2015-02-22 18:31:32 34点赞 123收藏 77评论

在决定这个夏天去一趟东南亚国家旅游,不得不为此处行程做些准备,衣服类的,Polo衫之类的已经够多了,但是凉鞋没有,决定买双合适的鞋子为夏天做准备:Birkenstock 勃肯 Milano SFB Flat 男士凉鞋 作为张大妈的忠实粉丝,自然而然想着有啥好推荐的,有句歌词叫什么来着——“终于在人群中看见你”,在搜索后,赫然发现了它。 Birkenstock Milano SFB Flat... 。Birkenstock Milano SFB Flat 男款凉鞋,39刀啊,但是款式的确对上我的眼,低调内敛,就像当初买车在车展上看到德国车,低调内敛的,默默在人群中,但是却依旧表明自己的人生态度一样。然后就百度,以及晒物中搜索这个牌子的评价。不搜不知道,一搜吓一跳,原来这双鞋子后面有这么好的品牌沉淀。1774年的。这个是百度链接,这里就不复制黏贴了。咬咬牙,买了,不就是双rockport皮鞋价格么。哈哈,过了几天价格就涨回原来的价格,难道我买的是清仓低价。 [商品:Birkenstock Men's Milano SFB Flat]

亚马逊直邮,45刀,今天2月14日,速度还不错吧,重要价格也可以啊!来了来了,怀着忐忑的心情,开箱、

立马高大上,德国原产,这是头一次用啊。还写着鞋子系列1774.

这个是我这双的指标,41码的鞋子,这是淘宝某家店的客服说的,比平时的鞋子小一码就可以了。不知道舒不舒服,,。注意,右下角还有个医学的标计,这个表明就像美国ecco的鞋子一样,

这是各个系列的鞋子样子,里面还有几款我也很喜欢,到时候说不定再试试。

这是他家技术的介绍。“Footbed”翻译过来就是脚的床,把鞋子做成舒适的床,穿着鞋子就像躺在床上一样的舒服,这里引用一些其他人的翻译。

Birkenstock鞋床设计

1、鞋垫边缘:刻意升高,以保护脚趾。2、趾丘抓地:趾丘会鼓励脚趾在行走间自然的下抓,藉由脚掌及小腿肌肉的伸缩,增强静脉血液回流,实现「双脚是人体的第二颗心脏」之功能。 传统尖头、高跟的鞋子因追求造型而将十趾紧紧束缚着,不但限制肌肉、韧带、关节的自然动作,更影响下肢的血液循环。3、足弓拱形支撑:帮助转移来自前脚掌的压力。4、麂皮内衬:每一双Birkenstock均覆以一层柔软舒适,触感良好的反毛皮衬垫,给脚面最舒适的触感。5、脚弓拱弧:微微隆起,给脚以支撑,并稳定脚跟。6、脚跟罩杯:脚跟罩杯帮助身体平衡,保持脚跟肉垫的厚度,增加对冲击力的吸收。7、Cork latex内底:极其灵活,为穿着者提供最好的舒适度体验。

这几项指标一出场,只赶脚很有技术,应该很舒服才对。为夏天做准备:Birkenstock 勃肯 Milano SFB Flat 男士凉鞋

正主出厂,鞋底是一个个勃肯鞋的名字。

三个可以收缩鞋带的皮带,鞋面贴合应该问题不大。而且鞋面是一整张皮子哦,根本就没什么缝线的痕迹。

在鞋子上挂的标。

德国生产,41码,265厘米长的脚,还要没有买42码的。

这是扣子上的标,低调内敛,如此精致。

这是侧面照,有点模糊,请见谅,为了更全面的介绍,再引用一些产品介绍。

Birkenstock鞋床材质
1、鞋床表面采用麂皮内衬:每一双Birkenstock均覆以一层柔软舒适,触感良好的反毛皮衬垫。 此反皮经过染色定色处理,但初期穿着时,可能有微量的褪色,尤其是穿白色袜子时会较明显。2、Soft-foodbed特有泡沫:普通的Birkenstock软木底由于是高压制成,脚感较硬,故Birkenstock公司特地开发了Soft-foodbed系列,这个系列的鞋子比普通底多了一层泡沫填充物,该材料由数以百万计的微小气泡组成,大大缓解行走和站立的疲劳。Soft-foodbed系列一般比普通Birkenstock鞋子要贵一些,且有明显的吊牌标志以示区分。3、上层亚麻布:上层亚麻布放置在麂皮内衬下方。这增加了鞋床的灵活性且能延长鞋床的寿命。该亚麻布由上等的亚麻编制而成,易于吸收水分。4、Cork-latex软木鞋身:该层是采用地中海区软木橡树的树皮打碎后混合乳胶(Latex)后加压成型的,质轻柔软且富弹性,对冲击力的吸收性极佳。5、下层亚麻布:与上层亚麻布材质相同,用于稳定鞋床。6、EVA鞋底:由Ethyl-Vinyl-Acetate (EVA)所制造之鞋底,具有柔软、质轻富弹性的特性。 可以很好的缓和触地时之冲击力。 EVA 鞋底同时也非常耐磨,并且十分防滑。

呵呵,穿起来看看吧。请无视我的袜子颜色。为夏天做准备:Birkenstock 勃肯 Milano SFB Flat 男士凉鞋

鞋底有点硬,但是皮带贴合脚背很舒服,而且脚底的模子刚刚好啊,脚趾脚底板都在鞋垫的凹凸位子,很舒服,而且因为是红酒的软木,会随着穿的次数慢慢适合脚形状,相信越穿越舒服,我是是42码的,穿小一码刚好合适,现在冬天可以在家里当拖鞋穿。就如我说的,选择是一种生活态度,别人看不出什么,自己合适才是最重要的。推荐各位,价格合适就下手,不会错。

BIRKENSTOCK 勃肯 男士拖鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男士拖鞋

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 绿色窄版1025667 39

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 绿色窄版1025667 46

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 棕色男款1020567 42

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 蓝色窄版1020584 44

BIRKENSTOCK 勃肯 Boston系列 男士包头拖鞋 BSBOSB68

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB95 常规款

BIRKENSTOCK 勃肯 软木拖鞋男女同款牛皮情侣拖鞋Arizona系列 棕色 42 男款

Birkenstock 软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 棕色-窄版51703 36

BIRKENSTOCK Arizona EVA 中性拖鞋 White EU41

BIRKENSTOCK Classic Boston 中性款拖鞋 绿色

Birkenstock Arizona 经典款 中性 真皮凉拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB90

BIRKENSTOCK软木拖鞋包头男款拖鞋boston系列 棕色常规版1023449 41

BIRKENSTOCK软木拖鞋包头男款拖鞋boston系列 棕色常规版1023449 42