2015-10-21 20:47:40 31点赞 59收藏 73评论

自从认识了张大妈,海淘就停不下手,看了几篇晒物推荐,对加拿大鹅钟情不已,7 月份美亚打折,我狠不下心来,到了9月,看到Canada Goose 加拿大鹅 Expedition Parka 男款羽绒服PBI打折,XS码仅剩一件,手痒痒下了订单,适逢国庆,8日清关,今晚才收到。看图,有个真忍受。

我的大鹅SHOW:Canada Goose 加拿大鹅 Expedition Parka 男PBI款羽绒服Canada Goose Expedition Polar Bear International ParkaAmazon.com: Canada Goose Expedition Polar Bear International Parka: Sports & Outdoors$0美国亚马逊

各种标签,防伪

打开后的衣服

这个值25刀

传说中的郊狼毛

验明正身

5级防寒,XS码PEI蓝色

包装袋里

开箱后

不是原箱,应该是被海淘公司分箱了

仅穿了件衬衣试穿,不到一分钟热的冒汗,不是帅哥,不喜勿喷

关于尺码,我查看了8264论坛和各位大侠的讨论,购买的XS,我身高178公分,70公斤,胸围96公分,穿上后袖子稍稍长,莫非老外各个都是长臂猿?里面号可以穿羊毛衫之类有富余。本想买XXS,无奈江湖水深,无处寻觅。购买时到手价4200元。想想寒冬就要到了,虽然没有最折扣,但是我也满意啦。

买衣服需要注意身高,决定了袖长,胸围决定了宽松款式,腰围,建议180公分,100公分胸围的哥们穿着正好。

我还购买了一件赛尔克,仅剩一件XS,搞笑的是,我穿着竟然稍微紧,估计还可以挤下一件毛衫之类的,当初购买的原因是,这个款式很修身短款,不常见,没有仿品,不用上当。695刀,购于美亚。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服

• xs都这么大!xxs呢 不敢出手了!很心水这个牌子

建议你买其他的,比如赛尔克,班夫,修身版,短款,穿着干练精神。我传的话应该是M 或者S号就好了,但是我有款XS的,感觉能穿,但是紧身了

• 土豪~~~~~~~~~ [赞一个]

屌丝一个,男人衣服贵精不贵多。都是花钱,花在哪里不一样?

• [皱眉] 穿上果然像大鹅 蓝色的 [赞一个]

虽然像,但是没有大鳄值钱

• 184,95kg,胸围102买了L的飘过 [喜极而泣]

合身么?袖子长不长?

稍微胖,袖子如果穿毛衫之类,基本合适。

• expedition这个真不该选,在都市里可用性极低,但是穿去漠河杠杠的

你说的有道理,如果是XXS号穿着就很合适了。另外今年气候有大变动,可能会冷

• 鹅修身版偏大一码,一般版型偏大2-3码 [狂汗]

此话怎讲?有文章让我拜读吗?我的另一件修身版的也是XS。我请教

听卖家说的,有具体数据的

• 简单太白菜了!要知道女装4级暖的都拿不下来呢 [有钱任性]

7月份最便宜,还有就是货物剩不多或者刚补货的时候最便宜

中亚海外购几个女款也不贵,你不如看看?

• 请教,我 177cm 77公斤 胸围97 (直接量) 肩宽 49,是xs 还是s ?
    谢谢

我看XS就好,他本来就宽大,你穿可以。

可能你穿着会很合体,比我强。如果你个子高些会穿出夹克的效果。更棒

• 请问一下。178 60公斤,净胸围86.是不是买XXS比较合适?

如果你想要这款的话,你只能要XXS,不过也会稍宽松。但是这是你唯一选择,因为这是最小号。网上除了代购,一般买不到

恩,谢谢。就喜欢这衣服的颜色,和那个海豹标,已经找代购买了。

• 笨鸟吧。箱子就暴露了。楼主运费花了多少大洋?

什么叫笨鸟?我也是代购的。

哦,某宝找的代购买的?那应该是不错的代购,比较诚信。这个箱子是转运公司的箱子,我自己淘回来的鞋,外箱和你这个一样,所以推测你也用的那个转运。

• 想咨询下楼主,这款有背带么?我亚马逊自营买PBI的没背带。。总有种奇怪的感觉。。

想咨询下楼主,这款有背带么?没背带

• 感觉楼主还是穿着大,我也178 70 官网测我穿s,看了楼主感觉自己买s应该和唱戏一样

是的,XS仍然稍大,但是么有更小了

• 外国牌子言简意赅啊加拿大的鹅 [皱眉]

• 蓝标哦,不错不错

• LZ如果不喜欢,4200给我,我要了,我182CM、72KG,已经给女友买了PBI,我的还没寻觅到,麻烦了

• LZ你好,麻烦问下,身高:182cm,体重100kg,穿M码会不会大呢,十分感谢啊!

• pbi,4200到手的么?好划算。

• 求解 防寒5级的都有哪些款?谢谢

• 请问182身高,180多斤体重,110有富裕的胸围,应该选择什么尺码?谢谢

• 请问这个衣服防水吗?雨天能穿么?

具备一定防水能力,水少时候是像在荷叶上那样,亲,心疼衣服,大雨可没有试过。

他家的一般款就是白标款都是像荷叶防水那样,具备一定的防水能力的,你看大鳄可以闯到南北极,就知道了,他家主打都市的限量款就是黑标,因为掺入都市元素,面料含有羊毛的,防水也防小雨,但是就没有白标的效果好了。因为羊毛的防水能力怎么样,他的防水能力也怎么样