海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

2015-02-17 12:21:54 46点赞 101收藏 65评论

海淘新人第一单,有点啰嗦,大家凑合看看吧,欢迎多提意见多交流!海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

在张大妈潜伏这么久,看大家的晒单种草了很多东西,奈何自己一没有信用卡二不会转运,就一直在处于想买没买的情况中。因为之前自己没有申请信用卡,日子也就一直这么过了,但是要海淘没信用卡不行啊!正好当时有业务员来推销浦发的信用卡,就办了一个,不过是银联海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪 。之我又看了海淘导航的信用卡介绍,再加上黑五炮火的狂轰乱炸,就就在12月申请了招行的全币种信用卡,等了十几天,最后收到短信招行给我拒了……拒了……了海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪 !我就给朋友吐槽我被招行拒了,然后朋友说我为什么不用浦发的E-GO卡,我就去看介绍,申请了浦发的E-GO卡,不得不说幸亏招行拒了我,不然我还不知道浦发E-GO卡这么好的东西呢。想对招行说:感谢你放过了我,才让我遇见那么好的他海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

当当当当……

如果你手头有一张浦发的实体信用卡,那么你就可以申请4张虚拟的浦发E-GO卡,共有4种:美国运通卡、银联卡、VISA卡还有万事达卡,总之是满足你的各种需要,你可以自己设置卡片的消费限额和卡片有效期,还可以随时改变卡的使用状态,这样就能很大程度上减少盗刷的风险和损失,咩哈哈海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪 是不是很赞啊!如果有浦发的工作人员看到这篇帖子,麻烦联系我给广告费哦!对,我就是要自行车!海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

准备好信用卡,接下来就开始选择转运公司了,张大妈上介绍了很多,但是奈何自己之前什么都不了解,就在一直的比较,我可是深度选择性综综合症患者啊!有天朋友给我发了个链接说是中邮海外购注册送200元转运费,然后我就去微信领取了邀请码,注册后果然是有200元,但是,大家请注意这个但是,请看下图

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

反正也注册领取了,还是EMS的,那就用吧,想着大公司应该靠谱点吧,后来证明我错了,额错了,额一开始就不该海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

有了外币卡,注册了转运地址,接下来就是买买买啦!

因为张大妈种草了很久ORIGINS,也说对国卡和转运地址友好,所以我决定把伦家海淘的第一次交给它,根据教程注册了ORIGINS的网站,因为想要的泥娃娃和一饮而尽面膜套装没有了,所以就下单了明星产品七件套,支付是用的浦发E-GO卡VISA卡,账单地址和信用卡的账单地址一样。下单后我就等着扣款短信,可是收到的扣款短信说因为日期不对扣款失败,给我吓得呀,我还以为是砍单了呢,后来检查了下发现是我把信用卡的有效期写错了,我把卡片有效期写成了我自定义的有效期,这是不对的,还是应该写卡片的有效期,真的觉得需要给自己的智商充值了。

官网现在无货,还是给出张大妈的推荐链接吧,总之是有什么优惠张大妈都会第一时间推荐出来的,大家可以随时关注张大妈!

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

因为我不会更改订单信息,就用浦发E-GO卡运通卡又下了一单,这次下单成功了,大约半小时后就收到了扣款短信,之后收到了订单确认邮件,第二天收到了订单发货的邮件,走的是UPS,收到发货邮件后我就开始刷快递信息,真的是每天刷,有空闲就刷啊!海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

在这期间我有收到了没成功那订单的邮件说是订单无法获得信用卡授权,让我提供另外的信用卡,订单为我保留48小时之类的信息。我自己对这封邮件的理解是为我的订单保留48小时,48小时后就自动取消了,然后我就没管,但是接下来的三天我每天都能收到扣款失败的短信,才觉得事儿大了,然后就问朋友这情况是几个意思,朋友就帮我发邮件取消这个订单了。万分感谢朋友的出手帮助哇!

我是1月23日下单,24日收到了发货邮件,之后物流显示一直是[Louisville, KY, United States起运地扫描,26号就看到了美国东北部暴雪的消息,新闻这样说:美国东北部地区从1月26日起遭遇特大暴风雪天气的猛烈袭击,纽约还迎来史上最大暴风雪,多州宣布进入紧急状态或发布外出旅行禁令,数千架次航班被迫取消或延误。

第一次海淘遇上美国东北部暴雪,我运气真爆。海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

反正也不知道什么时候到,我还是先入库预报吧,之后就没管了,谁知道刷快递物流显示28号外出递送,转运仓库也收到了,觉得挺高兴的,大雪也没阻挡这速度啊!海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪 接下来我的心情一张图就能表明,请看图:

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

从下单到收货历时17天,从转运公司出库到收货用时10天,因为我是第一次买,不知道这个速度算什么程度。大家也可以来说说自己用的转运公司的速度怎么样!

