2015-02-21 16:07:00 32点赞 84收藏 14评论

小女子在色魔张大妈的带领下,坠入了海淘的深渊,之前连下了三单,最后一个下单的手表居然最先到了,今天刚到我就来拆箱上图啦~~~看我这么积极的样子,小编务必让我过呀~~

好了,废话到此为止,上详细的购买经历~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表 我是可爱的分割线Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人很懒,所以手上基本没有挂装饰品的习惯,一直空空荡荡的,年前终于想开了,算是过年礼物,想给自己添块花哨点的表,原来用的Swatch表带真的已经不能看了,所以希望找块表链是钢的或者陶瓷材质的,比较容易维持,所以一直寻寻觅觅,之后再SMZDM的带领下发现了Ashford,当然就上去寻觅了。Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

我在特价区一眼就看中了这块黑色的精工Tressia女士太阳能腕表SUP187,非常适合我这样的懒人,不用换电池,又是黑色的陶瓷,非常符合我的要求,啦啦啦~~~外加上周围一圈施华洛世奇的水晶,又美貌又符合我的要求,真是再好不过了,并且价格又相当划算,精工的牌子也是比较靠谱的,然后就在一个月黑风高的晚上下了手,Ashford支付还能用支付宝多么方便,砍手砍得尤其地快~~

先上链接~我买的时候是87刀,物廉价美Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

[商品:SeikoSUP187 Women's TressiaWatch]

上订单,1月28日订单确认,2月11日收到,花费14天Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

当中每一个步骤Asford都会来邮件通知,是个负责的好同志哈~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

之后就会收到清关的邮件啦~按照邮件要求填写并发送身份证照片Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

比预期的快一些,走的顺丰,肯定是要交税的,快到了的时候我上顺丰的网站查了税费Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

可以看到税率20%,税费基本跟我预估的差不多,接着就是收到顺丰叔叔的电话交钱收货了Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表 我是会卖萌的分割线Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月11日中午,收到顺丰的电话后迅速冲下楼收件,乖乖送上毛爷爷后抱着箱子,心里那叫一个小鹿乱撞啊Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

先看到税单,与网上查到的一致,包装完好~~

税单税单

然后打开包装,先是一堆Asford的卡片,袋子啦,红艳艳很喜庆Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

打开被包裹的严严实实的纸包,当当当,SEIKO的壳子~~就是外表略陈旧~~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表 whatever~

略颤抖的打开了盒子,露出了俺心心念念的表表~~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

素不素在blingbling滴发光捏~~~哦呵呵呵呵~~~一如预期的美貌哇~~上面的亮晶晶是施华洛世奇的,虽然玻璃不值钱~但是也还是很好看滴~~~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

表链上一堆有的没有的卡片,其中一张就是上面这个啦Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

戴上手腕来一张,啊,手臂好粗啊。。。。Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

遮起来遮起来,来张近一点的。这样就好多了嘛Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

表带还是长了不少,要之后再去店里面拆掉两个

小编要求补充细节图,掏出家中的单反哼哧哼哧拍了半天,但碍于技术不行,勉强能看看,大家不要失望啊~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

看了一下时间,走时还是比较准确的,因为表盘比较小,并且没有数字,所以只能大致估计时间,这块表显然是装饰作用大于实际使用作用哒,主要就是追求好看,看的爽就好了哟~Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

基本上这就是这次开箱的全部内容啦,还是有些仓促的,先晒到这里~~之后再有问题再上来补充,坐等另外两单的到来,之后会再上关于化妆品和包包的开箱(估计要春节后了,泪目Ashford入手Seiko 精工 Tressia 黑色女表

SEIKO 精工 Prospex系列 41.4毫米太阳能腕表 SSC911P1

SEIKO 精工 Prospex系列 46.7毫米太阳能腕表 SNE580P1

SEIKO 精工 PREMIER系列 SNQ157J1 男士石英手表

SEIKO 精工 SOLAR系列 SNE239 男士太阳能手表 37.5mm 黑盘 黑色尼龙表带 圆形

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SFK003J1

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SBDJ028J

1979元起

SEIKO 精工 PREMIER系列 42.9毫米石英腕表 SNP153J1

SEIKO 精工 Prospex系列 46.17毫米石英腕表

SEIKO 精工 Prospex系列 45毫米太阳能腕表 SFK001J1

SEIKO 精工 潜水系列 SSC739P1 男士石英手表

SEIKO 精工 潜水系列 SSC739P1 男士石英手表

SEIKO 精工 PROSPEX系列 SNE423J1 男士太阳能腕表

SEIKO 精工 PREMIER系列 42.9毫米石英腕表 SNP161J1

SEIKO 精工 SNE525P1 男士石英手

SEIKO 精工 SNE525P1 男士石英手

SEIKO 精工 PREMIER系列 SNP159J1 男士石英手表

SEIKO 精工 Prospex系列 46.73毫米太阳能腕表 SNE545P1

SEIKO 精工 SOLAR系列 40毫米石英腕表

SEIKO 精工 SOLAR系列 40毫米石英腕表