2015-12-14 14:30:25 23点赞 41收藏 19评论

都说十一月是吃土月,刚开始我是不信的西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包 不就是个双十一吗?

后来听说,黑色星期五,剁手星期一也是这个月。

然后心中出现一万匹**喷涌而出的景观西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

其实我一直是克制的,克制没有剁掉那败家的手。。。直到这条消息的出现

海淘Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包€28.93+€6.02直邮中国(约¥245)西班牙亚马逊目前黄色参与特价中,现报价为35.01欧元,退税后仅需28.93欧元,且可6.02欧元直邮中国,到手约245元。入手直邮好价~值友爆料原文:最近大妈狂推猴子包,但是都没有amiel这个系列,我就一直各个亚马逊找啊找啊,经过对比,发现西班牙亚马逊这款活动很给力,这个颜色也还算百搭,大家快入 51 评论142 收藏134去购买

Kipling包包居然不到300块了!还带有标志性小猴子!要知道就这猴子专柜也要卖一百多的。。。

关键是亚马逊直邮!

虽说是第一次在西班牙亚马逊买买买,whatever,咱也是中亚和美亚的重要客户,流程上面,只看图标点点点就成功下单了。

如果说接下来的日子只需等待,那么你就大错特错了。

按照惯例,每日我都会查看物流情况,易客满也无非是预报关,运抵转运仓发往国内。这天,物流信息上突然显示:退运。瞬间我就蒙B了。西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

咋回事?西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

WTF?西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

让我赶紧打开亚马逊,物流信息上的确是退运了。

一万匹**呼啸而过。。。西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

在我手足无措之际,一个信念在心中诞生!(国歌起)不能让歪果仁欺负咱看不懂西班牙语!!!西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

机智的我打开某度翻译,按照平时和美亚客服MM chat的经验,轻车熟路,和西班牙亚马逊客服MM进行了一次亲切而愉快的交流。

我先讲,来自天朝上国,不屑于欧洲蛮夷语言,遂用翻译软件,你凑合看吧,并表示要重视我这一单生意。

客服MM表示:卧槽我也不知道啥情况啊,不是您的问题啊,这样好了,我赶紧地在给您发一个,12月中旬以前运达。

哼哼,看在西班牙当年不是八国联军的份上原谅你们这次。

客服MM效率挺高,第二天物流消息就显示货物从腐国发出,没错是腐国,难道欧洲亚马逊是一家?DHL负责运送,说来在亚马逊海淘数十单里,头一次享受DHL待遇。

不负众望,在一段腐国至香港运抵广州海关,龟速清关三天以后,一周时间,包裹交到了我手上。

啥也不说,晒单先。西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

经过长途跋涉,包裹已经破烂了,上面戳有南航的标记,看来受委屈了。

没有欧洲空气尝鲜包,不开心。

不过包包完好无损,这个才是最重要的。

来,猴子给笑一个!西班牙亚马逊直邮:Kipling 凯浦林 Amiel 女款挎包

颜色方面,本以为是shi黄色,没想到是卡其色,颜色有点深了

提手处皮质细节好评。

拉链和金属挂钩细节好评。

包包内部两侧各有口袋,并且还有一个小挂绳,满意。

大小我拿出来知日团队做的《食帖》系列Mook比较。

虽说包包看起小,但是容量可以满足日常需求是没问题的。

自从发现了西班牙,腐国和德国亚马逊直邮以后,Kipling包包的价格一下低了不少。说起来专柜动辄千八百的价格,已经堪比轻奢了。其实好多品牌都是如此,tommy hilfiger,CK,timberland,ECCO,都是国内外差价巨大。

最后上一张正面照,锵锵!

感谢各位金主打赏