过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

2015-02-28 22:46:13 88点赞 120收藏 148评论

过年在家。别的人都串亲戚收红包。我等苦逼由于本地没什么亲戚。所以在家窝着过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

半年前配的主机好像就没清过灰。于是夜深人静的时候很大的轰轰轰声。简直煎熬。碰巧今天没什么生意,就拆开来清清灰。

此主机是我半年前,在图吧混迹两个月的所得过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 所以这是一台充满“图吧精神”的主机

很多人说图吧就会捡垃圾云云的。其实图吧壕真的很多。什么双路1366.双路e5那都大有人在。e3神马的弱爆了过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

大神也多.没记错的话,国内的771改775是图吧基友最先成功的。还有双路1366硬改超频之类的,大神真的很多

为什么叫洋垃圾主机?因为核心部件是洋垃圾啊过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

先来看看外观吧。真是脏的不忍直视。内部更不用说了。家里灰多,半年没清

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看看屁股吧。啥?还有天线?其实是笔记本换下来闲置的无线网卡。顺便买了个转接卡用

没有挡板有木有?后文我会详细说的

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

名字很高雅的风扇过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 还是个名牌呦

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看图猜配置,虽说是洋垃圾。配置也属于中等水平的!看图猜配置系列。接下来按顺序拆零件吧

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

这个红色钩状物体时干什么的?尼玛防弯啊。人没弯显卡先弯了 过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰还是传说中的军规星。所以发挥图吧精神徒手做了一个。效果不明显。但比没有强

另一头勾在光驱位上面

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 虽然还是弯的。但比以前真是好多了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

信仰标志以外出境了。能猜得出型号么过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

还是有点弯的

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

背面贴有一个小袋子。以前手贱把标签撕下来了,防丢所以放进去过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 型号啥的上面都有写。后文再吐槽这显卡

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

按顺序拆。。接下来就是网卡。没什么稀奇的。但是内网传输速率就坑爹了过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 还是有线的好

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

北桥啊。有朋友猜出来了么。北桥巨热啊。比cpu都热。查了一下居然是130nm制程的。尼玛工艺倒退是搞什么鬼过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 不过机智的阿苏斯留了一个可以拧铜柱的孔。于是顺手拧上一个9cm风扇。总算凉快点了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

内存拔下来。卧槽一大把啊。都是马甲啊。不过都是些吃干饭的。占位不干活过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看看都有些啥。这货从本地x58老玩家手里收的。1x3套条。看上去挺唬人的。可实际上这货是1333c8时序。电压居然要1.65-1.8.看来确实渣渣。不过听小哥说当时是从本地高价购入的。

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后是这货。应该是普条里面时序最好的。宇唯。1600 c9 1.5v 当时是209吧。用个优惠券189

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后是这货。大钢牙2133.**甚高。以前可望不可求的。当时价格249,用卷后229.2133 c11 看上去也不错。但是听说芝奇内存XL结尾的都是垃圾颗粒。请问是么?我这条就是XL结尾

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

按照顺序拆cpu风扇了,这扇子是后配的。2.1A属于暴力扇了,但四线温控。所以日常不会全速转。但是这货声音感人。最要命的是震动啊。所以标题求大家推荐了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

主板型号出现了。大家猜对了了没有?阿苏死x58剑齿虎主板。深水宝买的库存全新国行板子过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 是售后的备件,所以没有挡板。只有工包盒子。序列号可查,保修到2017.5.过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 十分满意了,价格不到900.看在全新带保的份上。不说什么了。cpu需要我说么?当然是x5650了!当时360买的。现在居然涨价到500多了。真是欣慰。超频一下性能还是十分不错的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 散热器大家应该见过。工包TT6热管。价格140左右。镀镍回流焊。相比大霜塔实惠很多。最主要的是。相同风扇数量的情况下。散热效果和大霜塔一样

这货的原型号是TT Frío OCK 工包的只有散热主体。所以看起来像采融。

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

散热主体懒得拆了。安装很麻烦

陶瓷散热。感觉一般,南桥部分

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后打侧盖。走线不忍直视过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 不是太短就是太长

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

北桥后方加了硅胶垫。希望散一部分热量。但是x58北桥真的很感人啊

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

背板也塞了硅胶垫。带走一部分热量

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

打开前脸。真是够脏的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

m500 240g固态。上次张大妈有推荐。美亚直邮购回的。感觉性能一般

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

然后来说说这显卡吧讲讲他是怎么被掰弯的过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

首先这货就是传说中的矿卡。斥资750大洋买的。7950也是曾经的次旗舰了。也就是现在的280

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

这货矿龄比较高,据介绍有一年。其实7系列的矿龄都高。R9系列的矿龄低。

不过这货菊花。供电。都没有黄。其实主要是价格便宜,而且有官方保修。才选择这货的。

拿到手除了脏就是脏。但是没有弯。到手水洗散热。酒精擦pcb。换了硅脂,散热好多了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

不过风扇只有两个。还是可怜的8cm。满载噪音奇高。虽然五热管看着霸气。但散热鳍片小的可怜过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 坑爹的微星。不过我查了一下。高端卡变弯很正常。和挖矿没什么关系。只能校正了

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰然后就是各种吹,各种扫。。。。。风扇懒得拆。吹一下就行了然后挨个安回去

