那么真实,拿起付钱就可以直接带走。

今天,由这个100快钱的杯子扯出了这个折扣店,手贱的可以点开网页来看看,本事大的说服老板直邮中国造福大众。回到这个杯子,哈哈,说了半天,杯子也没有好好介绍,就这样吧,我估计今天关心这个店的要比关心这杯子的多得多,多得多。

下期晒什么呢?晒晒这个折扣店里买到的其他的东西?GEORG JENSEN?

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

美浓烧 Mino Yaki)日本进口日式陶瓷浪漫樱花马克杯家用喝水杯办公室杯子家居牛奶杯 蓝色樱花

GRASEY 广意 玻璃杯水杯手持咖啡杯大容量杯子学生便携吸管杯随行杯 GY8921

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

南山先生 马克杯带盖 300ml

南山先生 马克杯带盖 300ml

• 商场里欧洲品牌亚洲制造的瓷器一壶四杯四碟都是四位数起的。。。屌丝还是用两位数的China产的china

纯属爱好而已,买的就是一个喜欢。

• 能去哥本哈根Shopping的白富美,花100DKK当然觉得很划算啦。

楼主是公的 [呵呵]

• 万能的小宝宝也没人买过,可是made in china

made in copenhagen

米整过,不懂行,呵呵

• 看评论大家都不认可,我来顶一下楼主,"皇家"放在天朝不就是官窑么!?一百多肯定值了。

哈哈,小贝也曾经效力过官窑马德里的 [呵呵]

咱不是在聊瓷器么,别扯远。

• 额,我觉得价格还不错啦。楼上一帮酸葡萄。这种高端货100块拿下当然是很值了。楼主点个赞吧

买东西就是买个喜欢,还有就是要买相对便宜货,相对很重要。要是原价1万的爱马仕皮带有人爆料2000块,顶的人肯定很多。各有所好吧,呵呵。

• 看到kosta boda, orrefors了,都是好东西啊啊啊啊啊啊 [惊吓]

哈哈,你懂的,曲高和寡。

• 对于楼下的冷嘲热讽,希望楼主看淡点,自得其乐就行,而且相比我丈母娘给我的活瓷杯688的专柜价格,你这个有内涵的多

没事没事,懂的人自然明白其中的乐趣,不懂的人让他们凑个热闹也不是坏事。

• 继续晒,等着看下集,难得有人晒又便宜又有品味的东东,一定要顶的。想念你的大马士革。

谢谢你,互相学习。

这里是值得买,不是便宜货,是吧,呵呵。

• 就是outlet吧。始终是次等品,一分钱一分货,质量是差一点的,我用过,买的时候东西看着还行,用多了磨损特别快

建议您还是买个不锈钢的吧,肯定合适您。

买纸杯月抛呗

• 景德镇买个这只要15块钱,国外的骨瓷怎么这么厚壁,托同学找了个手工绘的骨瓷店家买了一个杯子,才80而已,漂亮很多

对头,所有进肚子的东西——包括容器,在国内你就找不到放心的~~

是啊,国内肯定有好东西的,还有对于丹麦的物价,一瓶水大概20多元吧,这个有一定的代表性。物价基本上和国内是5-8倍的样子吧。

• 我擦,各位大侠,有空搜搜这个厂牌的名字,长长知识。小伙伴们就都明白了楼主捡了多大的便宜。另外,北欧的二等品概念和国内不一样的,确实是质量没有问题,外包等有瑕疵;有质量问题的无法出厂

陶瓷这玩意看看国标准备吧。二等品有很明确的说明 争论这些没啥意思 观念不同 贵贱自己喜欢就好

不懂的人说的再多,归根结底就一个字。像您这样的说的再少,随随便便就是一遍美文妙韵。

• 给力啊,等月底回斯科纳了一定要去哥哈瞅瞅!!

网站上有地址吗?没有的话我下次私你。

有的,在哥本哈根大城堡北边海边上,你去看小美人鱼时果然走错方向了~那边是有好几家outlet店嘛?

• 目测和景德镇街边货的工艺水平差不多。

为何放弃治疗?

庸医害人,假药害命。

• 看来撸主失误了,显示自己懂行的人才最多 [呵呵]

都是一表人才啊,道行很深。

• 上面看到品牌介绍的时候说结合了艺术家精妙的笔触~结果下面晒单的是个白瓷杯子············_(:з」∠)_

不好意思了,下次把带彩的晒出来。

期待下次晒单~╮(╯▽╰)╭

• LZ的帖子就是好看! [希望]

谢谢,好再来,哈哈。

• 刚去翻看了一下,又找出一个STELTON的咖啡杯和一块ROSENDAHL的手表~ 咔咔~~~好久没欣赏这些小东西了,看了楼主的帖子又心潮澎湃~

记得STELTON的啄木鸟水壶这家店卖的也很便宜,只怪自己前几天在Malmo心动太早就下手了。

上次去Malmo只有大半天时间,还碰到6月6日瑞典国庆,没有几家店是开门的,只有游客中心开着,进去匆匆撸了几个钥匙圈、冰箱贴、杯垫,旋转大楼印象深刻的,可惜没逛到你说的那种有意思的家居用品店~=。=!

• 确实好看 超过20我肯定不会买

• 不懂行的表示,没体会到楼主的心情…………

• 不明觉厉!!