第一次海淘就被税,我这运气也是醉了,呵呵,我就买了一百多的东西被睡了八十多,有比我更惨的么?

特别是在张大妈上看到有人晒单一箱子7大瓶的科颜氏竟然免税,那我这到底是什么RP啊!

这次购买产品金额174.73加运费50.56加关税85.78,总金额一共是311.17元,关税占了四分之一我也是呵呵了

拍照时在大晚上拍的,光线造成图片不好,大家凑合着看,绝不是因为手机的问题,我的小黄诺基亚1520照相还是很棒哒!

当当当当,上图

打开是纸质订单

接下来是外包装的纸盒

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

明星产品七件套全家福、无纺布购物袋和赠品

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

第一天就用上了泥娃娃面膜还是不错的,感觉皮肤亮了些,也不知道是不是我的心理作用。扭转乾坤手霜好好用,吸收好不油腻持续时间长,好棒!人参面霜味道有一股橙子味儿很好闻,其他的还没有用,因为我分不清,还给每个上贴了个中文标签,不要鄙视我海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

接下来登场的是托朋友从韩国带回来的蜗牛霜、乳液和水,用了有一个月了,觉得皮肤变细了,痘印有一点点改善,不是很明显,估计是我的太严重了需要更长的时间来修复吧。都怪自己手贱长痘痘老是忍不住去挤海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

这是用过扭转乾坤手霜后照的,竟然被一个群友评价有手毛,哼,我自带手毛脚毛体毛保暖不行咩!哼

海淘ORIGINS 悦木之源 明星七件套的笑与泪

没有海淘之前,觉得海淘好难啊,有了第一次之后觉得:哎呀呀,海淘就是纸老虎嘛!迈出去第一步不容易,迈出去之后觉得海阔天空啊!这句话送给自己同样送个想海淘还没有海淘的同学们。

因为这是第一单,买了长草的悦木之源,接下来还想买科颜氏的白泥,希望有用过的美女们能来给我说说白泥好用不,谢谢啦!本人是混合油皮,皮肤缺水,脸颊有痘印,觉得鼻子和毛孔有脏东西,所以我的皮肤要变好是个大工程,需要补水、祛痘印、清洁毛孔、收毛孔等等等等,大家如果有用过好用的东东也可以推荐给我啦, 大家互相交流!

还有因为第一次海淘就被税,再加上自己以前是乌鸦嘴,所以导致我一直处于自己就是运气不好的怨念中,希望大家能推荐有关税补贴和靠谱的转运公司,毕竟化妆品50%的税伤不起啊!谢谢大家推荐,小女子在这里谢谢大家啦!

你们是不是觉得我很啰嗦,好吧,我也觉得我很啰嗦,能看完的都是有耐心的人哇,最后祝大家新年快乐,回家不被逼婚不被相亲,新的一年找到真心人,多挣钱买买买!

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

悦木之源(Origins)灵芝水泥娃娃面膜套装(灵芝水200ml+面膜75ml) 补水保湿七夕礼物

• ems转运垃圾 大坑 必税 用了一次再也不敢用了

嗯,第一次就被税,不敢再用了 [哭泣] 你用的是什么转运啊?推荐个呗 [脸红]

• 中邮会让上传购物信息,按照这个信息交税,化妆品50%,税高的不行,这100多的东西运费和税占了大头,实在没意思

嗯,我的运费和税都快占总花费的一半了 [倒地]

• 品目官网买了N次,从来没有被税过,换个转运公司吧

+1,换个转运

请问你是用哪个转运呢?

