匿名用户 2015-02-24 19:25:29 116点赞 173收藏 98评论

自从下了张大妈后发现自己不但成为剁手一族,还长了很多奇奇怪怪的知识。幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包 (我才不跟你们说是什么呢幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包 幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包 幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包 )。这次美亚直邮到手只用了四天,相比之前漫长的一个月转运来说真是神速!

很早就想给自己买一个包包,但是因为工作原因,太高调的不适合自己,太成熟的又HOLD不住,所以选包纠结了很久。情人节前夕在张大妈看到了国家地理邮差包

[商品:National Geographic Cape Town Messenger Bag, Navy, One Size]

看到的当天就被深深的吸引,军绿色,邮差包,能装下很多东西,平时放在家里的耳机耳塞,IPAD,我那好几个随身听什么的都可以愉快的装下了。(不要问我为什么,我就是数据线特长幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包 )看看包的造型也不错,既显示自己的**,又体现自己小清新的身份。哇!想想还真是有点小激动呢幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包
所以在看到的当天人家就义无反顾的下单了呢幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

2015年2月12日下的单,选择的是最便(pian)捷(yi)的直邮。亚马逊的订单上显示,到货时间应该是3月20日左右,反正最后不急,我就没选运送升级。慢慢等呗。

可是幸福总是来的那么突然,在收到确认购买的邮件后又收到了运送升级的邮件,哇免费升级!

什么!2月20日-2月25日期间就能到,**,比海淘快多了。幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

本以为是到货是过年后了,可是今天收到了DHL小哥的电话,包送到了。只花了四天时间!真是神奇的速度。

好啦!!!马上来拆!

送来的大盒子。真的蛮大的。

拆开后照片。包还是蛮大的,可以装的下15寸的笔记本。

正面

背面

翻开后。

包里面还有一个内袋。一个肩带。

请忽略这只怪手幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

细节照片,包还是很nice的,虽然是made in china但是做工还不错。好像美亚支持直邮的都是Made in china的。幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

下面说说使用感受。

1、大小。包大小40.64*30.48*8.89cm,比15寸笔记本那么大点,所以可以轻松装下大对数的本本。里面有一个有一根长肩带,可手提可肩背。

2、重量。因为是帆布做的所以包很轻,装上笔记本,耳塞,耳机什么的也不重。平时携带不错。

3、细节。金属部件,手感浑厚饱满,做旧的感觉,上面的几个扣子是装饰品,其实下面的按钮式扣件才是开关的关键。走线什么的蛮好的,包也没什么气味。

4、**。配色是海军蓝,时髦青春,100%帆布材质,休闲百搭。平时干什么都可以带出去,大叔感觉从自己身上散发出了浓浓的小清新味。幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

第一次晒单,一收到就迫不及待的来写了,望通过。幸运的美亚直邮被升级,四天到手:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 Cape Town 帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男女款单肩包 N27640

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 部落系列 男女款邮差包 N23421

769元

National Geographic 国家地理 简约双肩包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 单肩斜挎包 N27237.06

国家地理 双肩包休闲背包多功能大容量学生书包潮 减负系统

国家地理 双肩包休闲背包多功能大容量学生书包潮 减负系统

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男士单肩邮差包 N24020 蓝色

国家地理 男士单肩邮差包 N23421 黑色 大号

国家地理 男士单肩邮差包 N23421 黑色 大号

National Geographic 国家地理 N00715 男款电脑包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男士单肩包/斜挎包

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC斜挎包男时尚休闲情侣包多功能胸包单肩包潮牌小包包 黑色

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D