只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

2015-02-17 20:01:43 11点赞 14收藏 2评论

话说在张大妈一直在潜水,终于忍不住来冒个泡晒个单只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200首先祝各位值友新年快乐吧,在新的一年里Keep calm and buy buy buy !只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线:购入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

购入没有太多的“惊喜”。

[商品:Amazon.co.jp: ONKYO DAC-HA200(B) ポータブルヘッドホンアンプ DAC搭載 ハイレゾ音源対応 ブラック: 家電・カメラ]

首先要感谢在春节前夕依旧奋斗在第一线的海关大大和快递员蜀黍只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200 为什么咧?海关大大清关神速,而且没有收税只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200之前海淘的IE80和AKG K840KL都在海关磨磨蹭蹭了一个星期,然后通知我为天朝的税收事业做贡献只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200而这次因为之前的经历,都已经准备好被税了,结果海关大大却放行了只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200;其次,春节前夕,竟然能在5天就到手上,堪称神速!邮递员蜀黍也是够拼哒只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线:开箱篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邮件的外包装已经在签收之前开箱验货了,所以不在这里展示了。

先看正面包装,很简洁,箱子也不是很大。理科汪数据党手动测量大小在17.00cm*13.00cm*7.00cm左右只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200所以邮费不是很贵,想直接海淘的同学可以长草了

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

下面进入正式开(gao)箱(chao)时间只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

神马?!期待了半天的开箱就这么点配件?还敢不敢更简约一点只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200 只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200 只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200不过,说明书是大大滴良心,一式三份,包含简体中文,繁体中文,以及英文和各种不认识的鸟语。表明了,虽然我读书少,厂家也不会骗我......

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

放几张机体的特写图看一下,总体的做工还算良心,金属磨砂质感机身,棱角分明的造型,旋音钮的防滑雕刻只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200 只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200 只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

最后,上一张连(he)接(ti)完成的

只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线:听感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后说说的一耳朵的听感吧,试音曲目《Hotel California》《渡口》和《你的眼神》。听感上就885而言提升很大!主要就是表现在,空间感更加强烈和乐器分离更加明显!先说说空间感吧,不知道是以前没有注意还是怎么的,感觉歌手的尾音更加明显了。拖着长长的尾音,有种绕梁三日,缠缠绵绵的顺滑感觉.耳机搭配大法家产的xba h3,以前直接插在885上很明显的噪底和齿音感觉好多了,噪底基本上听不出来了。至于AKG K840KL感觉前所未有的通透,各种乐器分离的很明显!没有试古典音乐,平常也基本上就是听听流行,手持IE80听流行就感觉坐在最后一排听演唱会,人声那个飘渺啊...大爱邓紫棋的《你把我灌醉》,这回在ONKYO DAC-HA200加F885的搭配下,音乐想来是真的把我灌醉了,大赞~~只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200快过年了,各种“手慢无”的红包都没抢到,小编是不是不是多给点红(jin)包(bi)呢只为充值信仰!海淘 ONKYO 安桥 DAC-HA200