友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋

匿名用户 2015-10-10 12:26:07 8点赞 12收藏 25评论

在如今海淘无比方便的时代,就是有那么一挫人(我)友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋 ,省不得那俩运费钱,找小伙伴给我人肉东西回来。仔细想想,生活中的各种乱七八糟的还真有不少都是小伙伴吭哧吭哧给我扛回来的。友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋

反思这几年,我都想跟自己绝交。友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋 根本可以在天涯开贴写极品朋友了!化妆品护肤品香水自然不用说了,国外就是专柜五折和各种赠品。朋友连小样都一件不少的给我扛回来!还会把自己买多的给我,还会在免税店给我买礼物!!!苹果手机也要买吧,比国内便宜一千多块。耳机,两年前五百块钱买的耳机,前几天在专柜看还750呢。ckj的牛仔裤啊,katespade的包啊(都人肉了,就不能买个贵的包么!!!我这样对得起谁啊!!!),潘多拉的珠子,那时候正赶上实体店有活动(满多少钱送皮手链),于是小朋友吭哧吭哧的去实体店给我买珠子,然后我想要颜色的手链没合适号码了,又吭哧吭哧跑去的给我换号。更过分的是,我那时候真的不知道选谁家的转运,于是连lamy钢笔和jellycat的兔子都是人肉回来的。友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋

这些事儿说出来真心觉得丢人,好在小伙伴看不到...真不知道为什么还没被拉黑,大家心都够大的。

在以上的认真反思以后,有一天,我突然看见一双马毛豆豆鞋不到二百刀。而且还有一双37哒!!最后一双37哒!考虑到砍单和被税的问题,以及小伙伴还没睡,我决定继续麻烦小伙伴给我人肉回来。net-a-porter买的,现在已经卖光光了,参考链接

最后加了5刀运费,一共202刀,木有税~~哦啦啦啦~~友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋 一千多买个豆豆鞋,还是毛毛的,整个人都好起来了~~~因为是人肉,所以开箱什么的是小伙伴收到东西随便拍拍的,凑合看。不过,你们看到一根黑色的带子了么?小伙伴连那根带子都打包给我带回来了,怎么样!这样的朋友你们有一个算一个,谁有!

友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋

白天的效果,豹纹(深色斑点)不太明显,光下有一点油头粉面的骚气感,搭各种小脚裤打底裤都好看!至少我觉得很好看。鞋底和鞋面都是毛毛的,鞋子缝线整齐。另外,下雨也可以穿,因为有豆豆,所以不闲疯了趟水坑就ok。所以不光高颜值,还不娇气。穿起来也挺舒服,据说后面的豆豆是专为开车考虑设计的,不会开车不知道开车啥感觉,不过真要是堵车穿啥估计都不管用。

尺码很准,我平时都是37码的鞋,属于痩脚低脚面的。买的时候网站写的也是意大利码37,大小刚刚好,不过鞋型挺瘦的,所以脚宽脚面高的慎入,或者酌情考虑大半码。优点是,显得脚很瘦很好看(这不废话么,瘦脚穿当然显脚瘦)。

说个个人观点,tod's的豆豆鞋2k以内都非常值得入手,因为总的来说值这个价。无论是颜值,还是舒适度,还是做工用料,都还不错。毕竟,商场里面肥肥呆呆的copycat也要四五百。不过,只要是自己喜欢的,多少钱都是值得的。

友尽前我想晒晒友谊:人肉背回的 Tod's 豆豆鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士真皮休闲运动鞋女英伦风平底板鞋

TOD'S官方正品2021夏季KATE麻花扣平底女鞋小白鞋渔夫鞋平底鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士平底厚底运动鞋女老爹鞋小白鞋(34、白色)

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(41、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021夏季织物拼接运动鞋女一脚蹬休闲鞋渔夫鞋(34、橙色)

TOD'S官方正品2021夏季TABS小白鞋时尚平底运动鞋(39、黑色)

TOD'S/托德斯 女式皮革乐福鞋 白色11088B027B

Tod's托德斯 Heaven 女士绒面革平底鞋

Tod's托德斯 Heaven 女士绒面革平底鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋真皮拼接休闲运动鞋女厚底老爹鞋

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(41.5、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021夏季女鞋女士绒面小牛皮平底厚底休闲运动鞋女(40、皮粉拼白色)

TOD'S官方正品2021早秋新品女鞋女士真皮拼织物休闲运动鞋女厚底

TOD'S官方正品2021早秋新品女鞋女士TABS真皮休闲运动鞋铆钉板鞋

TOD'S官方正品2021夏季织物拼接运动鞋女一脚蹬休闲鞋渔夫鞋(40、黑色)