年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

2015-02-20 14:06:17 46点赞 78收藏 43评论

自从学会了海淘年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,手就管不住了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,信用卡的钱跟不是钱似的,就在那飚......年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 大妈这也都是你(bai)的(ni)功(suo)劳(ci)啊年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

学会了淘还不够年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,还手痒痒想上大妈这来分(pian)享(dian)分(jin)享(bi)年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,这不,第一次晒单,心太急,自己都觉得有点草率年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,目前还躺在待修改栏年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,也懒得管了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,内容就放在今天一起发吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (不知道内容多点会不会多给点好处年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),希望大妈给点面子年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,给提点提点,赏点金币吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

转入正题,话说2个月内我已经连续败了5双鞋子年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,而且前两天又剁了一单年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,第六双了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,今天来晒几双皮鞋,是LZ和爹妈一家三口的鞋子年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,先来上几个全家福,此处应该来点赞年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

好吧,咱比较俗,年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 就先从价格说起年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

[商品:Clarks Men's Senner Lane Slip-On]

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

这是给我老爹买的,买的时候是9W,48刀左右吧,MS还算可以,这个码是不是最低价就不清楚了(俺买了,俺已经不在乎了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),反正大家多混大妈圈就没错了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

[商品:Tsubo Carrado Dark Chocolate]

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

这双是给LZ自己准备的,9.5D,6PM下单的时候是64.99$年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼,当鞋子还在太平洋飞的时候我发现鞋子降到了目前的价格56.99$,降了8$年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,其实当时还挺能理解的,因为自己下单的时候鞋子尺码已经很不全,有点像国内的断码处理的意思,而且因为尺码问题打算选9D的,结果9D此颜色无货年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,且9.5D只有一双,然后就赌了一下尺码年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,谁知道这个鬼的尺码竟然偏小不少年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

OK,继续说价格,8$也不少米啊年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,而且听说美亚有差价补偿,想着6pm美亚旗下的应该也有类似政策吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,反正我是新手,初生牛犊不怕虎嘛年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼,就去找到contact页面年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (竟然没有chat功能,真low啊年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),填上邮箱、订单号,用蹩脚的E文年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,礼貌问候以后年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,简洁的一句(May I have the difference of price back?)点名主题年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 。本来也不怎么抱希望,谁知第二天就得到客服Tiffany美女年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (虽然不知道什么长相,但我都觉得一定是个天使年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 )的回复,很长一篇(有想看原文的我最后贴邮件内容),翻译了许久明白大致意思年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 是:6pm价格调整是有商家决定,没有差价补偿,但是因为有年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (就这句她不是天使是啥年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,虽然我懂这是客套),作为一次性的礼貌,8$她给定了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 。还钱了后面的客套都不重要了,直接无视年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

[商品:Clarks Women's Ashland Glow Flat]

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

下面说说给老妈买的鞋子,关于价格也有点内容年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,鞋子是大妈推的(虽然之前直接也看到过这个鞋子,但是价格比推的时候高不少,所以幸好没出手年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼Clarks 其乐 Ashland Glow ... ,鞋子因为尺码问题,下了好几次单年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,后面选中了6.5M,订单都已经被确认了,信用卡已经预付款,最后反复看评论还是决定把鞋子换成7M年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,其实正确操作直接申请取消订单,再下一单就OK了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,那时候不懂嘛年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,以为扣了钱了,取消就很麻烦(还是有点俗年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),然后就又找了客服,美亚有chat,方便快捷年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ...然后找客服说清楚事情,被告知直接取消就可以了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,同时给我解释他们其实还没有扣款,扣款一般发生在发货后,客服很耐心,态度非常好年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,不像马云家的那些年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ...唉年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ...然后故事发生了,我再次下单的时候改成7M,邮费从5.几到了6点几,虽然变化不大,我就想着客服应该能给改回去吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,一句话而已嘛,然后就很客气的请她帮忙改邮费年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但是她非常霸气的说,这个交给我吧,我来处理年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,那我还有啥好说的,我就继续付款,付完款以后,又给他寒暄了几句年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,告之我已经下单,然后她去改价格了,几秒钟后我刷新页面一看,直邮费用变成0.00了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,那时我想说又不想说的矛盾心情年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,忽然想起怪不得她前面这么霸气,额,好吧,那就不说了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (万一不是这样的话,被发现以后美亚应该不会fire她吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),然后开心愉快的结束了对话,并给了非常满意的评价年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

收货速度方面:

其乐男鞋,从美亚发货到我签收,正好半个月时间,觉得速度很不错啊,而且因为是第一次用转运,所以对某家的好感猛增年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

乱七八糟的一堆年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,都是纸啊袋子什么的,醉了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,鞋内是硬纸板做的支撑。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

其乐女鞋,美亚直邮,速度安全性什么的,都不用担心,但是此单的速度有点小惊喜,下单到收货一共一个礼拜时间年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

包装最高大上,有气质年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,是给女鞋的特殊对待吗?年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

tsubo男鞋,从6PM发货到天津过关一共半个月时间年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,然后在天津ems出来后就失联了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,顿时想起大家都ems的评价,原来如此,失望无奈年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,以为年前要到不了了,不过最后还好,今天13号中午查快递单忽然出现在杭州年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,然后下午3点就速度签单了(表扬一下杭州的派件部年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 )。6号从天津发往杭州,13号到货,历时7天年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,正常2天就该到的,最后想想能到已经谢天谢地了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

包装除了一张纸和一个宣传册,啥都没年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

说说我用的某家的转运,好像每个单子都会被开箱年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,我两次都是原箱转,收到后都有被拆年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,而且里面的订单也都不在年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,不知道转运是不是都这样的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,没用过其他的,所以不太清楚,谁知道给说说哈年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

