历时2个半月漂洋过海的Zatchels 剑桥包
认识张大妈比较晚,去年双十一前在LG的强烈推荐下,安装了app,从此一发不可收拾。作为勤俭持家最适合当老婆的NO.1巨蟹座,我的购物宗旨是只买需要的和喜欢的,所以没有陷入买买买的剁手天坑,但是陷入了每天几次刷app的魔咒中.....使用频率基本和微信持平了,我是有多爱这个app......
在某年某月的某一天,躺在床上拿着ipad刷新大妈的时候,突然看到一条优惠,锵锵锵...

随意点击进入,扫视,并没有勾起我的购物欲。原因有几个,一:这个款式的包对本人没有吸引力。二:由于本人在坐月子期间,不方便用电脑,外加没有用ipad购物的习惯,所以作罢。三:归根到底,懒癌晚期。
本人特殊癖好之一就是比价格,英镑转化RMB之后,打开淘宝,扫一眼代购的价格。有时候缘就是那么妙不可言,就那么一眼看中了淘宝上挂着的酒红色(估计也是这款包买的最多的颜色)
重新回到优惠,翻阅评论,果然看到各位热心值友的拼单留言。这个包可以直邮,首重300,续重150,首重和续重是按个数而非重量计算,所以拼单是相当划算的。
1月15日确定款式,和值友确定后下单,虽然对年前收到没有抱期望,结果真实收到货已经是2月下旬了。因为是拼单所以收到不是原箱,所以没有拆箱图了,大家凑合看吧。
以下图片均用水果机拍摄,各位大神请不要纠结我的渣技术和渣成像。
Zatchels 剑桥包晒单
先来一张官网图片,有木有和我一样被这张图片种草的朋友
Zatchels 剑桥包
购买链接,貌似时隔2个月还是5折
没有拆箱图了,但是有环保袋.
实物图,自然光下拍摄,不过环境光有关系,我拍的有色差,这个酒红色个人觉得很漂亮,基本和官网没有什么色差,是我想要的颜色
这张比较接近实物
小小的一个品牌标签
这个包我加了手拎和磁扣,建议要买的童鞋一定要加磁扣,否则这个包打开和关起非常鸡肋
手拎是3磅,磁扣一样,手拎不是必须,加不加看个人喜好了。
如果没有加磁扣的话,只能靠解开这个来打开关闭了
打开的样子,虽然材质好像是皮的,但是里层的感觉更像是革,或者是皮质经过什么处理,有木有专业人士解惑?
包的空间不是很大,基本一个钱包一个卡包,一包湿纸巾一包干纸巾,交通卡手机钥匙放进去之后就饱和了,搭配搭配衣服不错,上班背觉得不太适合。厚度就是一包抽纸的大小。
收到的时候表面有些许划痕,不碍事,我不是处女座
附上几张背出去时候拍的照片,黄色灯光下拍的
分享一下使用感受,虽说是使用感受,其实这包我也就背了五次都不到
款式好看,颜色好看,价格不高。如果真的材质是皮的,那还是很超值的,毕竟现在TB随便买个莫名其妙的包也要上百了。
空间比较小,很多值友翻包简直是个哆啦A梦的百宝袋,kindle,ipad,手机车钥匙笔记本电脑等等等根本不可能全部塞进这个包里(如果买16寸的话另议了,不过我觉得165以下的妹子背16寸的太大了)上班我是不会背这款包的.
目前来说马路上还没遇到过和我背同款同色的,撞包几率不高.以后会怎样还不知道...
最后的最后,谢谢观赏

summeraini
豆豆爱新兰
狐狸金
杨春天
潜水王子
顺便问一句,众测的产品用归还吗,还是就是自己的了
RaymondLove
allen3312