趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

2015-03-20 14:04:50 51点赞 56收藏 31评论

借着R级影片《五十度灰》在全球席卷票房,LD把两年前的书默默的翻出,拍了张照发个朋友圈吐槽了两句(俗称装x),于是就有了今天的晒单趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》 。电影的剧情我就不过多赘述,俗称霸道总裁SM我。是一部口碑两极严重,女生叫好,男生说不完美电影。(为了晒单我还特意快进看了下电影,不得不说外国人yy起来也是风骚至极啊!)

其实LD一开始要买书,其实我是,是拒绝的。我跟LD讲,我拒绝,因为,其实我,根本不知道这是什么玩意儿……LD跟我讲,看完会很想身体会很烫很热很……看了一个月后呢,很起码我是期待的,要是来点小皮鞭,手铐,蜡烛,BJ,duang~duang~duang什么的我是拒绝呢还是拒绝呢趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》 。然后我LD说不看了....趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》后来她告诉我才知道这书黄的没水准,y的没道理。还不如中学时看的小黄文呢。(我LD果然是久经考验的好LD啊) 趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

这次是真是晒单了

纸盒装,质感不错纸盒装,质感不错

来自我们宝岛的春光出版,春光...可能是我想多了来自我们宝岛的春光出版,春光...可能是我想多了

盒外有个锁扣,你懂的盒外有个锁扣,你懂的

锁扣的质感还不错,有那么点意思锁扣的质感还不错,有那么点意思

内容包括上中下三卷书,一张书签以及一把锁内容包括上中下三卷书,一张书签以及一把锁

LD就是这么豪迈,上卷和下卷都拆封了,唯独中卷完全没懂,我给的4字评语是:急不可耐!

书皮书皮

1天賣30萬本!上市3個月,全球熱銷3千萬。

大家应该明白全球的女性都喜欢yy吧~趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

未满18岁之人不得阅读哦,张大妈家的孩子们后面几页就不要看咯~

趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

当时因为国内没有出版,只有台湾版和港版的,所以就在淘宝上买了全套240元

下面的内容有部分xx描述,请18岁以下的回避,不然小编会吃掉我的图片吧趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

随便翻了几页,还是有些内容的大家自己看随便翻了几页,还是有些内容的大家自己看

趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

--------------------小编让我谈下感想-------------------

嗯~嗯~~~小编让我谈下感想,我怕一谈感想又是一片小黄文啊趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

严肃点!我们在谈论艺术呢!

首先先说下书本当时13年购买的,所以特别是早万能的云宝上找的,而且还没有普通版,只有这个所谓珍藏锁扣书盒版当时的价格是235大洋趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》 ,现在因为电影的热潮,到处都是几十块钱一套的普通版了。。

趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

装订这方面我不是很懂,但是从质量上来说,看了这么久书本保存的很完好,而且淘宝上目前大部分在贩售的也都是春光这家出版社的,相信品质还是有保障。

说实话因为书是给LD看的,我只是大概看了很小部分,我只能说,如果电影没看过瘾的,书的内容比电影要有内容的多,我学会了好多新词趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》

最后来说下内容,英文版我没看过,但是看书评说没有英语细致的分别,反而是国语版本在描述时译者给丰富了起来趁着《五十度灰》电影热度未散,聊聊原著《格雷的五十道阴影》 ,当然我觉得可以先去豆瓣看看吐槽,那才是真心欢乐:

来自豆瓣: gegemoon

1.男主的设定会让你大开眼界。基本上Christian Grey有美队的外表,妮妮的财富,锤哥的古典,还有浩克的暴力倾向。而且他还比这些人都年轻。而且他还不像妮妮是继承了家族财富,而是自己创业。而且他基本都没怎么工作,整天围着女主转悠,开会的时候还在和她sexmail——而且他还没有小辣椒这样的得力助手,尽管他有一个像Happy和Jarvis合体的神司机。假如他能飞的话(等等,他还真的会开飞机)超人都可以歇菜了。

2.男女主的恋爱会让你重新相信爱情。女主除了嘴炮稍微有些特点,几乎没有看出什么特长,还整天幻想着英国封建时期小说似的爱情。结果她第一次见到男主——还是在一见面就摔一跤的情况下——男主就被她迷住了。亲爱的姑娘们,这个故事告诉我们,没有什么不可能。谁说吴彦祖金城武不会爱上我们这种屌丝呢?

