爸爸陪你一起长大 篇八:B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

2015-02-24 20:25:27 113点赞 474收藏 69评论

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

货到之前,我对此球一无所知,是孩子妈极力推荐。

货到之后,我和小朋友都很喜欢,没错,连我也玩的不亦乐乎,所以在此向大家推荐这款B.Toys Ballyhoo,中文名波丽触觉感统球组。

[商品:B. Ballyhoo Ball]

此球购自美亚,首先引用淘宝的一些中文介绍。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

正如上面的介绍所说,玩具的包装极简。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

袋子里有两条塑料片固定五个小球。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

适合年龄6个月到4岁。

一些注意事项。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

另有小卡片一张,大概是可以送人用的。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

底下是些产品介绍之类有的没的。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

塑料片和纸盒之间有几个绑带固定,包装随简,但不马虎。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

拆开全部包装,一个大红母球,五个形态颜色各异的子球。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

先把五个球抠出来排排站。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

五个球不论材质、花色、手感等等都不同。

这两个是可以充气的。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

剩下的三个不可以充气。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

一个个仔细看看。

这个红色可以充气的球上有很多尖尖,对于刺激小朋友的末梢神经一定有很好的效果。

玩闹的时候拿球在他 or 她的身上滚一滚也能起到按摩的作用。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

紫色的球同样可以充气,弹力也很好,但突起要圆滑的多。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

蓝色球材质是弹弹的软胶,上面有迷宫一样浅浅的花纹。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

黄绿色的球相对最硬,但用点力气挤挤会有哨子声。

想象小朋友第一次凭自己的力量发现哨子声,是该多么的兴奋。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

最后是橘黄色的球,布质,缝合的纹路像是棒球一样。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

最后是被掏空的母球,就像每一位伟大的母亲一样,掏空自己,养育子女。

言归正传,母球有一定重量,应该会对对小朋友的肌肉力量和协调能力有锻炼作用。

同时母球的外层也是软胶中空材质,万一砸到小朋友的手脚,也不会造成损伤。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

五个子球的“窝”,其中一个里还印着品牌LOGO。

B.Toys Ballyhoo 波丽触觉感统球组

淘宝上找来的中文介绍说:“抓、握、推、拉、挖,摸摸抠抠探索触觉,六个长相怪异的大球小球,触觉、材质、软硬度都不相同,可以放在孩子身上滚动刺激触感。捏握每一颗球,软软的、硬硬的,花纹不一样,让孩子小小的手感受大大的不同。同时让孩子找找看哪一个球弹的高,捏捏哪一个有声音,哪一个刺刺的,滚一滚看哪一个跑得快。”

花一百多买几个球到底值不值,其实我觉得还好。

在孩子最需要建立亲子关系的时刻,多陪伴在他or她的左右,借先进的育儿方法、器具做桥梁,增进父母与孩子间的感情。如果一个玩具能起到这样的正面效果,这钱花的就算值。

感谢您看到最后,下次再见。