为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

2015-02-17 18:21:17 44点赞 29收藏 18评论

追加修改(2015-02-17 18:44:29):
--------------我的名字是分割线---------------------------------

其实撸主后来看到made in china了......漏神了囧,但小编已经神速过审了......另外Jessie不是牧羊女啦,脑子里想着Bo.....
虽然玩具总动员目前定档2017年暑期噢,一起翘首期盼吧大家!

玩具总动员》可以说是陪伴很多80后成长的一部系列动画电影,小学的时候看第一部那种欣喜的感觉至今难忘(真是暴露年龄......),第三部看到大家携手慷慨赴死的段落......作为一个男生在电影院也真的快哭了好么!

之前一直想入一个胡迪玩具,不过一直没有机会,某天女王大人在微博上艾特了撸主一下......

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

原文是“这个可以有么”,撸主一看,草莓熊啊,玩具3里面的大反派嘛,还是特价,10几刀,女王大人发话了那必须走起(后来才知道她是想要这一堆啊,不是一个是一堆啊为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶 ),于是加入美亚购物车,等等......就这么一个东西,好歹凑个单吧......于是想起了多年来一直心心念念的Woody,愉快地一起走着!为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

老规矩先上链接。

[商品:Toy Story Pull String Woody 16" Talking Figure - Disney Exclusive]

此乃现在美亚链接,价格不亲民啊。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

撸主入手的价格,熊价格算不错吧,胡迪一般般可能,没太在意。附上今天在芳草地看见的草莓熊的价格。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

498大元!为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶 擦嘞,感觉是抢钱有木有......

好了有点跑题......前几天,终于到货,晚上回家果断开箱。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

看着真是稀罕人啊!

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

背面,当然还有胡迪的基友和女友啦,不过对他们没有对胡迪有感觉,暂时不考虑吧,毕竟已经这么大岁数了老为了玩具剁手,不合适啊。。。为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶 不过上个链接吧

[商品:Disney Advanced Talking Buzz Lightyear Action Figure 12" (Official Disney Product)]

[商品:Toy Story PULL STRING JESSIE 16" TALKING FIGURE - Disney Exclusive]

话说巴斯光年在张大妈有好几个晒单,大家可以搜搜看看,比如这个

向动画经典致敬:皮...

不过我这上的链接这款倒是没晒的,这款是迪士尼出的,手里没有枪,原价比晒单这款还高一些。

牧羊女杰西的脸部做工个人感觉不太好,比较僵硬,和电影里不太一致,不建议入。三款全撸了大概75刀吧。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

开始拆包装!话说胡迪被捆绑得好紧啊,快快松绑,拿出本体。

结果,果然还是对做工期望太高了......下面是吐槽时间!

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

这线头......能忍么......可谓是乱七八糟啊为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

还有这,胡迪你这围嘴儿......换条质量好的不行么

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

上色也一般,这酸爽的毛边......逼死处女座的感觉啊为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

再看背面,这线头!要飞起来了啊!撅着腚飞起来了啊!

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

这个拉环当然是可以拉下来的,会说几句话,靴子里有蛇什么的,和电影里一样,不过看看这条评论。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

吐槽不是汤姆汉克斯的原音有木有,再看这条......

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

不是原音就对了有木有......有时候看看美亚的评论也挺有意思的......为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

好歹脸这里上色上的不错,在这个看脸的时代,脸算是保住了吧为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

戴上帽子和背景的张大妈合个影,帽子和电影里的胡迪一样是可拿下来的,而且本身戴上去也不是很紧,略容易掉。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

腰带做工还不错,话说这个标签的位置让人有点烦,非常明显地露在外面,而且比较硕大,不能找个地方藏起来吗,不知道的以为胡迪马甲里藏着个姨妈巾飘来飘去啊为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

而且标签上没写产地,不知道哪里产,不知道是不是天朝,草莓熊倒是越南产的。

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

右脚和电源里一样写着主人的名字,话说第三部安迪已经上大学了,看的时候lz也是大学刚毕业,感慨万千,好怀念小时候陪伴自己的玩具,可悲的是一件也没留下......

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

给女王的草莓熊,出镜!15.31刀价格不错,满满的草莓味,虽然女王大人感觉草莓味道不正,可能是烂了吧为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

放在书架上,和Darth Vader合个影吧,手往哪放呢小流氓,那是斗篷不是裙子!让你失望了!

虽然晒单就完结了,电影三部曲也已经完结,但是Toy story作为陪伴长大的系列动画电影在心中是永远不会完结的!

撒花!为了情怀:玩具总动员Wooddy玩偶

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 美队钢铁侠系列 TSUMTSUM 公仔

GUDI 古迪 KAKAO FRIENDS 52003 啵啵桃 手办

GUDI 古迪 KAKAO FRIENDS 52005 妮奥猫 手办

GUDI 古迪 KAKAO FRIENDS 52006 福多狗 手办

GUDI 古迪 KAKAO FRIENDS 52004 暴走鸭 手办

GUDI 古迪 KAKAO FRIENDS 52002 木子兔 手办

孩之宝 变形金刚 王国系列 塞博坦 V级 恐龙勇士 国行3C

52TOYS 罐头猪LuLu 经典系列2 盲盒

52TOYS 罐头猪LuLu 经典系列2 盲盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 730808 路奇太空探索场景

AULDEY 奥迪双钻 小猪佩奇 582118 趣变校车

AULDEY 奥迪双钻 小猪佩奇 582118 趣变校车

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881831 机灵回力车捷儿

AULDEY 奥迪双钻 机灵宠物车 881821 机灵回力车黑豹

AULDEY 奥迪双钻 激甲决斗战车 竞速系列 661204 脉冲超星