ECCO 爱步 Clayton Oxford 系带休闲鞋 到手晒单那真人兽

2013-08-07 17:23:01 15点赞 29收藏 18评论

作为一介苦逼学生狗,日常总是穿各种球鞋。虽然穿着舒服但实在不够成熟,上次晒单《真人兽!ZOZI.com 购入 Timbuk2 control laptop messenger bag》还被各位观众吐槽,于是决心入双休闲皮鞋

SMZDM上天天各种 ECCO/ROCKPORT 推荐来推荐去,心动之余到专柜试试了尺码并顺便膜拜一下价格,果然打完折都是海淘价格的一倍左右啊。专柜看上了这款,折后似乎是1200。回头在美亚翻翻原价180刀现价154刀,于是加入观望列表坐等降价。

上月初正好看到发现频道爆料此款ECCO 爱步 Clayton 男士牛津休闲鞋历史低价,果断下单(现在美亚已经售罄)!用了八折码(顺便说一声,其实码不会过期,这次购物用的大号,八折码似乎是年初申请的……),仅91.78刀合560元。

以前一直用友家,上次买给家父的TUMI提包(这个等下次再晒了)被查验拖了近一个月吓到了,这次试试先锋的速度,不过比较坑爹的是先锋OR仓中转速度很慢,7月9号OR签收结果17号才到CA仓库,批价什么的又用去一天。鞋子2.7磅,运费102-10=92。路上的速度倒是不错,18号出库,23号到深圳清关,27号转EMS,29号到手。

以下上图:ECCO 爱步 Clayton  Oxford 系带休闲鞋 到手晒单那真人兽ECCO 爱步 Clayton  Oxford 系带休闲鞋 到手晒单那真人兽请添加图片描述请添加图片描述ECCO 爱步 Clayton  Oxford 系带休闲鞋 到手晒单那真人兽果断是中国制造果断是中国制造

果断是中国制造

最后报告一下总体感受:本人平时球鞋穿42~43居多,但专柜试穿之后发现41最合适。上脚一下午感觉脚感非常舒服,不过夏天穿略热。

• 新鞋怎么看起来这么多皱?

高强度暴走一下午之后才想起来晒单……

• 露珠裤子颜色?

颜色太浅?还是左右颜色不一致(光线问题)?

• 你这脚。。。从42到43都有。。。本人就是nike 43 匡威帆布42,ecco 42 其他休闲皮鞋基本都是42的,

我也郁闷,左右脚大小孩还不一样。

• 有没有小红点

木有小红点……话说小红点是干嘛的,减震吗?

• 求带啊 lz 我也喜欢ecco

流程其实很简单啊,自己搜索一番即可。我觉得UCS操作也比较简单。

• 还是厘米靠谱。。。

• ECCO的鞋子感覺即使在美國也是不便宜,當然肯定完爆國行。 [冷汗]

• 找天去试试号。。。

• 不错不错……

• ecco的尺码偏大不少啊

• 看看。。。

• 不想打击撸主,美津浓有款类似的鞋,不到四百。某宝搜索Z03KC20205可以看到,几个电商好像也有。

• 楼主能告知你的脚长吗