SEIKO 精工 可乐圈 SKX009KD 男款腕表

2015-02-26 13:06:13 25点赞 51收藏 26评论

被拖入张大妈神坑也已经有将近一年了,其中的血与泪大伙都懂得,近日有剁了块精工,查了一下发现SKX007的晒单有好几篇,009几乎没有,于是心血来潮,和大家分享下如此明骚的表。

说到可乐圈, 第一反应该是劳的可乐圈,骚得一塌糊涂,无奈还是学生,穷啊,只能先买块精工过过瘾了,SKX009款式很多,分钢带、胶带、尼龙带另外根据产地不同价格也有区分,我买的009KD日亚上价格13500日元(刚才发现降到12600。。。),淘宝了gift card以后693块大洋,美亚略高目前146刀。。。js转运运费花了1461日元,大约77块吧,发得ems,很幸运没什么问题,10天到手。

[商品:[セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル ブラック SKX009KD メンズ: 腕時計通販]

[商品:Seiko import Black SKX009KD men's SEIKO watches reimportation overseas model]

009用的7s26机芯,是精工的最低端机芯,不能停秒(就是调时间的时候秒针还是动的。。。)也不能手动上弦,但是走时还算可以,和我的电波表比24小时大约快10s,考虑到不到700的价格,我已经很欣慰了,吐槽下表链,钢链真的不愧为“瘫痪链”完全没型,胶链略硬,也不是很好,综合考虑还是推荐钢链,比较好搭配,下面上图:

精工简单的表盒,其实外面还有个白纸盒,被我扔掉了。。。

精工简单的表盒精工简单的表盒

全套配件,和我截下的两节表链全套配件全套配件

旁边的鼠标也是被张大妈色诱来的。。。

在表盒里的样子,旁边的鼠标也是从张大妈剁的。。。。在表盒里的样子,旁边的鼠标也是从张大妈剁的。。。。

正面,骚气的可乐圈

骚气的可乐圈,大爱~骚气的可乐圈,大爱~

背面比较精美,而且佩戴舒服,不硌手

背面做工不错,带着也不硌手背面做工不错,带着也不硌手

侧面照,不是很厚,旋入式表冠,比较精致的表圈,小日本的细节还是不错的

另一侧另一侧

另一侧

侧面不是很厚,带着还挺舒服侧面不是很厚,带着还挺舒服

上手照,上手感觉还是很漂亮的,丝毫不像几百块的表

上手照上手照

表扣手感一般,毕竟,它其实就是几百块的表~

表扣手感一般,毕竟价格在这呢表扣手感一般,毕竟价格在这呢

总的感受,作为一块机械的潜水表,700块左右的价位绝对超值,夏天要到了,喜欢骚气图案的剁友可以考虑剁手啦,个人觉得009比007更易吸引妹子的目光~

鞠躬,下台。

• 还以为是捞,下跪了

名表论坛二手的劳可乐圈 30000上下吧 ruelala前两天特价 黑红和蓝红我记得都是6900刀。。。穷人买不起啊

• 淘的gift靠谱吗

我买的还可以 美亚日亚都买过 没遇到黑卡 找自动发货的 汇率不太低的都还行 看看评价吧

• 看了后也想入块潜水表玩玩

入吧入吧 精工还是挺良心的~

• 原来也入过,样子不错,尤其是陪尼龙表带,但是机芯不怎么样,尤其不能手动上链,几个手表换着带时候经常频繁对表,不方便

坚决同意。。。

对,尤其“手动”上链的时候拿着手表站在那里晃晃晃晃,那酸爽…… [撞墙]

• 想把国米圈也拿来晒一下

支持啊 晒吧晒吧

我一直想知道在张大妈晒表和炫富中间的界限是多少钱 [不说话]

• 不错,还以为劳的GMT

我也希望是啊 以后上班了撸一块儿

• 这表,六七年前逛街时偶然看到,觉得很漂亮很想买。怎么现在觉得好low的感觉?难道是我老了…

• 给你个赞 [献黄瓜] 漂亮

• 还有,这款的钢表链一塌糊涂

• 007路过,我觉得原配钢带还不错。佩戴舒适性还是可以,但绝对瘫痪。

• 好浓郁的美队风

• 可乐圈买的人不多啊,带sbbn007的帮顶

• 6年前800块入的SNZF17J1,7s36机芯,表带是实心钢带的,不会有瘫痪的感觉。几乎所有人都不相信这是800块的表。。。

• 13600日元刚入的skx007,求好看疯马皮带推荐。

• 真像劳的GMT 刻度也一样, 不过劳的外圈是红黑配,各占一半,

• 刚到的可乐圈,请问这个要自己截表带得买什么样的工具呢?还有我以为是红黑配,拿到手发现有点红蓝,以为亚马逊发错了发成可乐圈了