3.你可以从书中了解精分患者的内心世界。女主不断提到两个人,一个是她的潜意识,一个是她的inner goddess,这两个人不仅跟她对话,还有身体语言。这比动画片里人物肩膀上的小恶魔小天使要高端多了。

4.你可以从这部小说中找到致富的道路。一,找一个有钱的男朋友,然后跟他哭穷。二,自己只买t恤牛仔裤和运动服,要穿好衣服就借室友的。三,读书的时候,女主每脸红一次存一块钱,咬一次嘴唇存两块,等读完三部曲你就会跟男主一样有钱了。

好了,如果这样依然阻止不了你购书的话,欢迎你进入碍事爱慕的世界。

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋!如果问我值不值,就看你有没有女朋友了,我只能帮大家到这了~

谢谢观看!

《想为你的深夜放一束烟火》

《想为你的深夜放一束烟火》

圆号演奏实用教程:基础编

圆号演奏实用教程:基础编

五线谱本(音乐学习记录本)

五线谱本(音乐学习记录本)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

给孩子们的五线谱本

给孩子们的五线谱本

• 这书和片子……我只能引用豆瓣上的一句短评:原来,在言情文学界中国领先欧美20年是真的… [无所谓]
    P.s.我再补一句,日本SM文化领先欧美估计一百万年 [想一想]

赞,原著词汇贫乏

看这种书还不如去看看去年都被改编电影的《别相信任何人》和《消失的爱人》,那两部原著虽然也中规中矩但观感和娱乐性至少好过这玩意儿 [中指]

• 苍穹之下:五十度灰 [皱眉] [皱眉]

哈哈 ,笑尿了

• 第一眼看成了“五十阴道影”……难道只有我一个人看成了这个么……

• 这么贵的书都不送根绳子吗 [邪恶]

• 书不知道,电影是真烂。火的真是匪夷所思,露的不到位,人物性格单薄,故事情节甚至都很多地方说不通。不是我说,同样是脱衣服电影,色戒比她强一百倍。难怪李安汤唯能封神。

• 电影看了,巨烂无比,说是黄片吧,又不露,说是剧情黄片吧,那特么简单的过程还不如日本剧情A片,说是电影吧,又全都是搞的镜头,哎,要什么没什么的感觉。

• 沙发??话说我也看了这小说,真的跟初中看的言情文差不多啊…只是多了sm

• 我也看了,一边看一边笑,除了s. m还有啥新意啊,笑点不断的剧情

• 成人版的暮光之城,跟国内的网络言情小说差不多

• 晒主一定是为了找一个有钱的男朋友才买的书吧 [邪恶]

• 一本高格调的黄书? [皱眉]

• 春光文学真是亮眼

• 最早我买英文版是因为我觉得大陆绝对不会引进的,当我拿着有道慢慢都要啃完的时候,我发现了港版 [喜极而泣] 但是不喜欢竖版的书,还是慢慢有道吧 [尴尬]

• 我会说电影院一大半都是三两成群的妹子吗,我和基友完全被妹子们包围了 [不说话]

• 就喜欢碧昂斯的那首主题曲~其他也还好

• 下了,快进看了一眼。

• 看评论拔草了

• 实在无法理解这电影为什么能火起来?快进看完了,很无聊。

• 霸道总裁爱上我

• 1024上下了个无删减版的,就那样吧。印象最深刻的还是尺度比较大。这种片子还是不要往文艺上靠了,剧情什么的我是没看到出彩的地方,恕我眼拙。