2016-01-12 19:37:57 126点赞 112收藏 218评论

本人张大妈骨灰级用户,ID注册时间应该在2011年或者2010年,从来都是默默剁手,此次实在按耐不住欣喜首晒啦!不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表

一、前言

作为一个注重内在实用的射手座,买东西首先考虑的点是我是否需要(当然以冲动任性著称的我冲动购物次数也是数不胜数不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表

开始运动至今已有三年多,2015年正式开始跑步,不是装备党的我,都是按需要一点点的买。也是因为运动装备国内国外差价巨大,所以开始了海淘之路。

第一件海淘的运动装备是 saucony guide 7,到手价300左右。(当然如今已经报废了不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表 )后来陆陆续续的运动内衣跑鞋买了许多,都是在特价的时候根据需要购买。跑步的时候一直带着Polar FT4看心率,用手机APP记配速路线,跑过了半马也跑过了半程越野,一直觉得够用。直到在今年跑北马时,没有配速,只能看着手表的时间看着公里数来计算配速控制速度时,终于觉得需要买个运动手表了不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表

经过各方斟酌,在颂拓和佳明之间斟酌了许久,最后再看到新出的玫瑰金fenix3彻底沦陷,不再三心二意,情定此表。

不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表GARMIN Fenix 3 玫瑰金配色版手表专业与时尚兼备005查看百科详情

不过作为一个会生活持家有道的射手,我还是选择等到黑五再下手。果不其然,蓝宝石黑五降了100刀,再加上中行黑五返利,最后到手不到3000,符合我对此表的心里预期不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表

不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表Garmin Fenix 3, Sapphire, White Rose/Gold白玫瑰金美瞎啦~$599.99美国亚马逊

然而,大天朝剁手党实力强悍,黑五爆仓,足足等了2个月,到了2016年我才拿到它不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表 但是再看到它那一幕,真觉得而一切都值了!

二、开箱照

迫不及待,深夜开箱!

盒子外观:

拿掉外衣拆开盒子,它就这么静静的呆在那儿:

大合照:

局部特写:与朋友的之前的飞三对比,表盘的12个小点搭配玫瑰金闪闪亮,两侧的按钮为圆形手感更好。

开机:跳过简单的设置环节初始表盘桌面

上手照:真的炒鸡大,但是我喜欢!

我这只是一篇纯开箱,关于飞三的详细内容,请参考光年大大的帖子

不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表户外神器:GARMIN 佳明 全能GPS腕表 Fenix 3 初体验一.前言众所周知Garmin之前一直是以Forerunner系列产品面对跑步和铁三用户,自从Suunto发布了Ambit系列涉足跑步骑行运动之后Garmin也紧接着推出了针对...224221503 光年

最后真人爆照时间不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表 2015年5月秦皇岛马拉松前后,半马

2015年9月北京马拉松前,全马

最后的最后,花钱买了表,以后会更认真的跑步啦,2016目标越野50公里不负等待:Garmin 佳明 Fenix3 蓝宝石玫瑰金/白 手表 谢谢大家

• 看到后面 我才知道楼主是女的。

是不是前面太汉子了 [喜极而泣]

• 我只想问妹纸50公里缺背包的嘛 [脸红]

要出包么?我需要

非常缺,正在入手淘呢,有推荐么?

• 不太喜欢女子腹肌。

个人审美不一样啦~而且平常穿衣服看不到腹肌只能看到腰细 [装大款] 也并没有可以练腹肌,都是平常健身的附带效果啦

• 我爱小酒窝

小酒窝长睫毛~,但是我米有长睫毛 [尴尬]

没关系,腿毛也成 [期待]

• [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 姑娘好样板。

[哼小曲] 离样板还差很多啊。。。

• 妹子身材是不错,但是关于表,我就想说还能再丑一点嘛

运动手表都这样,这款也是矮子里拔高啦~而且我好喜欢,哈哈

• 妹子求交往 榴莲可好 认真的 不是约

榴莲?能科普一下嘛,最近可能太现充了。。。

***式简称 [高兴]

• 妹子好美,约吗? [阴笑]

[害羞] 叔叔,我们不约~

• 腹肌好评~

给好评的都会有腹肌哟,么么哒~

• 知道茉莉人啊

什么叫茉莉人?求科普~(认真脸)

健与美杂志的一个摄影,专照这种身材好的

• fenix3推光学心率与钛合金版刚刚发布……

光学心率,价格太感人。。。而且心率带我也用习惯啦。钛合金和蓝宝石哪个好?

• 开始看手就觉得是个妹子,最好果然是个厉害的妹子 [期待] [期待] [期待]

谢谢 [献花] 其实就是个一般的妹子~

这要一般的话就太吓人了,满街腹肌美女还能跑43公里,叫男的怎么活,打不过也追不上 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 腹肌好sexy!但是,手腕上绑个闹钟真的好么……

没办法啊,运动手表都这样。。。

• 美女超正的

谢谢~给好评的都会有腹肌~哈哈

• 马甲线,马甲线,马甲线!!!

我想要人鱼线,人鱼线,人鱼线!!!

我有 [得意] [得意] [得意] ,我们交换?字数补丁

• 骑行党表示等飞3带心率的上市,带心率带太不舒服了。还有英文不合格的我实在不适合英文版,佳明510入的英文版实在后悔。不说了我要学英语去了。四级还没下来那。伤不起

心率带我带了一年了习惯了。英文版的比中文的便宜啊,银子最大。。。

我也带了一年多了,但是还是感觉不舒服。 [喜极而泣]

• 昨天也入了Fenix3 [高兴]

昨天哪入的,不等HR了啊

#入了不后悔系列

• 这款是不是出了个 皮带的特别版。

不知道诶~不过我喜欢疯马皮表带款

• 佳明的软件实在是不够人性化

相比颂拓,已经很好了

• 感觉边框有点土啊_(:3」∠)_,另楼主亲身体验续航怎么样

买的就是边框的玫瑰金啊 [喜极而泣] 使用一周,24小时开着蓝牙链接,因为刚到手所以折腾了很久,消耗了50%