• 看了开头,打算去申请浦发的E-Go卡了,我也是光荣的被招行全币给拒了 [哭泣] [哭泣]

嗯,有个浦发的实体信用卡就能申请虚拟的E-GO卡了,本人觉得好用哇 [高兴]

纳尼? [喜极而泣] 看来还要先申请一张浦发的信用卡啊……求推荐卡种 [倒地]

• 可以用包税的吖,什么光速转运,美速通都是

mark一下,红红火火

这两个转运公司体验怎么样哇?求详细情况啊! [观察]

• 之前在官网海淘来的那个1送3的白茶套装,拿到的时候面霜竟然油水分离了……………… [哭泣]
    我用的360HITAO,没被税,报关的申报价值我没按真实数据填

面霜油水分离 [蜡烛] 你买的东西过的哪个海关啊?我也可以考虑下次改下订单截图 [鼓掌]

• 如今 竟然还有人没信用卡。。太会持家省钱了。。

额,因为我钱够用,也没什么必须用信用卡的地方,就一直没申请 [傻笑] 好吧,其实主要原因是懒和穷 [尴尬]

• 郑州人民发来贺电!

握手,其实我是开封滴 [击掌]

[苦恼] 二七区派件范围怪广啊!

• 楼主我俩的皮肤状况好像啊……我买了科颜氏的白泥,去年双十一在淘宝买的,才两百不到,用着感觉应该是正品吧 [皱眉] 蛮大一罐的,感觉能用很久。上脸有点疼,洗掉之后是感觉干净了的,但是对白头痘印什么的没有明显作用的感觉,坚持使用中,用完了应该会回购。另外我晚上会用嘉娜宝的酵素洁颜粉,一颗颗的那种淘宝应该很多,可以买分装的几颗先试试看,记得搭个起泡网。我用了一段时间觉得鼻子和两侧毛孔脏东西有好转,当然必须配合充足睡眠 [皱眉] 最近熬夜作死痘痘又开始冒了……心塞。最后祝楼主和我的皮肤都越来越好! [喜极而泣]

我现在在用泥娃娃,觉得效果还不错,用过后能看到白头出来。也长草了科颜氏白泥,不知道这两个哪个适合我效果好。嘉娜宝的酵素洁颜粉之前也看人有推荐,你说效果还行那我就先买点试试,看能对我有效不 [观察] 如果你有痘印可以试试韩国伊思的蜗牛霜,我现在在用蜗牛霜乳液和水,用了一个多月,能看到效果。握爪,希望咱们的皮肤能越来越好 [击掌]

• 楼主皮肤和我好像!我也需要清鼻子上的黑头。。。

清黑头和护肤是个大工程啊! [哭泣] [倒地]

• ORIGINS一直很厚道,各种打折送小礼品,最关键的是包礼品盒不收钱 [害羞] ,买几套囤家里逢过节需要送礼可以直接拿出来甚是方便 [傻笑]

是哒是哒,最主要是东西好用,而且国卡友好和支持转运地址 [击掌] ,想问下你用的什么转运啊?被税几率大不?还是包税的啊? [认真听讲]

只有妆护用百通~其实服务不咋好,其他东西都转移到四方和转运中国了。。但就是因为妆护类一旦被税成本太高。。百通虽然慢但是价格凑合而且包税~ [抽烟]

• 你的账单地址写的是国内地址么

账单地址是国内地址,和信用卡的一样

• 沙发来一个~布丁~

• 这个套装我前几天也买了,顺手买个了1送3。木有被税。。。
    还没用,长得蛮可爱的,准备出差带着用。

• 化妆品50%税你不知道么,还是用的中邮,唉,赶紧换吧,包税的多了去了转运这年头多了是。

请问哪个转运包邮啊谢啦

• 我元旦前一天买的雅诗兰黛的活动套装,用的飞碟快递转运,有关税补贴。就怕被税,听说税是价格的50%,然后一直等到现在了 [大囧] ,情何以堪,关口关闭了让转关口,我想想怕被税还是慢慢等吧

你说的是飞碟的E口岸吧,我也有一单提交了没发,在等重开,也不知道要等到什么时候了。。

对的,现在收到货了 开了后也挺快的

• @顾雁归 回复被删了… 怎么找你呢

mojingcc求➕微信~

• 光速转运,八达。。学习学习

• 楼主写的非常详细,对新手非常有用。科颜氏白泥用过,收毛孔效果明显,比贝佳斯绿泥温和。

绿泥的效果好点吧,求科普

• 白泥我也是刚败的,看张大妈看的,就买一个那个嫌麻烦,中国官网买的,280,超好用,黑头绝对有效果,又在莎莎上买了雅诗兰黛的红石榴洗面奶,还在路上 [高兴]

我刚在Nordstrom海淘了白泥,为了凑转运费划算我买了两个白泥,一个金盏花水,接下来就是等啦 [高兴]

多少大洋?