另外求推荐风扇啊。现在用的风扇噪音感人。求推荐个风力适中。不震动噪音低的。

经常看有人用银欣穿甲弹。这扇子怎么样。主要用做机箱风道?还是cpu散热?请用过的说说

另外个人认为风扇这种东西不会贬值。所以一次买个贵点的也没事。所以求大家推荐了,别贵的离谱就ok

接下来就没什么了。。。顺序安回去。合盖子之前先测试一下

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

熟悉的画面过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

看一下cpu。正常。数数几个框框过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰 内存也识别正常

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

最后上外设。。戴尔8135+蝰蛇3.5.那个红灯的东西是蓝牙

过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

最后上象棋。鲁大娘娱乐一下过年在家没事做,给自己的洋垃圾主机清清灰

188x22.这电压已经大雷了。其实外频能上200.只是太热了。电压要1.4+

大娘,又是秒99%

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱

• 同款机箱,前盖怎么打开…

指甲插缝隙使劲抠就出来了。或者两侧盖板打开。把后面的销子推出来

• 标题党,没有洋垃圾差评

cpu和散热器都是洋垃圾

• 北桥散热差评,为什么呢,等你那个北桥风扇开了一个月之后,把风扇拿走,看看北桥附近主板上的灰尘就明白了,这样装北桥风扇就是吸尘器,尘土都堆在主板啦。

另外图钉1.4g+技嘉815ept+512sd来报道 [击掌]

不黑不吹啊。x58北桥冬季游戏有80+。日常使用60+。夏天分分钟破百。本来想换北海3.但是北桥和cpu供电mos有热管连接。没办法只能加风扇了。现在游戏65以下

• 你这风道好奇特啊。

cpu风扇是吸风,因为下面被北桥散热挡住了。实际上热风是向上排的

(⊙o⊙)…,吸热风,还是倒吸。这个效率。。。

• 这套挺费电的吧 满载有多少啊楼主

没有测试过。不过估计日常用200+玩游戏400+

不是很费电吧,主要看超多少了,默认频率,开节能应该不到100W,玩游戏也就95+35,不算显卡的情况。超频的话看电压,满载CPU 200W很正常的事电压提升10%功耗高就1,21倍。频率提升50%就是。150W CPU。如果继续超20%提升就是1.4倍,4.5G 1.4电压差不多单CPU就225W的样子了,一般散热压不住。我那破散热也就压160W撑死,电源一共才300W。现在显卡省点,2D模式估计也就10W。CPU闲置的时候如果默认电压,CPU也就30瓦吧,北桥就30W

• 工包侠,勇者!

工包?主板是工包。但是行货带保。

• 功耗太高了吧家用也用不上,而且现在这cpu要六百了也没啥性价比

半年前360买的吧。最低340

• adata 1g*3 内存我出过二手...难道...

同城收的 [邪恶] 。那哥们直接送我家门口了

哈哈 那不是的

• 多核家用没用,主频高才是王

确实。不过现在新游戏越来越趋于多核了.比如gta5最低配置斗志771时代的四核至尊处理器。而且这货我已经超频到4.3左右了,单核性能要优于不超频的三代i5

• 鲁大娘测试比我的 I5 4590 + GTX480 还有高6K分

大娘毕竟是个娱乐软件。我这个u超起来跑分虽然比四代不带ki好。但是有些方面不如。比如新指令集之类的

之前也想去收个X58平台,就是板太贵了,功耗与热能也不小

• 卤煮的归宿最后还是g3258 [高兴]

不一定。比如我现在拿着赛扬1005m的本子回帖 [喜极而泣] 其实不玩游戏,不搞什么专业用途的。什么配置都够用。加个固态。内存够大就会很流畅了。3258硬伤在于只有双核。而且没有超线程。并且操高频要在主板,散热上有较大的投入。所以要性能还以洋垃圾为主。3258如果加个超线程就比较和我意了

你能没有一个爱妻的心 [邪恶]

• 对图吧印象最深的就是750美刀的双路皓龙……
    32个框框+16条内存丧心病狂啊

那个算得上神帖了

• cpu风扇方向不对啊 应该朝着机箱后面吹 你这么吹风道乱了 把上部热量都吹到北桥和显卡了

cpu风扇是向上吸的。热风往外排。因为下面北桥风扇挡住了。

• 2550k oc4.5 象棋比你低好多啊

[邪恶] 25k不上5g能看?

• lz能给个主板购买店家名字么?我正在装x58呢

去年售后放出的一批库存备件。现在早就被买光了

• 半年 成这样 您的用机环境。。。。

老居民区。家里灰多。没办法了

• 求店家pm紫薯布丁

青蛙 [糗大了] 电脑不过他家现在没有x58了。这个主板是去年的一小批售后备件。卖完就没

• x5650支持什么类型的内存啊?

ddr3的都可以。有人测试过支持8g单条,我没有试过,但目前来看,不超频的话内存兼容性很不错的,超频的话建议同品牌的好超一些

• 这年头还有人玩这种垃圾?最少也要X79+E5 2670了吧?

不看看发帖日期么?还有这语气真的能体现出你很懂?2670这种多核低频u没什么实际意义。无论单机还是网游都是单核优先,多线程阶梯负载。x79u相对于x58u单核效能都没什么太大提高。一代至尊i7和同频三代至尊i7基本没区别。要玩x79就普通x79主板+3960x超频才有玩头。服务器那一套,没什么技术含量,就是便宜。

• 穿甲弹需要距离够才能形成涡流风,用作风道,噪音有些大