2015-03-08 14:03:52 67点赞 98收藏 47评论

年终的时候终于多收了一个月工资 年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan , 终于可以对长满草的鸟出手鸟。通过精确的计算合理的安排长时间的等待打折并选择春节在家陪父母(zai),终于在山羊家找到心意的鸟。最开始想买冲锋衣但是怕被人问快递到没有年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan,最后放弃冲锋衣换成抓绒衣速干裤鸟。

根据长期与顺丰转运作战的经验,放弃两件一起下单,改成在山羊家分成两次下单。因为本人一天要看N次快递记录,所以对超过2周以上的转运根本无法忍受,一直陷入顺丰的大坑中被睡的年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan 雅蠛蝶......个人建议顺丰转运商品别超过100美刀,能不要一单1个商品千万别N个商品合箱(就算不超100美刀),都是血的教训年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

下面是两单的轨迹照

天津不管怎么样都要3个工作日以上,而且我被睡的单都是走的天津,雅蠛蝶.........

年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan这个走的青岛,只用鸟一天就出关,顺丰报关地是随机的有天津、青岛、成都等。为啥不能让客户指定报关地,我不想走天津年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

下面正式开晒,先来衣服 [商品:Arc'teryx Caliber Fleece Cardigan - Men's]

首先是山羊家的外包装,一如既往的大白羊。

绒衣,不管怎么摆也无法摆出漂亮的姿态。

化石鸟的标志,我能说是烤鹌鹑被吃剩下的骨架吗?年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

插手口袋的入口,保温效果出来了。

口袋的外部走线,不错没有线头。

口袋内侧的效果,方便透气,感觉户外的衣服都是这种设计。

L码的衣服,可是没有挂衣服的带子,为啥不考虑多缝个带子在这里方便挂衣服?

衣服内部的走线,几乎看不到线头。

拉链内部的走线,包的很好比较好看。

左上方是抓绒衣的外表面,右下方是内表面,内部有点像毛绒的。

衣服的材质100%化纤。

印尼做的,终于不会被央视嘲讽在国外还是买的国产货回来。年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

这个是这件鸟的材质品牌,这家的网站上面介绍他家的抓绒材质最好。

这个吊牌就是说这个材质的抓绒透气保温而且快干。

衣服结束下面开始裤子 [商品:Arc'teryx Perimeter Pant - Men's]

正面看上去就是直筒裤,不过穿上后效果才会出来年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

罗斗的样子,怎么看也是直筒。

罗斗的口袋,嗯歪的年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

正面的插手袋以及鸟标。

骨头鸟的扣子。

YKK的拉链,为啥我要晒它?年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

内部的走线,我们的口号是没有线头。

36x32码的裤子。

裤子的材质89%化纤。

孟加拉制造,奇怪我大天朝的制衣怎么都不在。

下面是真人秀:

正面看这小肚子年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan ,衣服的袖子还是长鸟。正面看裤子还是直筒。

嗯,别人的曲线在胸部,我的曲线在肚子年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

为啥过了春节感觉L码的衣服肩部小鸟,难道又胖了,从后面看裤子膝部这里有收紧。

这两件鸟都是7折入手,现在衣服没有折扣,裤子还有不过码已不齐(ˇ?ˇ) 想~下手的请尽快。这件抓绒衣在山城的倒春寒中根本无法穿(小鲜肉请无视),不过我本来买来也是为了20度上下穿滴。至于速干裤,建议胖子容易出汗的都备几件,夏天我就靠速干裤过活。没有速干裤坐办公室那就是连内裤连罗斗都是湿的年终奖的用途拔草:ARC'TERYX 始祖鸟 男款远足弹力速干裤 Perimeter Pant 和 男款快干抓绒Caliber Fleece Cardigan

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC'TERYX/始祖鸟Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大Arcteryx始祖鸟CORMAC ARC'WORD男士轻量吸湿排汗T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 LEVON LT PANT 透气 男子 速干长裤 Black/黑色 32

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA QUICK DRY PANT 透气 男子 速干长裤 Stone Wash/琢石蓝 32

始祖鸟(ARC’TERYX)IONIA 男款美利奴羊毛混纺 防臭透气 短袖T恤 大鸟标 波尔多红Bordeaux X6796 XXL

加拿大ARC'TERYX/始祖鸟IONIA MERINO WOOL男子美丽奴羊毛防T

始祖鸟(ARC’TERYX)KONSEAL LIGHTWEIGHT 透气 男子 速干长裤 BLACK_黑色 32

ARC'TERYX始祖鸟 IONIA MERINO WOOL LOGO 轻量透气 男子短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC'TERYX/始祖鸟MOTUS LS女子圆领速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 MOTUS HOODY女子连帽速干长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX 始祖鸟 Ionia Merino SS 美利奴羊毛圆领休闲短袖T恤

ARC'TERYX始祖鸟 HANTUN LIGHTWEIGHT PANT 轻量 女子 速干长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Ss 男子速干T恤 X000007554

ARC'TERYX 始祖鸟 VELOX SS 男子速干衣

ARC'TERYX 始祖鸟 VELOX SS 男子速干衣

ARC'TERYX 始祖鸟 MOTUS COMP 男子速干衣