2015-11-11 12:00:56 21点赞 88收藏 57评论

追加修改(2015-11-12 11:05:48):
关于尺码: 事实上,如果讲究中性穿衣风格的人,178、96建议穿M号,如果讲究贴身舒适的风格,就是S号。就是这样。 我的这个件我能穿,是因为我的肩膀窄,其实我穿着也紧。我买的尺码也是错的,我的情况是个特例,不具有普遍性。 至于穿着, 建议大伙看看着装艺术之类的书籍,上面讲了衣服的大小,穿法,搭配等。 我穿始祖鸟羽绒服 LT穿M号,可是大伙看了都觉得小,SV穿L号,稍大,主要是袖子稍长。大伙自己甄别吧。

闲来无事,手痒痒,就再次写篇文章吧,这次是我购买的加拿大鹅我的大鹅SHOW:Canada Goose 加拿大鹅 Selkirk Parka 男款,军绿色。独乐乐不如众乐乐。

因为到值得买许久,一直潜水,做个默默的小伙伴,今年突然读了论坛的文章,对大鹅的兴趣勾引了起来,如滔滔江水连绵不绝。

另外,就是我居住的是三线城市,冬天湿冷,我们这里还有县里有个镇子年年会有冰雹,隔段时间还能地震,也算是奇葩了。本省全部黄河流域,唯独我们市是长江流域。冬天不很冷,可是风大,今年夏天还有小龙卷风,能把隔离带刮起来,我也是醉了。在这样的季节和城市,需要一件保暖的外套,本来我是选择始祖鸟,可惜850的鹅绒穿着不觉得保暖,于是拜读了坛友的这篇文章户外装备服装介绍 篇五:冬季保暖之高蓬羽绒无敌否_购物攻略_什么值得买

我的大鹅SHOW:Canada Goose 加拿大鹅 Selkirk Parka 男款羽绒服户外装备服装介绍 篇五:冬季保暖之高蓬羽绒无敌否之前零zXr0带来了四则关于户外装备服装的连载介绍,主要涉及露营装备、日常穿着和冲锋衣的挑选。户外装备服装介绍 连载一(功能性面料选购篇...1724061720 零zXr0

。于是选了大鹅,因为衣服里面冲的羽绒,外面是厚实的防风面料,羽绒不会被寒风压扁,保证锁定温暖。

经过寻觅,价格高得不得了,心痒痒,眼高手低,兜里没米,舍不得呀。直到有一天,看到心爱的大鹅只剩下一件了,就是这

我的大鹅SHOW:Canada Goose 加拿大鹅 Selkirk Parka 男款羽绒服Canada Goose Men's Selkirk Parka CoatAmazon.com: Canada Goose Men's Selkirk Parka, Silver Birch, XX-Large: Sports & Outdoors$695美国亚马逊

而且,是695刀,在我的认识里,695刀已经很少见了,尤其是这个Selkirk。比较小众。

小众好呀,因为没有人舍得仿造,不怕卖假货,狠狠心刷信用卡,通过第三方海淘,7月12日下单支付,8月3日收到,合运费到手价4400元。

标签,军绿色,XS号,这个是修身slim版,我本来应该选M,但是考虑老外的尺码偏大,赌了一把,身高178公分,裸胸围96公分,肩稍窄,穿着稍小,里面还可以穿件薄毛衣之类的,是休闲时尚款式,衣服后面刚好盖住臀部,袖子长短好的不得了。事实上,如果讲究中性穿衣风格的人,178、96建议穿M号,如果讲究贴身舒适的风格,就是S号。真实颜色如图绿色稍偏黄,不难看。帽子可拆卸,因为我不爱用帽子,所以拆掉了。我的大鹅SHOW:Canada Goose 加拿大鹅 Selkirk Parka 男款羽绒服

3级防寒。零下10度到零下20度。

商标,正品就是这个样子

拆掉帽子后的样子,有反光,曝光多了些,照片是夏天拍摄的,当时可没有想到要发在网上,现在是后知后觉。这个款式好像没有仿品。因为比较小众。

衣服后面的一侧有拉链,拉开后是羽绒和外壳之间的夹层,个人以为是为了透气排汗吧。

本款的上身效果,我已经穿了几天了,有些淋雨,很暖和,形象不佳。所以不真人兽了,大伙看这个过瘾吧,是官网图片,版权归官网所有。

其实我更想要的是这个,但是没有货,鱼和熊掌难两全。

关于尺码,这个是修身版,如果喜欢宽松,178,96穿M;喜欢紧身穿S号。

这个款式还有限量联名版的,

就是这个,看着不怎么样,穿上很出彩。上身效果很好的。谢谢大伙。爱自己,爱生活。与时俱进吧。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

