再次剁手 LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL A-3052-BO

2015-03-09 16:48:25 30点赞 46收藏 54评论

前几天晒了一单精工的可乐圈,为了红测的资格,继续晒一单luminox~

Luminox作为一款美国军表,以其大气的外观和骚气的氚气灯吸引了大众的眼球,在米国电影中也屡屡有亮相的机会,被戏称为电影院讨妹子欢心的神奇,年前心痒不已,但是对国内lumi基本上在2500+的价格表示无力承受,于是脑中贪婪的小人告诉我要利用资源,美亚走起,3052-钢带版 212刀 海带宝转运49块大洋,总共1380到手,专柜同款2800。

到手后基本满意,不过必须说的一点是,3052bo和3051bo的唯一区别是钢带和胶带,其他的貌似都一样,美亚上胶带款要贵30刀左右,个人觉得钢带更好看,但是这款的钢带不是实心钢带而是包钢,非常非常轻,手感较差但是好看。其实除了包钢以外,这个表的表链还是不错的,原装表轴很好,拆表链的方式特殊,需要把固定处的螺丝拧开,而不是像一般的钢带用顶针顶出来就行了,建议去找修表的师傅帮你截好,当然有工具的动手党也可以自己试试。下面上图:

外面的纸盒不在手边就没照,美亚寄来的包装比较简单,就一个纸盒包着表盒,不像国内的行货有个防水箱那么高大上的包装,当然,1000多块买那个防水箱,也是醉了。。。

全家福,表盒,说明书,保卡,吊牌以及腕表

帆布表盒,很简单:

上手照,还是很man的

表背面背刻:

表链侧面:银色的其实是螺丝,而不是普通的金属轴,截表链略麻烦。

最后:夜光照,ps 实物要亮很多,虽然不是特别特别亮,但是暗处还是很漂亮的。

好了,得瑟完了,鞠躬,下台!

• 7051.bo在这里敬礼了。 [观察]

土豪 你好~

• 表盘感觉好暗。。。

黑色的表盘嘛 确实不亮

• 不知时间长了会不会泛油啊 磨砂恐惧症。。。

不知道... 还没用那么久... 这块表基本没怎么带过...

• 这牌子貌似没获得过几个美军合同。实际上美军多以CASIO居多。

嗯 其实这牌子就卖气灯嘛 毕竟ball比它贵好多呢

现在为了卖点,拿到不知哪个地方部队的合同就说自己是军工品,军表,太多了。美帝也一个味。倒是美军合同里大量采购的CASIO一直很低调。 [傻笑]

• 心水很久了,可惜细手腕驾驭不了40mm以上的表

其实还好 黑的看着不太 我觉得吧 自己喜欢就好 大点也没事

• 曾经6402路过 现在换水鬼了

我打算上班了弄块GMT 可乐圈是在是没抵抗力啊

GMT HOLD不住啊 不如鬼百搭 但是折扣好像比鬼好那么一点点

• 不会用美国亚马逊啊…楼主能帮忙吗?

有信用卡就能买啊 特别简单

• 伪军表,没有获得过美军合同,军事元素而已。有合同的有卡西欧和马拉松。

• 楼主应该介绍下有什么特别的功能?比如说能发射麻醉针什么的

• 同款默默点赞 [赞一个]

• 11年香港买成3k出头,不过盒子不一样,这款最帮就是涂层基本不会掉,不然黑色掉漆后是多么悲催的事情啊

• 还是喜欢3901,帅气。但是看了几次都没买,因为感觉表壳太粗糙了。

• 中国在手表这块要走的路还很长,和汽车一样,还是学生阶段,只能抄,只能仿。不过我相信假以时日,必定可以在欧洲市场占领一席之地。现在低端的机芯基本都是海鸥等国产货,要不就是日本货,好的就是瑞士的了。什么天文台认证,什么什么的。中国在手表这一块还只是刚刚起步,消费者也是。买高级表的有多少懂表的?这就像中国人买高级汽车一样,好在哪里压根不知道,说不出个所以然来。只知道,贵!贵就是好!

• 美军真正能查到合同号的根本没有鲁美。

鲁美整天吹自己是军表。

终于遇见一个懂行的兄弟…你要说松拓还能碰着边…这牌子…

• 看完发现没人黑鲁美啊,这不科学

• 9272撸过,紫薯布丁

• 戴着烧锅炉款波尔表低调路过

• 几年前中过这表的毒,但是没多久就解毒了。只能说解药太多…

• 鲁美不是军表!顶多算是军事风格的休闲表而已,美国军方目前主要采购的是Marathon,和部分型号的卡西欧。

• 个人认为卡西欧的G-shock系列更适合军队。