拆箱子不说,宣传册都被撕成这摸样年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,无法想象鞋子是怎么过来的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

终于该到鞋子本身了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,首先来看看看长相,这个其实很多人审美不同喜好不一,个人认为三双鞋子里面,其乐女鞋设计最突出,样子最好(应该是女鞋的缘故吧)年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,原本以为背上那一条缝纫的设计会很难看年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,然后边上再加个老土的纽扣更丑了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,因为看其品牌价格,加上是送老妈穿,所以这些也就都无视了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,不过最后拿到手一看,跟之前的预想完全不同年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,甚至尤其喜欢起纽扣的设计年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,点缀的恰到好处啊年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (很符合个人审美,非喜勿喷年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

其次两双男鞋比较,其乐比较传统,没有特色设计年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,而tsubo则几乎全身都是设计年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,所以本人相对更喜欢tsubo年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (给自己穿的,当然选自己喜欢的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),不过鞋子看起来又短又宽有点另类的丑了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但穿起来丝毫没有这种感觉,而且其张扬的外表设计在穿上以后其实就会便变得相对低调年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

接下来说说质量,其实我也不是太懂,先来看看产地吧:

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

两双都是我朝产的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,虽然很多人在意,但我好像一点都不在乎年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,觉得我朝代产不会决定其质量问题。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

这尼玛什么地方出产的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ?翻译了一下,是尼加拉瓜年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ?听过这地,但好像没穿过那地生产的鞋子?他家生产有名吗?年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

不过三双鞋子在手做个对比,从各方面感受一下还是可以谈一下感受的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 :三双鞋子的皮质(俺也不懂都是啥皮材料做的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),tsubo最为突出,其乐两双相对没有那么软,而两双其乐对比,女鞋相对比男鞋皮质要软不少。 tsubo 比 其乐软, tsubo得一分年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

仔细点看,两个鞋子有点色差年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

鞋底方面其乐男鞋的底更软更舒服年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但是另外两双虽然底都比较硬,但它们的鞋垫都有做特殊设计年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,所以脚感不会太差,尤其是tsubo的这款,鞋垫厚度弹性十足,加上鞋底特殊设计,整个脚穿在里面非常舒服年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,尤其是足弓部位感觉最为明显,紧贴支撑的感觉非常明显年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,刚穿进去的时候甚至会不习惯年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

鞋垫宽度

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

鞋底中间一块很硬的塑料,支撑很明显年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼,前面是半透明的材料。因为这些原因,所以这鞋子比其乐男鞋重吧。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 这里还有亮点,红色和黑色部分都能看到中文“右”字年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,国产的烙印太明显了吧。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

穿着感,女款忽略,老妈还没穿,不过推送的评论里面应该也不少,需要的可以去那参考年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 。两款男鞋,因为之前没有穿过其乐的鞋子,对其的感觉也不是很明显,不过总体感受良好,包裹性不是太好,不过此鞋码我穿有点大,所以也仅供参考年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但是tsubo这鞋子的舒适度就能给我非常明显的感觉,除了上面提到的鞋垫弹性及足弓部位的支撑年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,其鞋子的包裹性非常好年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,整个鞋子像是与其融为了一体年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,穿上都不想脱下来的感觉年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 。总体tsubo穿着比这款其乐男鞋舒服, tsubo得一分年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

鞋垫粘得挺牢固,没忍心摘下来年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

最后说说大家都关注的尺码问题:

其乐女鞋,没试穿不做评论年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但是推送评论里面有不少买家的参考,有需要可以去拿参考。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

其乐男鞋买的是9W,因为之前了解过其乐鞋子偏大,老爹一般43的脚加上脚背偏高,所以应该算43.5年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,之前犹豫在9.5D和9W之间,不过9.5D忽然无货年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,也帮我做了一次决定,买下9W(好像都跟买彩票拼RP似的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),收货后本人42.5(27cm/9.5cm)试脚(其实本人42~43的鞋子通吃,以前一直穿43后来穿42也可以,再后来穿43好像也还行,估计是不同牌子的问题吧:沙驰42/Asics 43.5/Adidas 42/nike 43)后跟足足多了有2cm年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,过两天给老爹上脚,我想问题不大年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼真脚兽,没人拍,就一张。。。年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

tsubo的尺码真心难选年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,因为这个牌子算冷门吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,网上能做参考的几乎没有年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,我又是完全凭感觉和运气买的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,说感觉是猜测皮鞋一般应该都会偏小年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,而且稍微小点问题也不大(都能撑大嘛年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ),也就是说我决定选42/9D了年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,但是因为那天恰好三种颜色里面我最喜欢的颜色没有9D年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,后来一狠心就买了9.5D年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,想着大不了大了垫鞋垫呗年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,谁知道收货以后竟然恰到好处年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,真的是一分不多一分不少年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,所以我觉得tsubo的鞋码应该属于正常偏小的年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,比正常尺码正负0.5cm应该问题都不大,给大家做一下参考吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

Tsubo 鞋垫款Tsubo 鞋垫款

Tsubo鞋垫宽,只有9多一点

鞋垫长 27多一点

下面同样上几张上脚照,裤子太烂,勿喷年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

最后附上和客服MM的邮件内容年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 (我觉得跟有礼貌的人聊天,感觉很好,心情都能变好年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,不知道我朝的客服啥时候能提升到如此境界年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

美亚:

6pm:

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

接下来就是鞋展了(剩余图片不少)年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

9W VS 9.5D,Oh My God, 差得真不少年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

不会摆姿势,就凑合吧年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼

全家福结束年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 。谢谢各位看官年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,看在LZ是第一次晒单的份上,拍轻点哈年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼 ,多给鼓励,多给赞啊年末盘点:其乐、Tsubo 男鞋大比拼