KELON 科龙 KFR-26GW/EFVNA3 1匹 挂壁式冷暖变频空调

2015-02-21 19:33:40 50点赞 52收藏 43评论

作为入伙不到三个月的新值友,在这里学会了海淘,一直默默刷默默买,一天不刷都难受,这不昨天刷出来一款科龙变频,正好一直想给书房添置个空调,于是就产生了本篇简陋晒单。

KELON 科龙 KFR-26GW/EFVNA...

苏宁家电还是挺快的,下单第二天上午也就是今天,就给我打电话让我在家等,刚好这个月是信用卡生日月,刷卡双倍积分,结果送货的来了才说pos机没电了,手头也没有现金,只好支付宝直接付给送货的了,好吧你拿我的钱想干嘛干嘛去吧,反正东西到了就好,不想等到明天了。

值得一提的是空调还没到的时候,安装师傅就给我打电话联系,很意外当天就能安装,也许是因为快过年了还装空调的**除了我也没几个了,师傅比较闲,比较乐意上赶着我。大约12点空调送到,不到半个小时,安装师傅就到了,真是前脚跟后脚。

安装过程没怎么好意思拍照,本人也不是那种全称监控说师傅你摆个pose我拍个照那种的类型,人家在工作,也有一定的危险性,你一年也装不到一个空调,人家一天要伺候很多人,尽量少做不必要的事情打扰人家。安装持续两个多小时,为什么这么久,其实应该算装了一个半空调的,因为卧室本来有一个格力定频,考虑到卧室开的时间长,书房使用时间短,所以新买的定频装卧室,卧室原来的格力定频移机到书房了,打了两个孔,装了两个室内机一个室外机,含一个室外机支架,除去新机免费安装,师傅总共收100,感觉很厚道。全都装好测试没问题,谢过并送走了师傅,并且打扫好卫生,已经天黑了,最后就是这个样子:

造型上还是感觉比较突兀,牌子和这款产品本身就定位低端,什么高大上的感觉就不要想了,话说参考别人空调晒单的时候,都是三菱什么什么的高档货,甚至有那么瞬间犹豫要不要发...

遥控器必须露脸

晒单基本上就这样子了,说说使用感受吧,其实下午才装好,晚上就码晒单能有什么感受呢,没有什么专业的功耗测试仪噪声测量仪啥的高科技,而且觉得一千多块的变频,还是粗线条使用和对待比较好,较真的话,经不起考量,只要没有明显缺陷就好,反正我就开了下制热,有热风出来,声音也是低到几乎不可闻,就觉得挺满意,辅热压根没开也没打算开,开辅热睡一晚上还不成干尸了?制冷更没试,这个天开个风扇都很爽,自残的事不干,质保好几年,夏天不行再说呗。

全部就这样子了吧,简单到不行,没有卖萌的笔风,更没有厚实的内容,仅作为试手篇,希望小编通过。

以后的路还长。