亡羊补牢:PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷
关注电动牙刷也有段时间了,苦于太贵不舍得花那么多钱购买,特别是刷头的投入是无底洞啊!!!去年年底开始口腔问题突然变严重了,两个月相继补了下排两边的第一磨牙,第二磨牙也相继开始出现窝沟龋,这下我慌了,明明每天都有早晚刷牙啊,怎么突然出现这么多口腔问题,老妈说我才二十出头跟老头一样一嘴口腔问题
,看来要好好整治下这口牙了。
在色魔张大妈这看到一个经验《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》鉴于没有用过电动牙刷,看完经验贴就想弄个欧姆龙B201试试先用着,可是因为用过各种换电池的电器,总结出经验,我经常忘记买电池,而且按帖子里说的要+ AA铁锂干电池才能达到最好的效果,这电池还要在淘宝上买太麻烦了,只好作罢物色别的电动牙刷。
接着继续逛赵大妈看晒单取经,发现很多人对飞利浦的评价都挺不错的,都表示刷的很干净还能增白,正好给我一口大黄牙增增白(说来奇怪明明用了很多增白的牙膏,也认真的刷了前牙可是怎么都没效果呢?),正在看发现首页优惠有推荐飞利浦HX6730,看了下面的评论对此物评价都是值得购买,在看亚马逊的购买评论里说:
看了也很认同,所以也就不再犹豫了,虽不是最低但是也是好价果断下单。 [商品:PHILIPS飞利浦HX6730/02 Sonicare HealthyWhite充电式音波震动牙刷(雾白)]
说了这么多,下面进入晒单。
发的是EMS可是单号怎么也查不到,亚马逊的快递信息显示的很简陋,不过跟预计的一样第三天到了。
每分钟31000震动,牙齿感觉都在抖动了
...
评论里有人说有拿到二手的,我检查了下封贴是和盒子都是完好无损。
5折码还没有用,看评论说有被用掉的情况,要是这码没被用掉,5折也很不错可以便宜买刷头,也算给我省点票子。
牙刷拿手里挺有分量的,给人很有质感的感觉,电源底座也是都很精致,不过那说明书好感觉好脆弱,翻翻感觉要烂掉了。
下面各部件的细节图。
精致又昂贵的刷头,刷头偏硬用起来对我补过的牙齿有点刺激,应该是我刚用没有适应和掌握好力度技巧。
每次把刷头拔出来觉得很费劲,怕把金属头给拔坏了,弄的这么紧我想应该是怕31000的震动在会使刷头脱落吧。
不知道这电动牙刷到底那些英文对应的都是哪些模式,在说明书里一直翻找都没有看到英文对应的模式,原来就贴着呀,真是瞎了眼了
。
合体照,刷头很难插进去,刚开始不敢用力怕弄坏了,折腾半天弄不进去,就不管了,直接来蛮力。
底座第一眼给人一种很容易碰倒的感觉,但是真用起来还是很靠谱的,除非你故意碰它不然一般是不会倒的。说明书说充电要24小时,这样充电不知道会不会对牙刷的电池有损?有点不太敢这样充。
下面说说使用感受吧
刚拆开老妈就塞嘴里试了下,碰到牙齿就拿出来了,说这也太猛了吧!猛点挺好的这样才感觉能把牙齿刷干净,淘宝那些山寨的没有动力(这是看有人买了山寨的牙刷做的视频知道的),还不如手动刷呢,动力强我我也就放心,脑补它在我口腔里震动吱水。晚上我自己亲自上手,涂上牙膏脑残的在没有塞到嘴里就开始调模式,一打开牙膏就啪掉我裤子上了
,好吧重新来过,塞到嘴里这震动(好像把跳蛋塞嘴里了),抖的我脑壳都在震,真是太刺激了,看过值友有说过要把嘴闭紧不然水花四溅,可这震的我口水直流
想拔出来吐口水,忘记要关掉被药膏沫溅了一身,赶紧又塞回去,口水在嘴巴里也开始飞舞,这牙刷的本来没打算洗澡的这下也要洗个了,紧张刺激的刷完,发现刷出了食物残渣简直惊呆了,我以前刷牙都没有刷出来过,吊!吊!吊!看来没有买错,要的就是这个效果,刷完舔一圈牙齿好顺滑,在用指甲扣扣木有残留,非常好!
写到这里简直想站起来鼓掌了
。
这次买这电动牙刷木有买错,不知道从那个晒单看到的就是“这么多年牙白刷了”我也是有这种感觉,值友们要多注意口腔卫生别到了有问题了,哎都是眼泪
,希望现在补救还来得及。