• 这款面料是什么样的,看样子容易静电,家里狗毛多,这类衣服穿不了啊

面料我也不清楚,可以防水,比较硬,没有感觉静电。

• 高大上的鹅

衣服只是搭配,需要人来支撑。

• 哈哈,178买了xs谁穿谁知道啊

我的生活不需要向谁交代。和你信不信没有一毛钱关系,我不屑于欺骗

我178 买的XS 我有发过分享 不管怎么说都有人不信canada goose的尺码 不懂什么叫真的合身

• 160 55基本告别这衣服了吧 我一直觉得我挺亏的

你可以买YOUTH款,或者传说中的那个亚洲版,但是我买不到。

• 顺便再问一下,这个xs码衣长多少啦?

只要款式后加Fusion是在它的基础上改进的,专为亚洲人设计的瘦短版。你可以下手!但是网络上不好买到。或者你买youth款,就是供18岁上的年轻人款型衣服。我买的这个是MAN款,就是卖给成年男士的款型。美亚都有。据说为了好看,贴身,很多美女都是买的YOUTH款。平铺实测,衣领竖起前衣长67,后衣长69公分,都不含衣领的长度,因为是竖领的缘故。

哎~衣长刚好是我的衣长~可是我有85kg,估计就胸围来说应该选m或者l码,不晓得衣长得多少长?

• 楼主好。抱歉打扰了。最近一直对大鹅长草,想下单。我看中了和你一样的款式。颜色不同。本人173,体重170斤左右。买S码如何?平时里边会穿件羊绒衫或者卫衣。多谢啦

亲,你千万不要买S你绝对不合适,我才是穿S号的.你胸围多少?我专门发了篇讲尺码的文章,编审还没有审核,审核完就可以看到了,你参考下的好。网友有说法,大概MAW网站客服推荐卖呆一个号。因为它是短款,本来就修身干练。你的胸围至少110,112-117是XL号

新文章我的大鹅SHOW3,Canada Goose 加拿大鹅购物尺码个人体验去看看,还在待审核

• 没有上身照片啊?穿起来臃肿不?

你也可以到官网,有个FIND YOUR SIZE 输入身高体重体型,可以找到你的尺码去看看。我是买小了,谁穿谁知道,但是因为退换麻烦,有事最后一件,再加上喜欢,所以凑和着穿了。让你误解,抱歉了。请看我的新文章。专门讲解尺码。

大概MAW网站客服推荐卖呆一个号 应该是大概MAW网站客服推荐买大一个号,再次致歉

• @as2004b 楼主你觉得这款红色的怎么样?哈哈哈

人的肤色分白色、黄色、黑色(深色等),还有年龄。如果你肤色白的发亮,而这个红色是亮色的红色,我觉得可以。当然还要参考你的年龄

不过,你看卖的好的是黑色蓝色绿色。红色还行卖的也快

• 请问这个衣服防水吗?雨天能穿么

如果面料里含羊毛,那么防水能力不好,因为羊毛娇贵,这些特指或者说黑标的大鹅

中等防水,水洒在衣服上,就像是荷叶上的雨滴那样

• 楼主,96是胸围还是体重?

96是NO穿毛衣量胸围,

楼主,96是胸围还是体重?,96是NO穿毛衣胸围

• 楼主,我180cm,75kg,90cm的裸胸围,求推荐尺码。谢谢

• 看晕了,那以楼主的身材到底穿M,还是S,还是XS,楼主说稍微紧身穿S,那XS里面还能穿。。。完全晕了

同晕,紫薯布丁紫薯布丁

实在不能理解楼主的尺码 [苦恼]

• 为什么没有上身图?

• 我的也刚到手,过一两天来晒下

• 没有合适的尺码啊

• 赶脚167cm,85kg这种三等残废基本上告别这衣服了~赶脚不是太窄就是太长~

• LZ你好,请问182cm,100kg,穿M码的鹅,会不会小呢,谢谢指点!

亲,看你的胸围才能定夺,必须是裸胸围,才好做出比较好的判断

嗯,十分感谢啦

• 最后发的图片是什么型号的啊?

• 唉 我170都没到 这些买不成了。。。

• LZ我之前看上一件15AW的迷彩,大鹅官网首页那款。当时没有仔细看,现在官网下架了,不知道是什么款,但我感觉是修身的。不知道我187 190斤,肩宽50胸围114穿XL会不会达到修身的效果,我不想特别肥或者小。